Созависимость и любовь.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
мне 41 Mr. Green А мужу моему 31 и чего?????????????????
Ну ты молодец!!!! А мне вот, пчму то, не интересно с теми, кто моложе, чем я. Хочется убежать подальше и заткнуть уши. Вечно тянуло к мальчикам постарше :oops: , да еще чтоб прошлое было поинтересней......

&&&ИВА****

Лёля
Ой..у моих малолетних мужей все так интересно было............молодой молодому рознь............. а меня раздражают такие как мой первый муж........который был старше на 3 года......и что хорактерно я безумно любила всех своих мужей,но уходила всегда сама :mrgreen: :mrgreen: с первым 9 лет брака...со вторым 7...........а с нынешним пока еще года нет :mrgreen:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Да потому что опыт и ум, так же является частью эрогенной зоны! :)))

&&&ИВА****

Ферон
Ферон написал(а):
а потому что опыт и ум, так же является частью эрогенной зоны! :)
Зато я из них лепила то что мне надо было....я имею ввиду интимную сторону вопроса :mrgreen: в остальных вопросах,мужчина должен периодически за холку встряхивать,ну меня во всяком случае :mrgreen:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
Зато я из них лепила то что мне надо было....
&&&ИВА**** написал(а):
Зато я из них лепила то что мне надо было....я имею ввиду интимную сторону вопроса
ага...) представляю это обучение.... :mrgreen: :mrgreen:

nikko

Посетитель
Реакции
1
Ферон написал(а):
уважение и взаимопонимание- это совершенно другое.

Это основа, это фундамент!
Я бы еще доверие добавила :D

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ферон написал(а):
Олег В писал(а):
это когда люди доверяют друг другу и живут друг для друга!

Вот это и есть уважение и взаимное понимание всего происходящего, есть совместная цель, это и есть ни что иное как фундамент!!! Без этого осознания, любая даже самая "Великая" Любовь рассыпится как карточный домик!!! Idea
Ну вот Олег же тоже добавил про доверие, я это все еще связал в совместную цель! то есть идею- :idea:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Когда ведь по настоящему уважаешь, то не станешь изменять и по различному предавать этого близкого тебе человека, а от туда уже и зарождается крепкое ДОВЕРИЕ!угумс...) от этого уважения-доверия и начинают жить не только для одного себя но и друг для друга! :idea:

katusha

Уважение, доверие и взаимопонимание это и есть определение слова любовь. ИМХО
А остальное называйте как хотите - слепая страсть, болезненная зависимость, неконтролируемое желание и т.п.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
А остальное называйте как хотите - слепая страсть, болезненная зависимость, неконтролируемое желание и т.п.
Да но у любого ВЛЕЧЕНИЯ к чему любо, есть и обратная сторона, то есть побочка, вот ее то и надо контролировать и работать над ней, т.е над собой, прилагать усилие, что бы сохранить это уважение-доверие и взаимопонимание!!! Так что любовь это тоже эдакий труд, который нужно заработать, что бы сохранить ее!!!
P.S Ух..***! ну я и поумничал здесь сегодня, ребзя не обессудьте! :) :roll:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
Я бы даже сказала над любовью нужно работать всегда!
Даааа.... rt только трудолюбивые сохранят!!!
Пипец гости активно читают эту ТЕМУ, как не гляну всю дорогу 9-11 гостей присутствую сейчас на форуме!))))))))))))) :p :p :p :p :p :p

katusha

Ферон
Пусть просвещаются. Нам ведь не жалко? :mrgreen:

nikko

Посетитель
Реакции
1
Замечательно
katusha написал(а):
Уважение, доверие и взаимопонимание это и есть определение слова любовь. ИМХО
Ах лябов! Полностью согласна!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Так что дорогие СОЗАВИСИМЫЕ гости, скажите а как же можно уважать и доверять наркоманам????)) так что в топку их нах!!! В этом мире выживают только сильнейшие! и естественный отбор никто не отменял!!! Как сказал великий и ужасный Мерли Мэнсон:- "ПУСТЬ СЛАБЫЕ ЗДОХНУТ!!!" :mrgreen: :mrgreen: :roll:

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Уважение, доверие и взаимопонимание это и есть определение слова любовь.
согласна..............но когда проходит вот это уважение,доверие...они проходят обычно обоюдно............поэтому и стою на том,что любовь не причиняет боль......обоюдная любовь.............

nikko

Посетитель
Реакции
1
Ай да Ферон :mrgreen:

Сверху