SOS

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,647
15,760
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Оййй, мамочки, позор, стыд, ну держитесь
Татьяна, я думаю, что сейчас лучше заняться сном, ему нужно восстановить режим, это один из важных пунктов реабилитации гормонального фона.
Да и утро вечера мудрее, завтра с отдохнувшей головой приступит к делу)

13 Янв 2021
688
910
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Сейчас дам ему снотворных, надеюсь угомонится минут через 20.хотя он дорвался до компа, не обещаю ничего
Есть возможность связаться с провайдером домашнего интернета и ограничить доступ на ненужные сайты? Это опасно и будет сильно отвлекать. Комп, как средство связи, не хуже мобильника!

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Есть возможность связаться с провайдером домашнего интернета и ограничить доступ на ненужные сайты? Это опасно и будет сильно отвлекать. Комп, как средство связи, не хуже мобильника!
Завтра постараемся решить вопрос, я сижу рядом пока что. А младший ещё попытается без провайдера, ему ж учиться надо. Если не получится-переедет.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,647
15,760
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Завтра постараемся решить вопрос, я сижу рядом пока что. А младший ещё попытается без провайдера, ему ж учиться надо. Если не получится-переедет.
На компьютере можно создать учетную запись ребенка, в которой выставить ограничения по использованию программ и выхода в интернет

У вас какая ОС?

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,647
15,760
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Заходите в параметры ПК и создайте учётную запись ребенка локальную ( там будет подпись, создается ли эта учётки для ребенка и там нажимаем галочку)

Во вкладке пользователей ПК в сноске общий доступ снимаем галочки со всех программ и папок.

Затем через в браузере вбейте управление аккаунтами майкрософота и войдите в систему через вашу учетную запись (мэил, на котором зарегистрирован ваш аккаунт администратора )
Заходим в настройки и выбираем учетные записи и аккаунт "ребенка" и выставляем систему безопасности : запрет к сайтам кроме исключений nonarko.info

Либо можно через антивирус, например, Касперского, обычный интренет -секъюрити скачиваем.
При нажатии иконки откроется окно, в котором будет вкладка "родительский контроль", в ней ставим ограничения для пользователя ребенка , опять же по системе блокировки всех сайтов, кроме исключений nonarko.info

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,595
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Добрый день! Нарик отвечает на вопросы.
Ну куда пропал наш торчок,мама давайте его в тему,пусть общается,нам надо вываодить его на правду и на эмоции.нечего дурака валять,пусть пишет.

very a

Посетитель
14 Янв 2021
693
957
Ну куда пропал наш торчок,мама давайте его в тему,пусть общается,нам надо вываодить его на правду и на эмоции.нечего дурака валять,пусть пишет.
Люд, две недели вроде отоспаться нужно. Там дома и так война полным ходом🤪

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Пишет. В ворде. Вышлет скоро ответы

very a

Посетитель
14 Янв 2021
693
957
Спит по не ногу только по ночам.
Вот и я о том же. Солевики мало спят все же. Больше буянят и рвутся все куда-то. Им прям бежать нужно. Куда, зачем? Хер их поймёшь. Постоянный протест. Все нужно быстро и сейчас. Не зря их скоростными назвали🤨

13 Янв 2021
688
910
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Спит по не ногу только по ночам.
Это нормально. Я тоже в РЦ только один день отоспался, потом в движуху влился сразу. Ничего в этом такого нет. Отдыхать- этому нужно будет научиться. Наркотик давал иллюзию неутомимости. и мозг привык к этому.

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Очень погрустнел нарик, когда увидел свою цепь в стене. В протесте все равно. Лишён сигарет тоже. Нелописаный файл в ворде оставил. Надеюсь ненадолго