Lastochka
Посетитель
- Реакции
- 3
Ппц. Короче позвонила его мама на прошлой неделе, сказала что кошмар кошмарный и ужас ужасный, она не знает что делать. Он же у нее там бухал две недели. Говорит, с кровати уже не встает, ничего не ест, пить уже не может и не пить он тоже не может. Говорю - вызовите кого-нибудь, пусть капельницу ему поставит, есть же такие капельница с запоев снимают. Она говорит - нет смысла, надо его запирать короче где-то. Ну я блин поехала посмотреть. Он вообще никакой, его трясет, говорить не может, ходить толком не может, только рыдает. В общем мы его отвезли опять в клинику под капельницы. Там его даже брать не хотели, испугались. Его же еще тут пару раз побили. В общем БЛИИИИИН влипла опять. Теперь за клинику надо заплатить. правда взяли только на 4 суток, от алкоголя не берут надолго. Его еще ломает страшно, хотя последний раз употреблял уже дней 10 назад. Куда его теперь девать вообще не представляю. Искала вчера весь вечер реб центр какой-нибудь бесплатный, но так и не нашла ничего. Либо далеко все, да и во всех как я поняла нет принудиловки - не хочешь, уходи на все четыре стороны. Во многих много чего нельзя, курить, например, а если не соблюдаешь, то тоже исключат. Он -то вроде сказал, что хочет в реб центр, но думаю в таких условиях быстро перехочет и сбежит. Куда его деть????? Может кто знает, есть ли поблизости от Спб реб центр откуда он не уйдет???