Мама Таня
Посетитель
- 6 Фев 2021
- 1,376
- 1,151
- Семья
- Мать Константина
- Бросил
- 13.02.2020
Младшего нет дома.Не слушать надо ,а читать и писать сюда пересказ.татьян,ну увас же младший сын соображает в инете,пусть он сделает ник брату.
Младшего нет дома.Не слушать надо ,а читать и писать сюда пересказ.татьян,ну увас же младший сын соображает в инете,пусть он сделает ник брату.
Ды тут все нервные на подрыве постоянно, дежуримне расслабляйтесь,а то притупит ваше внимание нарик и удерет при первой же возможности.
С другого телефона пробовали?Ребят ну чтож делать то с форумом
А зачем ему такой Ник? Вы же не хотите, чтобы он таким оставался....Ещё один ник создала яНарик
Давайте, пожалуйста, умоляю, что надо от меня? И ник ему нормальный сами плизДобрый день. Давайте я сейчас сам его зарегистрирую и передам вам все данные для входа?
Это конечно же его мнение на данный момент, а днём он себя назвал НарэкМаменькин сынок
Попыталась сейчас создать аккаунт на почту kuztanchic@yandex.ruДавайте, пожалуйста, умоляю, что надо от меня? И ник ему нормальный сами плиз
Слушайте придумайте сами, он не в адеквате, нарик же, не признает конечно этоОн сам какой ник хочет?
То было давно и - неправда ...)))а днём он себя назвал Нарэк
Сейчасда с ником решим)
оздайте новую почту для него и пришлите ее адрес
УраНа почте kuztanchic@yandex.ru проверили на наличие письма в папке спама?
Оййй, мамочки, позор, стыд, ну держитесьИли не ура. Вы меня простите, но тему он пишет : я в р еб эту вашу систему. Матом, это уму непостижимо
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| SOS Что делать с подростком | Бросаю наркотики! | 46K | ||
| sos | Вопросы о наркомании | 11K | ||
| Паранойа!!! SOS!!! | Вопросы о наркомании | 4K |