- Реакции
- 39,694
В программе все книги были интересными?Так а зачем в плане книг читать то, что не интересно? Повторяю вопрос. Забивать голову - основная задача, я ее исполняю. Какие вопросы ко мне?
В программе все книги были интересными?Так а зачем в плане книг читать то, что не интересно? Повторяю вопрос. Забивать голову - основная задача, я ее исполняю. Какие вопросы ко мне?
По большей частиВ программе все книги были интересными?
А те, которые не интересные, читал?По большей части
Ваня, привет! Немного не так. Наша задача не забить голову, а заставить ее трудно работать.Так а зачем в плане книг читать то, что не интересно? Повторяю вопрос. Забивать голову - основная задача, я ее исполняю. Какие вопросы ко мне?
Ты зачем-то к РЦ перешла. Вот ты сама читаешь книги, которые тебе не интересны? В рц я их читал, потому что если бы не читал, были бы палки доски и т.д.А те, которые не интересные, читал?
Трудная и сложная для понимания - это другое. Скотный двор книга легкая, даже очень легкая, просто не интересная. А та, что я щас читаю, даже местами сложновата для понимания, поэтому перечитываю разные места по несколько раз. Получается, что все делаю правильно.Ваня, привет! Немного не так. Наша задача не забить голову, а заставить ее трудно работать.
Только когда мозг работает трудно, он укрепляется и развивается. Вот посмотри Татьяну Черниговскую, она давно процессы мозга нашего изучает. Она именно об этом и говорит, что когда мы читаем простую удобную нам литературу, то нас мозг не работает, а вот когда читаем книгу трудную, сложную для понимания, тогда он напрягается и запускается механизм развития. И вообще ты в любом случае расширишь свой кругозор. Ничего не пройдёт бесследно. Не или лёгким путём, он может завести в тупик.
Потому что это была часть лечения.Ты зачем-то к РЦ перешла. Вот ты сама читаешь книги, которые тебе не интересны? В рц я их читал, потому что если бы не читал, были бы палки доски и т.д.
Вань, смотри. Давай объясню на своём последнем примере. Меня как-то заинтересовала книга Глуховского Пост. Ну там в одном интервью было сказано, что это типа пророческая книга и все такое. Ну думаю, надо купить, ознакомится так сказать. Купила, начала читать, не идёт и всё. И слог не мой, и жанр не мой, ну не могу я такое читать. Дочитала до середины, отложила. Думаю такая, что все восхищаются, ничего не понимаю. Всем знакомым уже ее подавала, все прочитали. Лежала она такая у имея пол года на тумбочке, пылилась. Через полгода взяла в руки…..и как поняла, что по чем. А могла бы сдаться и ничего не понять.Трудная и сложная для понимания - это другое. Скотный двор книга легкая, даже очень легкая, просто не интересная. А та, что я щас читаю, даже местами сложновата для понимания, поэтому перечитываю разные места по несколько раз. Получается, что все делаю правильно.
Еще раз. Я понимаю содержание, мне не интересно простоВань, смотри. Давай объясню на своём последнем примере. Меня как-то заинтересовала книга Глуховского Пост. Ну там в одном интервью было сказано, что это типа пророческая книга и все такое. Ну думаю, надо купить, ознакомится так сказать. Купила, начала читать, не идёт и всё. И слог не мой, и жанр не мой, ну не могу я такое читать. Дочитала до середины, отложила. Думаю такая, что все восхищаются, ничего не понимаю. Всем знакомым уже ее подавала, все прочитали. Лежала она такая у имея пол года на тумбочке, пылилась. Через полгода взяла в руки…..и как поняла, что по чем. А могла бы сдаться и ничего не понять.
Хорошо. Поступишь на звукорежиссера. Придёшь, увидишь девочку своей мечты. Она спросит, Вань а ты эту книгу читал? Что о ней думаешь?Еще раз. Я понимаю содержание, мне не интересно просто
Ну так и скажу, что не читал), за то читал другие, непонятный какой-то пример для меняХорошо. Поступишь на звукорежиссера. Придёшь, увидишь девочку своей мечты. Она спросит, Вань а ты эту книгу читал? Что о ней думаешь?
А ты ее и не дочитал. Занавес.
Привет. А может это ее любимая книга? Приятно же, когда отношения завязываются на разговоре. Я вот к этому.Ну так и скажу, что не читал), за то читал другие, непонятный какой-то пример для меня
А что бцдет являться созависимостью со стороны родителей? Как отличить обычные переживания за близкого от созы?Родителей можно обвинить, если они созависимы,
Созависимость - это отсутствие переживаний как таковых. Когда родственника наркомана всячески поощряют и выгораживают перед тем, кто хочет помочьА что бцдет являться созависимостью со стороны родителей? Как отличить обычные переживания за близкого от созы?
ИванПотому что это была часть лечения.
А сейчас у тебя что? Делаешь, что хочешь?
Нет, не делаю, что хочу.
А что делаешь?Нет, не делаю, что хочу.
Что полезно. Готовлюсь к поступлению, спортом занимаюсьА что делаешь?
в основном только этимЧто полезно. Готовлюсь к поступлению, спортом занимаюсь