Xela Moon":2gdwu556 написал(а):
Снip,
Значит про спорт. Занимался Там, пока запрет нам не поставили. Причем у меня норм это дело идет, 95кг веса. Потом случился инцидент, человек ночью лицом упал на работающие лопасти вентилятора, весь инвентарь у нас забрали. Сейчас в мыслях домой себе комплекс приобрести, главное начать и в ритм войти, спорт для меня такая же зависимость )
Ты знаешь, даже я не назову спорт своей зависимостью. Хотя отзанимался по профессиональной линии до кмс почти 12 лет, сейчас так. Тренажерка, пробежки.... Для поддержания. Зависимость это слишком) Ну если у тебя спорт - зависимость, то как ты с ней справляешься, интересно.
Про употребление. Ты одно пойми - ТЫ УПОТРЕБЛЯЕШЬ НАРКОТИКИ, так или иначе. То есть ты наркоман. А когда и сколько - значения не имеет. Нельзя же быть ментом только иногда, к примеру, не так ли ?
Знаешь, играть в слова можно бесконечно. Притянуть за уши к любому слову можно разные ситуации. В целом, можно так сказать, да. Так может я и алкоголик? Я же выпиваю иногда, люблю посмаковать разный хороший алкоголь на досуге
Ты тоже, наверняка алкоголик?
А еще я люблю по магазинам разным прогуляться.. Я еще и шопоголик..... Ну и т.д)
Что касается полиции. Это профессиональная карьера, понятное дело, в целом мент останется ментом, тем более) Даже когда сдохнет. Но это профессия, как и любая другая. Пример некорректный, я думаю, ты привел.
Реквием по мечте смотрел ? Оно так и бывает, только сроки у всех разные, в зависимости от внешних факторов. Сначала все хорошо, ничего не мешает, потом резко снежным комом с горочки. Большая очень ошибка считать себя особенным, почитай этот форум повнимательней, здесь тоже все особенными были, а результат один )
Друг мой, какие я форумы только не читал. Более того, есть люди, профессионалы. Врачи со степенью. И с ними общался и общаемся иногда. Это друзья семьи. И с людьми употребляющими общался и общаюсь.
Странные все таки люди, да?)Все разные.... Вот ты приводишь в пример фильм, приводишь ситуации, которые дают в итоге весьма печальный конец. Но, а ты знаешь ситуации, когда люди, достаточно разумно подходят, осознанно к употреблению тех или иных веществ и живут себе, знаешь и не плохо. Я знаю.... Много таких примеров существует.
Возьми наш шоубиз.... Все, поголовно сидят на коксе, амфетамине.... Так многие уже ушли со сцены и открыли школы. Плохо живут? А наркоманы ведь по твоей логике....
Возьми суды, следственные органы, возьми огромные управляющие компании....
Не буду говорить в каком городе, но один из управляющих, скорее даже голова Газпрома. Поднимаюсь я на 8 этаж, захожу к товарищу. А ноздри белИй-белИй))) Края, знаешь.
Короче, я к чему.. Все зависит действительно, от психики конкретной личности, от вещества, которое ты употребляешь, от дозировки, от тех реабилитационных мер, которые ты применяешь в перерывах, об уходе за собой и много много много еще чего....
Потому, не могу с тобой согласиться о том, чтоб НЕ считать себя особенным.
Ты особенный, я особенный, МЫ ВСЕ особенные, ты понимаешь? Не нужно притягивать ситуации с негативным подтекстом, не нужно накручивать себе.. Мысль материальна.... И если уж употреблять, то обязательно нужно быть особенным, чтоб не потерять себя... Вот и все.