SOS Что делать с подростком

Шестое Ч

Посетитель
27 Янв 2021
185
92
И как, не доходит?
Не верит? Говорит много людей которые употребляют и при этом кажутся ему успешными?
Объяснила, что в том, что он многого лишился, виноват наркотик.
Прочитала ему вслух о том как общество относится к наркоманам и как умирают. Мне кажется это произвело на сына вречатдение

Дитмар

Посетитель
19 Янв 2021
292
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Скажите, пожалуйста, а почему год молчали и от лечения отказывались?
По началу считал себя самым умным и самым сильным. Типо я уж точно не сяду, не стану как другие. Ага....куда там. Когда я понял, что у меня проблемы сознался сам, просто позвонил маме и сказал "я употребляю".
Она как и вы ничего не знала о наркоманах и наркотиках. Так что после признания ничего не мешало ею манипулировать.
Когда она настояла на лечении и я согласился, посидел дома 3 дня...в семье случилось горе... мне стало не до бросать...мне хотелось только избежать боли утраты...проторчал еще 2 месяца....тогда голова и поехала...галлюцинации, разговоры с несуществующими людьми, проблемы с законом....просто кошмар....
Когда понял что долго не протяну с такой жизнью попросил об РЦ.
Дома я не мог прекратить употребление.
В ващей ситуации проще, сын несовершеннолетний, его спокойно можно закрыть дома. Извините за грубые слова.

Дитмар

Посетитель
19 Янв 2021
292
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Объяснила, что в том, что он многого лишился, виноват наркотик.
Прочитала ему вслух о том как общество относится к наркоманам и как умирают. Мне кажется это произвело на сына вречатдени
Там все статьи произведут впечатление. Или просто наши истории ему рассказать.
Но не обманывайтесь, этого мало. Чтение и осознание статей, отсидка дома и тд...это необходимые вещи.
Кайф при употребе это очень весомая штука. Я знал и видел своими глазами во что могу превратится и один фиг торчал....
С тягой нельзя договорится.

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Доброй ночи. Судя по тому, что вы описываете- это соль (альфа-пвп). Способ употребления- курение через стеклянную колбу. Зрачки на свет реагируют. При употреблении амфитамина зрачки менее восприимчивы. Следуйте рекомендациям, коррекциям и информации в статьях и вытащим вашего сына.

Шестое Ч

Посетитель
27 Янв 2021
185
92
Доброй ночи. Судя по тому, что вы описываете- это соль (альфа-пвп). Способ употребления- курение через стеклянную колбу. Зрачки на свет реагируют. При употреблении амфитамина зрачки менее восприимчивы. Следуйте рекомендациям, коррекциям и информации в статьях и вытащим вашего сына.
Зрачки на свет реагируют, если посветить в них фонариком

Шестое Ч

Посетитель
27 Янв 2021
185
92
Да сын уже сам не понимает, что курил. Говорит одно «заказывал амфетамин»Последний раз покурил позавчера, вчера в диспансере нарколог-психиатр очень удивился, что сын после этого уснул в час-два ночи и проспал до 16 часов

Шестое Ч

Посетитель
27 Янв 2021
185
92
Сегодня поедет анализы там сдавать. Врач сказал, что нужно динамическое наблюдение. Сначала я не поняла, как это. Теперь начинаю думать, что придётся сначала поездить туда каждый день? Что бы врачи наблюдали динамику? Ладно, сегодня выяснится

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Добрый день. Главное не оставляйте его без присмотра. Как он себя ведёт? Как реагирует? Что говорит.?

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Да сын уже сам не понимает, что курил. Говорит одно «заказывал амфетамин»Последний раз покурил позавчера, вчера в диспансере нарколог-психиатр очень удивился, что сын после этого уснул в час-два ночи и проспал до 16 часов
Я бы на вашем месте не верил бы. Скорее всего, он говорит что курил амф, потому что это звучит не так страшно. Амфетамин не курят. Сайт по пр продаже наркотиков устроен так- что заказал, то и забрал. После соли уснуть реально. После амфитамина- практически нет.

Шестое Ч

Посетитель
27 Янв 2021
185
92
Добрый день. Главное не оставляйте его без присмотра. Как он себя ведёт? Как реагирует? Что говорит.?
Вчера вполне адекватный был, с хорошим настроением. Нормально себя вёл, с 5-летним племянником играл, наркологу на все вопросы ответил адекватно вместе с таблицей умножения, пульс, давление-космонавт. Сегодня ещё не знаю, отец повёз сдавать анализы, сын бурчал, еле встал, недовольный

ЕленаН

Посетитель
20 Янв 2021
70
168
Семья
Сын - Дитмар
Статус
Мама
Семейное обучение придется организовать вам. С нынешним обилием обилием интернет уроков это не проблема. Для домашнего нужны медицинские основания, если вы с врачами договоритесь и получите справку, сможете оформить домашнее и к вам учителя будут ходить. Я не думаю, что это в вашем случае хороший вариант, по крайней мере первые 2 месяца.

Дитмар

Посетитель
19 Янв 2021
292
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Вчера вполне адекватный был, с хорошим настроением. Нормально себя вёл, с 5-летним племянником играл, наркологу на все вопросы ответил адекватно вместе с таблицей умножения, пульс, давление-космонавт. Сегодня ещё не знаю, отец повёз сдавать анализы, сын бурчал, еле встал, недовольный
Пульс и давление выравнивается через некоторое время после употребления. Тем более парень молодой здоровья много.
Про "нормальный и играл" ....человек если он не на системе(каждодневное употребление) то вполне нормален....можно и играть, работать, общатся с другими людьми....все можно....только желание употребить будет расти с каждым разом. Потом его невозможно будет контролировать.
Без вещества жизнь будет казаться "пресной", без радостной.
Отсюда будут появлятся раздражительность, агрессия или напротив апатия....
Согласен с Валентином, я признался в употребе, но соврал о амфе.
Соль заслуженно считается самым мерзким и сильным наркотиком из скоростей. Признаться родным о ней, это очень тяжело. Я думаю ваш сын, далеко не дурак. Понял, что вы будете рыть инфу в инете и решил минимизировать последствия.
Просто вбейте в поисковик соль, затем амф...
Разницу увидели?

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
На какой день появляется эффект отмены от соли?
Синдром отмены начинается(физиологически) ,как наркотик прекращает свое действие.
Разгоняется от минимального до максимального(агрессия, злость, депрессия) и потом опять спадает.
Длиться по-разному, в зависимости от стажа и количества употребляемого.

Для вас ,как я понимаю, сейчас это самый страшный период..

Дитмар

Посетитель
19 Янв 2021
292
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Насколько я понимаю это индивидуально...раздрожительность появляется часов через 6, как эффект проходит. Именно "ломка" появлялась через 12-24 часа. Но я плотно сидел, чем меньше стаж употреба. тем позже и легче будет.

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Судя по вашему сообщению утром, уже этот эффект появился. Отсутствие настроения и его перепады. Апатия перемежающаяся с агрессией. Это есть эффект отмены - эмоциональные качели.
Сейчас сын должен отсыпаться. Две недели точно. За это время вы сможете прочитать инструкцию и организовать его отсидку дома.
Какой этаж у вас? Ручки лучше на окнах скрутить.

Сверху