- Реакции
- 12,056
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Привет, Оксана. Ваня собой занимается. Делает задания на онлайн курсах для поступления, читает учебник по сольфеджио, ходил в муз школу на пробный урок. На списались на повторный прием к психиатру . Тоже ему говорю постоянно что не работает на форуме. Говорит некогда.
Поняла. Вижу, что заходит. Но даже не мяукает. Подождём, вопросы ему тоже задала.Привет, Оксана. Ваня собой занимается. Делает задания на онлайн курсах для поступления, читает учебник по сольфеджио, ходил в муз школу на пробный урок. На списались на повторный прием к психиатру . Тоже ему говорю постоянно что не работает на форуме. Говорит некогда.
Ну, у меня же тоже тревожное расстройство. Конечно контролирую. С другой стороны, если человек готов все свои далеко идущие планы на торч поменять, тут только психушка пожизненная. Ну всё что могли сделали.Поняла. Вижу, что заходит. Но даже не мяукает. Подождём, вопросы ему тоже задала.
Контролируешь его? В разговорах что-то кривое проскакивает?
Да, посмотрит что происходит, и всё, не отсвечивает. А зря. Матери спокойней, когда видно что сын правильные вещи пишет.Вижу, что заходит. Но даже не мяукает.
Привет. Дела ничего, в зал хожу, точнее вчера первый раз ходил, готовлюсь к поступлению. На форум иногда захожу, читаю, пишу только тогда, когда есть, что написать
Вань, привет. На форуме много новеньких, там всегда есть, что написатьпишу только тогда, когда есть, что написать
Я теряюсь в темах, не могу понять где чтоВань, привет. На форуме много новеньких, там всегда есть, что написать
Ну, потихоньку, выбери одну какую-тоЯ теряюсь в темах, не могу понять где что
Так ты заходи почаще, теряться не будешь.Я теряюсь в темах, не могу понять где что
Пресекай смешки, шуточки торчковские, прям в моменте, если проскакивают. Тоже важно корректировать, что б ушли из подсознания.Ну, у меня же тоже тревожное расстройство. Конечно контролирую. С другой стороны, если человек готов все свои далеко идущие планы на торч поменять, тут только психушка пожизненная. Ну всё что могли сделали.
Поди сегодня все мышцы болят?Привет. Дела ничего, в зал хожу, точнее вчера первый раз ходил, готовлюсь к поступлению. На форум иногда захожу, читаю, пишу только тогда, когда есть, что написать
Болят, да, немного. Читаю щас в основном музыкальную теорию для поступления, художку пока отложилПоди сегодня все мышцы болят?
Зал это хорошо, если самому тебе нравится). В темах отписывайся, не дрейфь. Тебе же тоже когда-то помогали, будь любезен отработать карму.
Читаешь? Или отложил до лучших времён?
Эх Ваня, Ваня…Болят, да, немного. Читаю щас в основном музыкальную теорию для поступления, художку пока отложил
Волнует, что в армейку могу уехать. За год развитие в плане музыки очень притупится.Эх Ваня, Ваня…
А как вообще настроение? Что-то волнует? Беспокоит?
Ну, тут волноваться бессмысленно. Не можешь поменять ситуацию, поменяй своё отношение к ней. Если поедешь - просто это сделай. Потом наверстаешь знания. Это же как на велосипеде, никогда не забывается. Наш мозг так устроен. Если что-то когда-то выучил, прочёл, увидел оно да, может забыться и отложиться где-то далеко в подсознание. Но как только ты вновь это возобновишь, то без особых усилий навык вернётся. Это касается как плохого, так и хорошего.Волнует, что в армейку могу уехать. За год развитие в плане музыки очень притупится.
Она же написала что всё хорошо.
Привет, Оксана. Тоже рада тебе.