Созависимость и любовь.

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
но когда проходит вот это уважение,доверие...они проходят обычно обоюдно............
Думаю, что обычно не просто проходит, а теряется уважение и уходит доверие по ряду причин.. Обоюдная любовь, взаимная, не позволит себе такого) Смотреть в одну сторону, а не за друг другом :D

&&&ИВА****

nikko написал(а):
обычно не просто проходит, а теряется уважение и уходит доверие по ряду причин
так с годами и теряется.....обычно по молодости,когда нет собственного опыта в правильности поступков и реагировании на поступки любимого...из за мелочей потехоньку потехоньку все и теряется............и теряется обоюдно.............. поэтому отношения в зрелом возрасте более устойчивее............потому что есть опыт,научен уже не на чужих,а на своих ошибках......................

Ферон

Посетитель
Реакции
1
JohnnieWalker написал(а):
Любовь вы говорите-прекрасно,я говорю-безумство.
И я считаю что это БЕЗумство получится, если ее правильно не самоконтролировать-дозировать, то ожидает кумар! :mrgreen:
JohnnieWalker написал(а):
Когда нервы как провода по которым 1000 вольт гоняет,в безумстве мы становимся сами собой без шелухи и масок,которыми нас награждает общество.Безумство во всей своей красоте и непосредственности...
Ну это уже речь о другом идет, раз уж не наркотическая зависимость(вредно для здоровья), то заменим ее на духовную зависимость))-полинаркомания))) ведь спокойно уже не живется, просто уже требуется постоянно какой то безумный ЭКСТРИМ, что бы нервы как провода, по которым 1000 вольт гоняет)) есть такое замечаю)))) и конечно же если постараться, то может произойти и в ней сильнейший выброс ЭНДОРФИНОВ, схожих с опиатами!!! rt :mrgreen: :mrgreen:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
а за ни опять кумар! :sad: ))

Ферон

Посетитель
Реакции
1
ну этот кумар хоть печень не разрушает!!! :mrgreen:

katusha

&&&ИВА****
Дык ты молодая еще. А я сюдя по твоим постам пришла к выводу, что тебе уже 50 с гаком :mrgreen: Мне 32 через недельку стукнет. :smile:

бяка

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Уважение, доверие и взаимопонимание это и есть определение слова любовь. [/quote
Это скорее дружба получается.. для любви все таки не хватает привязанности и желания счастья тому, кого любишь..

katusha

&&&ИВА****
Опять не то что-то написала, да? roul
Я не хотела обидеть, а наоборот. Дико извиняюсь. Ты просто где-то писала... знали бы Вы сколько мне.... Ну почему-то мне показалось так. Еще раз прошу прощения, если обидела uo
Мир?

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Проще без нее. Спокойней.И легче на много. Тем более ревнивым людям.Как по мне - так ну ее нах вообще...

кара

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
но когда проходит вот это уважение,доверие...они проходят обычно обоюдно............
Думаю, что обычно не просто проходит, а теряется уважение и уходит доверие по ряду причин.. Обоюдная любовь, взаимная, не позволит себе такого) Смотреть в одну сторону, а не за друг другом :D
Ну это все правильно,словно ты копируешь,это всем известно,токо вот в жизни не все так просто.С годами мировозрение полностью меняется.люди,типа тебя,(прямолинейные,умные,знающие,что им надо в жизни)не застрахованны от калдобин,ударов от жизни.Со временем и ты станешь мягче,терпимее к людям,какими они не были.

кара

Посетитель
Реакции
0
Кста,на счет любви.Я скорее с другой стороны баррикады.У нас есть тема "жены наркоманов" но нет "мужья наркоманок" почему? потому что наверно редкий мужчина посвятит себя борьбе за любимую. Один на тысячу может быть.Мой муж.Настрадался он со мной.Сейчас я ему плачу своей любовью.верностью,и т.п.Мы смотрим в одну сторону.

katusha

кара
ни за одну из моих знакомых муж не боролся. Или уходили, или махнув рукой начинали жить с женой как с чужим человеком - каждый своей жизнью. Тебе оччень повезло - любовь одним словом. Такое безусловно беречь просто необходимо. :smile:

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кара написал(а):
Кста,на счет любви.Я скорее с другой стороны баррикады.У нас есть тема "жены наркоманов" но нет "мужья наркоманок" почему? потому что наверно редкий мужчина посвятит себя борьбе за любимую. Один на тысячу может быть.Мой муж.Настрадался он со мной.Сейчас я ему плачу своей любовью.верностью,и т.п.Мы смотрим в одну сторону.
Есть такая тема...и твой пост в ней последний...не плодите клонов...темы клоны будут сносится!!!
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

кара

Посетитель
Реакции
0
че серьезно))сорри

кара

Посетитель
Реакции
0
ага,только вот не мужчина ее создал))жаль

&&&ИВА****

кара
У нас на форуме есть муж который борется за свою жену...................по своему,может и жестко,но борется...................и любит................

кара

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
кара
У нас на форуме есть муж который борется за свою жену...................по своему,может и жестко,но борется...................и любит................
Молодец тогда))жестко и надо...

nikko

Посетитель
Реакции
1
кара написал(а):
.С годами мировозрение полностью меняется.люди,типа тебя,(прямолинейные,умные,знающие,что им надо в жизни)не застрахованны от калдобин,ударов от жизни
Может и поменяется :D Никто не застрахован, Кара, конечно же никто, а как же без калдобин и ударов? Это уже не жизнь)

Сверху