Спайс и мы

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Два торча в одной хате - не вариант

Anonymous

DzHeSsI":1x6dnz2r написал(а):
вы че гоните? я семь лет на фене торчала вообще то.
с него слезть почти не реально...потому и думают все,а фигня...а потом уже отказаться не можешь и твоя жизнь превращается в маленький ад.как у меня .маленький-потому что лично мой.для меня он был большой

А с чего слезть реально?) Это зависит от способности человека привыкать и проникаться конкретным кайфом. Я не беру в пример опиаты сейчас, так как они действуют совсем иначе.

Лично для меня амфетамин, метамфетамин, кокаин и мдма это офигитиельный кайф. Потому, мне отказываться бывает намного тяжелее чем тому, кто всю жизнь ставится медленными и амфетамин употребляет по стольку, по скольку. По разному бывает. Откуда у Вас байка что слезть почти нереально, скорее всего с интернета)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,
Откуда у Вас байка что слезть почти нереально, скорее всего с интернета)

Дополню фразу.
"..." - Сказал торч в "контролируемом" употреблении )

Anonymous

Xela Moon":2ujsq0e5 написал(а):
Дополню фразу.

Ваш жаргон непонятен)
Я бы вообще слоdо контролируемый не ставил бы в кавычки. Или Вы как и некоторые, все уверены, что вот вот и жизнь рухнет? :D

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Я с этой темой 23 года знаком, поверь, именно так оно и бывает )

travis

Посетитель
Реакции
0
Снip":30y7zlrr написал(а):
DzHeSsI":30y7zlrr написал(а):
вы че гоните? я семь лет на фене торчала вообще то.
с него слезть почти не реально...потому и думают все,а фигня...а потом уже отказаться не можешь и твоя жизнь превращается в маленький ад.как у меня .маленький-потому что лично мой.для меня он был большой

А с чего слезть реально?) Это зависит от способности человека привыкать и проникаться конкретным кайфом. Я не беру в пример опиаты сейчас, так как они действуют совсем иначе.

Лично для меня амфетамин, метамфетамин, кокаин и мдма это офигитиельный кайф. Потому, мне отказываться бывает намного тяжелее чем тому, кто всю жизнь ставится медленными и амфетамин употребляет по стольку, по скольку. По разному бывает. Откуда у Вас байка что слезть почти нереально, скорее всего с интернета)

Мне кажется все немного по-другому...Я не употреблял опиаты,но примерно представляю себе кайф от них...
Дело вообще не в кайфе,а в том,что у человека меняется мировоззрение...
хорошо,что я это понимаю...

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Поли,Ваше настоящее,наше прошлое.
И что вам интересует?спрашивайте,отвечу на все вопросы...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":2582cf5c написал(а):
Xela Moon":2582cf5c написал(а):
Снip,

Я с этой темой 23 года знаком, поверь, именно так оно и бывает )

C какой темой Вы 23 года знакомы и к чему призываете поверить?) Не пойму....

Напомню для особо упоротых и непомнящих:
Я бы вообще слоdо контролируемый не ставил бы в кавычки. Или Вы как и некоторые, все уверены, что вот вот и жизнь рухнет?

Anonymous

Xela Moon, еще раз, особенно умный, вопрос, для Вас: C какой темой Вы 23 года знакомы и к чему призываете поверить?)

Не тупи), Влазишь в разговор, умей ответить на вопрос...
А то такой правильный, что аж пи....ц... Не за х взять?) Могу занять.

P.S. Меня удивляют правильные наркоманы..... Я с первого дня своего начал писать честно, продолжаю...А тут все такие завязавшие, такие правильные.....Аж писец... Хоть в церковь иди....)))

Спустись на землю, родной)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

То, что контролируемого употребления не существует и однажды мир рухнет ) Давай на ты, эти Вы - явно не по тематике данного ресурса, чай не официальные письма друг-другу пишем

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

С героином я познакомился рано, потому и срок такой. Это не означет, конечно, что все 23 года его употреблял, но мышление оставалось прежним )

Anonymous

Xela Moon":2s7kducy написал(а):
Снip,

С героином я познакомился рано, потому и срок такой. Это не означает, конечно, что все 23 года его употреблял, но мышление оставалось прежним )

Послушай меня.... Я почти два года вытягивал брата из Москвы, вернуться на родину....
Он сидел на героине..... Кололся каждые пол часа.....Даже с тропиком ему хватало на 50 минут.\Я прилетал в Москву и когда приезжал к нему в гости, я все это видел, наблюдал, общался..... Что ты мне хочешь рассказать про героин, я не пойму...

Тебя кто-то настропалил?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":3jlouy6h написал(а):
Xela Moon, о чем наш разговор?)
Не знаю, ты меня пытаешься оскорбить, не помня то, вчера писал )
Не тупи), Влазишь в разговор, умей ответить на вопрос...
А то такой правильный, что аж пи....ц... Не за х взять?) Могу занять.

Anonymous

Xela Moon Ты выдергиваешь то, что тебе удобнее и цитируешь))) Я могу еще раньше мотнуть)
Там, где ты добавил в кавычки...... Зачем ты это сделал?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Вот, вижу последствия быстрых ) Еще раз, для людей с виски и кокаином. В кавычки "контролируемое" употребление взял потому, что его не существует. Ты же употребляешь 10 лет, как говоришь. Странно, почему у меня или отец не употребляют героин раз в неделю, так чисто расслабиться, в порядке вещей, ****. Не правда-ли странно ? Тоже так думаю )

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1vw11nsu написал(а):
Снip,
Откуда у Вас байка что слезть почти нереально, скорее всего с интернета)

Дополню фразу.

Ксела, с чего ты взял что Чип торч?! Торчи не занимаются бизнесом и спортом. Зря ты так..
А по моему человек далеко не пустой. Может у него сила воли развита? Кстати, спортсменам это свойственно)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Pantera565":1z874z3y написал(а):
Ксела, с чего ты взял что Чип торч?! Торчи не занимаются бизнесом и спортом. Зря ты так..
А по моему человек далеко не пустой. Может у него сила воли развита? Кстати, спортсменам это свойственно)

Не знаю, употребляет Чип или нет. бизнес и спорт, это не показатель воли. Человек может быть просто одержимым. Люди часто путают волю с одержимостью.

Сверху