Спайс и 12летний подросток...подскажите.

Helen

Посетитель
Реакции
11
наталья тольятти":2a2szp7f написал(а):
Спайс это ужасная вещь, дна может и не быть
И желание вряд ли появится, тем более у подростков.
Ярославна":2a2szp7f написал(а):
Я не могу уловить где грань между борьбой за него и дать ему возможность упасть на дно
Мое мнение -ждать нельзя, нужно действовать. Неокрепшая детская психика может не выдержать этой химии.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ярославна,
скажи, а ты похвалила детей?

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":2g580vgu написал(а):
Ярославна,
скажи, а ты похвалила детей?

Похвалила?)) Нет ...оба принудительно легли...за что хвалить?... Оба все свидание пыли и давили чтобы я забрала их немедленно иначе они не бросят спайс никогда...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ярославна, так не про лечение смысл вопроса был. А про лебедей, книги и цветы. Дети твои прекрасно тебя изучили, вот и стонут. А если бы ты по другому, неожиданно для них себя повела, то и реакция возможно другая была. Если идёшь, как на каторгу, то и получишь каторгу.

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
Cat":1dapkov9 написал(а):
Ярославна, так не про лечение смысл вопроса был. А про лебедей, книги и цветы. Дети твои прекрасно тебя изучили, вот и стонут. А если бы ты по другому, неожиданно для них себя повела, то и реакция возможно другая была. Если идёшь, как на каторгу, то и получишь каторгу.

Ну , конечно, похвалила, и похвалила и обняла и поцеловала. Я и живу то как будто каторгу отбываю))), пытаюсь себя перевоспитывать, я понимаю изменюсь сама изменятся дети...

Ветка

Посетитель
Реакции
0
Добрый день или вечер, как у вас дела? Поздно увидела вашу тему, попробуйте со старшим "Урал без наркотиков" адрес Ленина 7. Тел. (343) 358 11 91, сначала записаться на консультацию к равному консультанту (о чем они там говорили с дочерью не знаю, но через час вышла в слезах с согласием на реабилитацию), желательно придти с ребёнком, на бесплатную реабилитацию берут с 16 (дочери было почти 16) взяли. Пробуйте, дерзайте. Удачи

Milarda

Посетитель
Реакции
0
16 лет еще несовершенолетний, то есть родители решают, может на это упор делать..но домой ему нельзя..
А ему бы понравилось в центре, уговаривайте хотя бы на неделю, попробовать. А там видно будет.
Интернат это жестко, но может быть и это выход.

Пуся

Посетитель
Реакции
0
Интересно, а как сейчас дела у Ярославны? Как ее дети?

Марго

Посетитель
Реакции
0
Пуся":reek4t7g написал(а):
ой...вот беда , так беда .Пока читала , волосы прям на голове шевелились.

Пуся

Посетитель
Реакции
0
Марго":2lfrcjhe написал(а):
Пуся":2lfrcjhe написал(а):
ой...вот беда , так беда .Пока читала , волосы прям на голове шевелились.

Вот и у меня тоже! Сразу двое в семье наркоманы...Как сейчас живет Яроснавна...

Сверху