Сорвался на соль

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Вот 3D направление сейчас прогрессирует и хорошо распространяется) Тоже самое, что и татуаж, только тут пигмент не так глубоко наносится) И выглядит более натурально
Это хорошо что более натурально. Я за натуральность. 😊

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,055
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Ваня, привеееет! 🤗
Рассказывай, что у тебя более)), а что менее)).
Планы в плане учебы не поменялись? Что интересного узнал за это время?
Ку-ку кукушечка)
Планы не изменились, бывало покачивало правда, и мысли в голову лезли, что нах мне это надо, и потяну ли я учебу морально щас или нет. Но пока идем, готовимся, ближе к концу июля вступительные. Возможно из-за них появляются сомнения, потому что требования там далеко не низкие, и разводил себя на отказ от учебы, чтобы не ставить себе крупную цель и потом не разочароваться с того, что не поступил. Вот, по учебе как-то так.
Эмоционалка щас конечно качливая до сих пор, но намного лучше уже, не без препаратов конечно, но замечаю, что иногда забываю пить их и все равно чувствую себя неплохо. Работать начал, благодаря этому режим восстановил, до 12-12.30 ложусь, встаю часов в 7 в рабочие дни, и часов в 10 в выходные, это конечно тоже на гормоналку влияет положительным образом... Ну в общем как-то так, на форум, признаю, подзабил немного, думаю надо как-то дисциплину создать себе и хотя бы иногда заходить, отписываться хотя бы о своем состоянии и самочувствии. В общем вот такие булочки

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Ваня привет.
Как у тебя дела?
Ты в музыкалку какого направления поступать будешь?
Привет, вовремя я отвечаю на сообщения)) Я не в музыкалку, поздновато уже, дети туда в 8-9 лет поступают. Я в универ на звукорежиссуру. Это направление широкое, и в кино в фильмах звуком заниматься, и в театрах за акустику и звук отвечать, и на студиях звукозаписи треки сводить реперам ахаха. Кароче все направления работы со звуком

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,693

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,055
Семья
Бросил
23.01.23
Ку-ку кукушечка)
Планы не изменились, бывало покачивало правда, и мысли в голову лезли, что нах мне это надо, и потяну ли я учебу морально щас или нет. Но пока идем, готовимся, ближе к концу июля вступительные. Возможно из-за них появляются сомнения, потому что требования там далеко не низкие, и разводил себя на отказ от учебы, чтобы не ставить себе крупную цель и потом не разочароваться с того, что не поступил. Вот, по учебе как-то так.
Эмоционалка щас конечно качливая до сих пор, но намного лучше уже, не без препаратов конечно, но замечаю, что иногда забываю пить их и все равно чувствую себя неплохо. Работать начал, благодаря этому режим восстановил, до 12-12.30 ложусь, встаю часов в 7 в рабочие дни, и часов в 10 в выходные, это конечно тоже на гормоналку влияет положительным образом... Ну в общем как-то так, на форум, признаю, подзабил немного, думаю надо как-то дисциплину создать себе и хотя бы иногда заходить, отписываться хотя бы о своем состоянии и самочувствии. В общем вот такие булочки
Ваня, доброе утро!
Ой экзамены это всегда волнительно и стресс. Я иногда думаю, какое счастье что мне никаких экзаменов сдавать не надо)))…ну, если не ударяться в философию и жизненный экзамен не приплетать сюда 😅.
Ты правильно делаешь, что соблюдаешь режим. Дисциплина очень важна в жизни, она первоочередна. Вначале всегда трудно его соблюдать, но потом будет, как само собой. Наш организм он совершенен и если им пользоваться правильно и с умом, то будет все хорошо. Ведь как ты к нему относишься, так и он к тебе.
Мне импонирует выбор твоей специалтрости 😅😅😅 у меня никого нет в окружении с такой, ооооочень интересно.
Думаю, что на аве ты))), очень приятно тебя видеть .
Ты не пропадай, на форум тоже время выделяй. Твоя помощь и опыт прохождения пути может кому-то помочь. Да и о себе рассказывай. Знаешь, нам каждый реабилитант важен, он ведь как родной становится. За каждого переживаем)) вот такие булочки 🤗

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Ваня, доброе утро!
Ой экзамены это всегда волнительно и стресс. Я иногда думаю, какое счастье что мне никаких экзаменов сдавать не надо)))…ну, если не ударяться в философию и жизненный экзамен не приплетать сюда 😅.
Ты правильно делаешь, что соблюдаешь режим. Дисциплина очень важна в жизни, она первоочередна. Вначале всегда трудно его соблюдать, но потом будет, как само собой. Наш организм он совершенен и если им пользоваться правильно и с умом, то будет все хорошо. Ведь как ты к нему относишься, так и он к тебе.
Мне импонирует выбор твоей специалтрости 😅😅😅 у меня никого нет в окружении с такой, ооооочень интересно.
Думаю, что на аве ты))), очень приятно тебя видеть .
Ты не пропадай, на форум тоже время выделяй. Твоя помощь и опыт прохождения пути может кому-то помочь. Да и о себе рассказывай. Знаешь, нам каждый реабилитант важен, он ведь как родной становится. За каждого переживаем)) вот такие булочки 🤗
Да, на аве я.
По поводу специальности: ну, звукорежиссер - это вообще профессия достаточно молодая, и направление это в ВУЗах появилось сравнительно недавно.
Хорошо, буду временами заходить писать что-то

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,055
Семья
Бросил
23.01.23
Да, на аве я.
По поводу специальности: ну, звукорежиссер - это вообще профессия достаточно молодая, и направление это в ВУЗах появилось сравнительно недавно.
Хорошо, буду временами заходить писать что-то
Интересно 🤨. Не знаю почему, но где-то на уровне интуиции понимаю, что это твоё. Тем более когда сам выбрал и стремишься. Я тоже пыталась учиться там, где хотели родители. Но потом все равно ушла туда, куда сама хотела. Хотя по их меркам я типа спустилась вниз 👇. Но это неверное впечатление у родителей. Ведь успеха ты можешь добиться только там, где с интересом и самоотверженно трудишься. От этого у тебя столько энергии ниоткуда появляется, аж удивительно.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Интересно 🤨. Не знаю почему, но где-то на уровне интуиции понимаю, что это твоё. Тем более когда сам выбрал и стремишься. Я тоже пыталась учиться там, где хотели родители. Но потом все равно ушла туда, куда сама хотела. Хотя по их меркам я типа спустилась вниз 👇. Но это неверное впечатление у родителей. Ведь успеха ты можешь добиться только там, где с интересом и самоотверженно трудишься. От этого у тебя столько энергии ниоткуда появляется, аж удивительно.
А где училась по желанию родителей, и где по собственному?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,055
Семья
Бросил
23.01.23
А где училась по желанию родителей, и где по собственному?
Папа в техникум связи направил, поступила ещё тогда 4 человека на место, очень востребованный раньше был, да и сейчас. Оттуда в Баумку у Вас в Питере сразу брали раньше по окончании по лайтовым условиям. А я оттуда после 3 курса ушла в парикмахеры)).
Но на самом деле у меня очень много дипломов…всю жизнь учусь, вечный студент 🤣.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Папа в техникум связи направил, поступила ещё тогда 4 человека на место, очень востребованный раньше был, да и сейчас. Оттуда в Баумку у Вас в Питере сразу брали раньше по окончании по лайтовым условиям. А я оттуда после 3 курса ушла в парикмахеры)).
Но на самом деле у меня очень много дипломов…всю жизнь учусь, вечный студент 🤣.
Это очень круто! Так и надо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,055
Семья
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Ира, так с головой то дружить хочется 🤣. А по другому никак))).
Можно и без дипломов, просто развивать себя, в том что интересно.
Это да! Я тут Позднера посмотрела, вот красавчик! 90 ему. Огурец. Поклонницей его я ни когда не была, но как он любит жизнь, восхищает!

kojlekceohep

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Меня зовут Иван, я бывший реабилитант РЦ "НоНарко". У меня случился срыв на соль. Когда я вышел из дома в магазин, я просто увидел закладку, и взял ее, без раздумий, а когда наркотик был уже на руках, то я прекрасно понимал, что не выкину его. В период между нахождением клада и начал употребления(5 часов+-) в голове было много торгов, но, к сожалению, я все-таки употребил. Долбил 2 ночи, и естественно, что мама сразу заметила изменения во мне. Она сказала мне сдать тест на наркотики, и я признался ей в срыве. Ее сейчас переполняет гнев, доверие ко мне снова опустилось на нулевой уровень. Настроение и состояние сейчас, конечно, паршивые, смесь из солевых отходов и сильного чувством вины, поэтому, если этот текст написан не очень хорошо и с ошибками, не судите строго. Хочу посоветоваться с людьми, попадавшими в подобные ситуации, что вы делали после срыва и как снова становились на ноги.
Привет друг, ситуация точно такая же помоги советом как переборол эту болячку

Сверху