Созависимость и любовь.

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
всунул-высунул! ;)))
бяка написал(а):
Но всунул-высунул - это уж совсем не интересно
Ферон написал(а):
Это всегда интересно!
Я ж говорю,что мы по разному мыслим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:нам не интересно,а им оч даже :mrgreen: :mrgreen: ток эт уже не совсем любовь.......эт секесссссссссссс-любоффффффффф :mrgreen:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ладно девочки вы мне уже надоели! :() :roll: попозже вернусь к вам! ))) ;-)

katusha

:mrgreen: Почитала, почитала и у мужа спрашиваю (мы уже 12 лет вместе).......Ты меня любишь? Он ответил.......Я тебя уважаю ;uo ;uo ;uo
Что сказать - мужчины. Но я всегда была уверена в его любви и без слов, тут слова не нужны.

Олег В

Я со своей уже 26лет живу и с каждым годом люблю всё сильней и крепче! :D По мне так хорошая семья это когда люди доверяют друг другу и живут друг для друга!Если в семье присутствует ревность,недоверие, то это уже не семья а камера пыток для каждого из них!

&&&ИВА****

Олег В
Ты счастливый человек!!!!

Я как то у хорошего знакомого,который живет с женой 16 лет......спросила,а что в твоем понятии любовь..он ответил.....я готов умереть ради своей жены.............. и все........ и я знаю,что это были не просто слова......случись какая то ситуация и так и было бы.............

Лёля

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
&&&ИВА**** написал(а):
Я ж говорю,что мы по разному мыслим
А я вот с Фероном здесь соглашусь. Нах такая любоф, где страдания, ломки и т.п. Лучше и правда - получать удовольствие, а не страдать.
Вот после всего, что было мне хочется, чтоб меня любили, а я - так, позволяла. Но, конечно, чтоб человек был мне оооооооочень приятен. Но насчет всунул-вынул :lol: для девочек не прокатит - обвинят в бл..ве.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
это когда люди доверяют друг другу и живут друг для друга!
Вот это и есть уважение и взаимное понимание всего происходящего, есть совместная цель, это и есть ни что иное как фундамент!!! Без этого осознания, любая даже самая "Великая" Любовь рассыпится как карточный домик!!! :idea:
P.S Ипать, вот вы тут все старые уже! ;)) :roll:

&&&ИВА****

Лёля
Ну не знаю...у меня со всеми моими мужьями ломок не было......любовь была,но проходила она обоюдно и уходила так же..............страдала ток по малолетству .....в года 22 мне муж изменил......вот настрадалась :mrgreen: :mrgreen: ща даже не поморщилась бы.................

&&&ИВА****

Ферон
И представь себе любовь,а не любоффффффффффф ;-) Он тож бывший я писала об этом где то здесь..................и знакомы мы 10 лет....ток маленький он тогда был................да и муж у меня другой был :mrgreen: тому ща 34 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Как этих Женщин называют, которые Молоденьких любят???)))) забыл что то уже... ) :roll:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
А так то да, лучше зрелая, чем тупая малолетка 100%! ;-)

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
Как этих Женщин называют, которые Молоденьких любят?
Эт не я их люблю..............эт они меня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так со вторым я начала жить мне 27 было............. и че???? старая была?????????? зрелая????????? :mrgreen: :mrgreen:

Сверху