very a
Посетитель
- Реакции
- 957
Не влезайте. Пусть пишет.Оййй, мамочки, позор, стыд, ну держитесь
Не влезайте. Пусть пишет.Оййй, мамочки, позор, стыд, ну держитесь
Татьяна, я думаю, что сейчас лучше заняться сном, ему нужно восстановить режим, это один из важных пунктов реабилитации гормонального фона.Оййй, мамочки, позор, стыд, ну держитесь
Для конструктивного диалога )Будем ждать его)
Есть возможность связаться с провайдером домашнего интернета и ограничить доступ на ненужные сайты? Это опасно и будет сильно отвлекать. Комп, как средство связи, не хуже мобильника!Сейчас дам ему снотворных, надеюсь угомонится минут через 20.хотя он дорвался до компа, не обещаю ничего
Завтра постараемся решить вопрос, я сижу рядом пока что. А младший ещё попытается без провайдера, ему ж учиться надо. Если не получится-переедет.Есть возможность связаться с провайдером домашнего интернета и ограничить доступ на ненужные сайты? Это опасно и будет сильно отвлекать. Комп, как средство связи, не хуже мобильника!
На компьютере можно создать учетную запись ребенка, в которой выставить ограничения по использованию программ и выхода в интернетЗавтра постараемся решить вопрос, я сижу рядом пока что. А младший ещё попытается без провайдера, ему ж учиться надо. Если не получится-переедет.
Windows 7На компьютере можно создать учетную запись ребенка, в которой выставить ограничения по использованию программ и выхода в интернет
У вас какая ОС?
На компьютере можно создать учетную запись ребенка, в которой выставить ограничения по использованию программ и выхода в интернет
У вас какая ОС?
Заходите в параметры ПК и создайте учётную запись ребенка локальную ( там будет подпись, создается ли эта учётки для ребенка и там нажимаем галочку)Windows 7
Ну куда пропал наш торчок,мама давайте его в тему,пусть общается,нам надо вываодить его на правду и на эмоции.нечего дурака валять,пусть пишет.Добрый день! Нарик отвечает на вопросы.
Люд, две недели вроде отоспаться нужно. Там дома и так война полным ходомНу куда пропал наш торчок,мама давайте его в тему,пусть общается,нам надо вываодить его на правду и на эмоции.нечего дурака валять,пусть пишет.
Пишет. В ворде. Вышлет скоро ответыНу куда пропал наш торчок,мама давайте его в тему,пусть общается,нам надо вываодить его на правду и на эмоции.нечего дурака валять,пусть пишет.
Спит по не ногу только по ночам.Люд, две недели вроде отоспаться нужно. Там дома и так война полным ходом
Вот и я о том же. Солевики мало спят все же. Больше буянят и рвутся все куда-то. Им прям бежать нужно. Куда, зачем? Хер их поймёшь. Постоянный протест. Все нужно быстро и сейчас. Не зря их скоростными назвалиСпит по не ногу только по ночам.
Это нормально. Я тоже в РЦ только один день отоспался, потом в движуху влился сразу. Ничего в этом такого нет. Отдыхать- этому нужно будет научиться. Наркотик давал иллюзию неутомимости. и мозг привык к этому.Спит по не ногу только по ночам.