аа, теперь конечно понятно! я немного не то имела ввиду. ну это как в чужом глазу и соринку видно,а в своем и бревна не чувствуется=\Cat":2o8ryphc написал(а):Не, Наташа, я про то, что смотрят друг за другом, а не за собой.
Нет.kompelio":1htphkwe написал(а):Cat
У вас общие дети есть с мужем?
Cat":16xjchqv написал(а):Нет.kompelio":16xjchqv написал(а):Cat
Я ничего не утверждал, мне просто интересно, какой смысл Кэт вкладывает в этот союз. Вы внимательно читайте вопрос.natashaD":2qd14klk написал(а):kompelio, а разве дети - это обязательный атрибут союза? люди могут просто наслождаться друг другом, могут идти одним курсом, могут дополнять друг друга, масса чего..
natashaD":3a0jlj0d написал(а):про смысл тут ничего не написано, поэтому не смогла угадать то,что вы имели в виду.
kompelio":3rq7ywzb написал(а):Мудрость без сострадания суха и вредоносна, сострадание без мудрости слепо и немощно.
natashaD":2etjzqo0 написал(а):Не пренебрегайте ни мудростью, ни состраданием (Буддийские советы, основы тибетской медитации).
У православных не меньше мудрых,духовных,чистых советов
natashaD":337s82hc написал(а):я написала то,что думаю. просто продолжила фразу про мудрость, написала откуда она, продолжила свою мысль написав про православие. Да и понимаю я только то,что считаю необходимым и интересным. переспросить мне не лень, да и то, только для того,чтоб не додумывать самостоятельно и не искажать смысл.
Понимать людей самоцелью у меня никогда не было, мне абсолютно пофиг на них в общем. Если меня интересует что то или кто то, то я общаюсь, вникаю ( например как на форуме этом, мне интересны многие люди,возможно даже не безразличны стали).
а копают - землеройки) лопату отродясь не держала и пока в мои планы это не входит.
Во имя союза, союза мужчины и женщины. Мы все эгоистичны, и это никуда не деть. Но ведь надо в этой жизни построить отношения хотя бы с одним человеком, попробовать ужиться не во вред ни себе, ни ему.kompelio":1qp9egjv написал(а):Cat":1qp9egjv написал(а):Нет.kompelio":1qp9egjv написал(а):Cat
Извини за провокационный вопрос, но мне просто интересно, что ответит человек с таким мировоззрением как у тебя. А во имя чего ваш союз???
Cat":c3tvceoy написал(а):Во имя союза, союза мужчины и женщины. Мы все эгоистичны, и это никуда не деть. Но ведь надо в этой жизни построить отношения хотя бы с одним человеком, попробовать ужиться не во вред ни себе, ни ему.