Спайс и мы

Anonymous

Блин, какая тупая тема..... Большая просьба: А кто нить может удалить мой разговор с Xela Moon ?

Все что на 4 странице

Xela Moon ты не против? Детский.... И знаешь мне лично не нравится.... Вот это вот разговоры, товар-деньги-тюрьма.... Кто где, по сколько и зачем.... Гнилая тема, вообще ни о чем...

Модеры удалите, только цитаты тоже удалите, пож.

Xela Moon, если я тебя обидел, не серчай. Извиняй ;)

Anonymous

kompelio":svr32sxu написал(а):
Не знаю, употребляет Чип или нет. бизнес и спорт, это не показатель воли. Человек может быть просто одержимым. Люди часто путают волю с одержимостью.

А Вы можете понять для себя слово одержимый? Это даже больше чем зависимый вообщем-то. Бесконтрольный. Не употребляйте слово, если Вы его не понимаете ^&&vo

Вот именно Вы и спутали волю с одержимостью)

Xela Moon":svr32sxu написал(а):
Снip,
Вот, вижу последствия быстрых )
Да ты что?) А в чем оно проявляется, мне аж интересно. Через монитор видишь прям? Ну способности у тебя )
Xela Moon":svr32sxu написал(а):
Ты же употребляешь 10 лет, как говоришь. Странно, почему у меня или отец не употребляют героин раз в неделю, так чисто расслабиться, в порядке вещей, ****. Не правда-ли странно ? Тоже так думаю )

Понятия не имею, почему у тебя не употребляют. Я вот тоже говорю тем, кто глушит водку и ведет себя как отморозок. Почему я не пью алкоголь через меру, почему я не курю ? Так чисто расслабится? Ничего странного не вижу. Кому какой кайф нравится?

Вот скажи, сколько раз в год ты посетил спортзал? Или хотя бы в домашний условиях дал нагрузку телу?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Значит про спорт. Занимался Там, пока запрет нам не поставили. Причем у меня норм это дело идет, 95кг веса. Потом случился инцидент, человек ночью лицом упал на работающие лопасти вентилятора, весь инвентарь у нас забрали. Сейчас в мыслях домой себе комплекс приобрести, главное начать и в ритм войти, спорт для меня такая же зависимость )

Про употребление. Ты одно пойми - ТЫ УПОТРЕБЛЯЕШЬ НАРКОТИКИ, так или иначе. То есть ты наркоман. А когда и сколько - значения не имеет. Нельзя же быть ментом только иногда, к примеру, не так ли ? Реквием по мечте смотрел ? Оно так и бывает, только сроки у всех разные, в зависимости от внешних факторов. Сначала все хорошо, ничего не мешает, потом резко снежным комом с горочки. Большая очень ошибка считать себя особенным, почитай этот форум повнимательней, здесь тоже все особенными были, а результат один )

Anonymous

Xela Moon":2gdwu556 написал(а):
Снip,

Значит про спорт. Занимался Там, пока запрет нам не поставили. Причем у меня норм это дело идет, 95кг веса. Потом случился инцидент, человек ночью лицом упал на работающие лопасти вентилятора, весь инвентарь у нас забрали. Сейчас в мыслях домой себе комплекс приобрести, главное начать и в ритм войти, спорт для меня такая же зависимость )

Ты знаешь, даже я не назову спорт своей зависимостью. Хотя отзанимался по профессиональной линии до кмс почти 12 лет, сейчас так. Тренажерка, пробежки.... Для поддержания. Зависимость это слишком) Ну если у тебя спорт - зависимость, то как ты с ней справляешься, интересно.

Про употребление. Ты одно пойми - ТЫ УПОТРЕБЛЯЕШЬ НАРКОТИКИ, так или иначе. То есть ты наркоман. А когда и сколько - значения не имеет. Нельзя же быть ментом только иногда, к примеру, не так ли ?

Знаешь, играть в слова можно бесконечно. Притянуть за уши к любому слову можно разные ситуации. В целом, можно так сказать, да. Так может я и алкоголик? Я же выпиваю иногда, люблю посмаковать разный хороший алкоголь на досуге :D Ты тоже, наверняка алкоголик?
А еще я люблю по магазинам разным прогуляться.. Я еще и шопоголик..... Ну и т.д)
Что касается полиции. Это профессиональная карьера, понятное дело, в целом мент останется ментом, тем более) Даже когда сдохнет. Но это профессия, как и любая другая. Пример некорректный, я думаю, ты привел.

Реквием по мечте смотрел ? Оно так и бывает, только сроки у всех разные, в зависимости от внешних факторов. Сначала все хорошо, ничего не мешает, потом резко снежным комом с горочки. Большая очень ошибка считать себя особенным, почитай этот форум повнимательней, здесь тоже все особенными были, а результат один )
Друг мой, какие я форумы только не читал. Более того, есть люди, профессионалы. Врачи со степенью. И с ними общался и общаемся иногда. Это друзья семьи. И с людьми употребляющими общался и общаюсь.

Странные все таки люди, да?)Все разные.... Вот ты приводишь в пример фильм, приводишь ситуации, которые дают в итоге весьма печальный конец. Но, а ты знаешь ситуации, когда люди, достаточно разумно подходят, осознанно к употреблению тех или иных веществ и живут себе, знаешь и не плохо. Я знаю.... Много таких примеров существует.

Возьми наш шоубиз.... Все, поголовно сидят на коксе, амфетамине.... Так многие уже ушли со сцены и открыли школы. Плохо живут? А наркоманы ведь по твоей логике....
Возьми суды, следственные органы, возьми огромные управляющие компании....

Не буду говорить в каком городе, но один из управляющих, скорее даже голова Газпрома. Поднимаюсь я на 8 этаж, захожу к товарищу. А ноздри белИй-белИй))) Края, знаешь.

Короче, я к чему.. Все зависит действительно, от психики конкретной личности, от вещества, которое ты употребляешь, от дозировки, от тех реабилитационных мер, которые ты применяешь в перерывах, об уходе за собой и много много много еще чего....

Потому, не могу с тобой согласиться о том, чтоб НЕ считать себя особенным.

Ты особенный, я особенный, МЫ ВСЕ особенные, ты понимаешь? Не нужно притягивать ситуации с негативным подтекстом, не нужно накручивать себе.. Мысль материальна.... И если уж употреблять, то обязательно нужно быть особенным, чтоб не потерять себя... Вот и все.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Я имел ввиду другою Особенность. Думаешь те, кто в первый раз пробует уже знают, что через N-цать лет окажутся на кладбище или в тюрьме ? Ха. Нет, конечно. "Я только попробую...Нераспробовал...Мне же надо иногда расслабляться...Ну я же не такой как он, конченый..." и тжд и тп. Просек, о чем я ?

Anonymous

Xela Moon":2axfn3ni написал(а):
Снip,

Я имел ввиду другою Особенность. Думаешь те, кто в первый раз пробует уже знают, что через N-цать лет окажутся на кладбище или в тюрьме ? Ха. Нет, конечно.

Ну нет конечно. Но извини, это х-ня нервная, тут нужно понимать, что не пирожки бабушкины кушаешь. Я так скажу, как я это вижу. НЕе обсуждай с кем либо обсуждай свою личную жизнь ( в направлении отдыха, кайфов). Ничего не знаю и все. Никому не помогай. Взял себе, тихо, ночью... . Едь на природу, на шашлык, на море, куда угодно... И кайфуй, отдыхай. Ну или работай, тут уж кому как.

Xela Moon":2axfn3ni написал(а):
"Я только попробую...Нераспробовал...Мне же надо иногда расслабляться...Ну я же не такой как он, конченый..." и тжд и тп. Просек, о чем я ?

Опять же, читай то что я писал про индивидуальные особенности психики, самого вещества и т.д.
Понятно, что все так и думают, и говорят. Только у кого-то это работает, а у кого-то нет.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,
Ничего не знаю и все. Никому не помогай. Взял себе, тихо, ночью... . Едь на природу, на шашлык, на море, куда угодно... И кайфуй, отдыхай. Ну или работай, тут уж кому как.

Я научился жить честно, такого подхода не воспринимаю, как порядочного. Да, личное дело каждого, согласен, но в рамках.

Anonymous

Xela Moon":1khqmwj4 написал(а):
Я научился жить честно, такого подхода не воспринимаю, как порядочного. Да, личное дело каждого, согласен, но в рамках.

Ничего не понял. Что именно ты считаешь непорядочным подходом?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Поли,а Вы бываете здесь или разово?
Есть желание ответить Вам,но есть ли смысл если Вы пропали...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Ложь во имя своего блага )

Anonymous

Xela Moon":2erm97de написал(а):
Снip,

Ложь во имя своего блага )

Ну тут бабушка надвое сказала, ты знаешь. Это глубокая тема, я думаю не стоит начинать.
Вопрос в другом, где узрел ложь и кому? И какого такого личного блага? О чем ты конкретно?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

О тебе. Ты хочешь казаться, лучше чем ты есть. Причем в не очень позитивной стороне, как-бы расчет и тп )

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Снip,
Тебе наверно нобелевскую премию дадут) Как единственному человеку в мире, на которого наркотики не действуют как на всех.
Не изабретешь ты велосипед, Чип, он уже давно изобретен и опробован миллионами людей. И с тобой чудес не случится в случае употребления. Все будет как у всех. Никто не смог еще контролировать наркотики. А звезды, которые открывают бизнес, руководители различного рода, которые употребляют. Так с ними то же самое происходит:ВИЧ, выходы в окна, крушение жизни. Вопрос времени. Наркотик в любом случае раздавит.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Зря ты так Pantera565,это человек другого уровня ))))Несколько раз писал "ДАЖЕ Я"!!!!!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
прям лунный и группа поддержки. помпоны сшейте

Брю

Посетитель
Реакции
30
Поли,есть что Вам сказать по теме.Отзовитесь?

Anonymous

Xela Moon":2ttrrgly написал(а):
Снip,

О тебе. Ты хочешь казаться, лучше чем ты есть. Причем в не очень позитивной стороне, как-бы расчет и тп )

Давай так, чтоб предметно мне тебе отвечать, мне нужно понимать... Что ты пишешь)

1) Обо мне. Это твое мнение личное, чисто внутренние ощущения или что?) Если это чем-то подкреплено, то приведи пример, чтоб я картинку понимал, что ты имеешь ввиду. В противном случае, получается почему?Потому... Это не продуктивно.

2) Что ты имеешь ввиду когда говоришь про расчет? О чем это?

Anonymous

Еlenушка":1kagbw2i написал(а):
Зря ты так Pantera565,это человек другого уровня ))))Несколько раз писал "ДАЖЕ Я"!!!!!

Так, между делом) А еще я писал, что МЫ ВСЕ индивидуальные и особенные) Удобно же выдергивать из текста, я Вас понимаю :)

И заметьте, до Вашего или еще чьего-то уровня, мне дела почему-то нет. Однако, Вас беспокоит мой)

Брю правильно пресекла треп своим вопросом к автору топика, тут речь вообщем-то про проблему пары, а мы о чем? Непонятно.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Автор в спайсовом угаре завела эту тему и расстаяла. А Брю эту спайсовую жертву потеряла и никак не может дождаться

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,

Марин пхахаха, была на огороде, думала приду напишу, что БЛЮ КОНЕЧНО ПРАВА, НО ПОЛИ УЖЕ НЕ ДО ЧЕГО,ПО ХОДУ, И ты тут, прям в тему )))))

Сверху