Ну, а теперь всё-то же самое, только про наркомана, глазами, живущих рядом с ним. Только ВВП не запьёт, он сбежит, запрётся и будет защищаться, что спасти себя. С созами тоже не нужно связываться, обещать им и ничего не давать, выламывать руки и пятисотый раз высаживать на чувство вины, чтобы что-то поиметь. Начни с себя, будь хотя бы с собой честным. С другими можно промолчать, с собой хрен намолчишься. И да, если обещаешь радость и горе, болезнь и здравие, так будь добр дать не только горе и болезнь, но и здравие, и радость. Обещал ведь! Так держи слово. Не выполнение условий контракта одной стороной всегда считается односторонним расторжением оного другой стороной.таковДА":1qxc8ao2 написал(а):Все с созой так, да не так!!! Есть правильное мнение, спасение утопающих, дело рук... Созы, не созы, думаю это просто люди, которых, ха-ха, не устраивает реальность, типа- у меня есть понимание, оно правильное, что не правильное, меня не устраивает, я научу, я, заебу, я, мамину-маму сделаю, но должно быть так... Не самой меняться, об этом речи то не идет, а вымотать и вымандить человека, чтоб было по-моему. Тут и В.В.П. запьет, закрыть, или пару болевых и поджопник!
С наркоманами и алкоголиками не надо связываться, плохо это может кончится. Но если связалась, наговорила там, наобещала, - типа, в радости и в горе, будь честной до конца, и с НАЧАЛА!!! Уверен, у каждой(каждого), есть скелеты в шкафу, там пох..уй, там в падлу, там тоси-боси...
Нарки врут. Все врут. Созы так же. Дают надежду, молчат, когда надо кричать, или базарят, когда лучше промолчать.
Мое мнение. Мой опыт. Никого не хотел обидеть.
Замечу, наркоманы, чуют лож похлеще детекторов, то, что они это позволяют кому-то/всем, - обстоятельства.
Итог. Думаю дело в искренности, как к себе, так, и к другим. А те предположения, что бла-бла-бла, кому я буду нужна, как он там, - херня.
Cat":2q5ffdxh написал(а):Ну, а теперь всё-то же самое, только про наркомана, глазами, живущих рядом с ним. Только ВВП не запьёт, он сбежит, запрётся и будет защищаться, что спасти себя. С созами тоже не нужно связываться, обещать им и ничего не давать, выламывать руки и пятисотый раз высаживать на чувство вины, чтобы что-то поиметь. Начни с себя, будь хотя бы с собой честным. С другими можно промолчать, с собой хрен намолчишься. И да, если обещаешь радость и горе, болезнь и здравие, так будь добр дать не только горе и болезнь, но и здравие, и радость. Обещал ведь! Так держи слово. Не выполнение условий контракта одной стороной всегда считается односторонним расторжением оного другой стороной.
mialenka":35a6voiq написал(а):Lastochka,
так же как и мы -СОЗЫ тоже похожи между собой со своей манерой поведения и необъяснимыми надеждами на лучшее.
Как? Плачевно. В нормальных отношениях не цепляются друг за друга. Вчера на поминках была, людей посмотрела, все перецеплялись. Наверное я и муж единственные, которые друг другу ни в рот, ни в стакан не смотрели.natashaD":2uu0md3o написал(а):мне кажется это в любых отношениях так.