- Реакции
- 1,032
- Семья
- Мама - Мама-Лама.
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 30.03.2023
Антуанетта я дочитал Эмиля
Скотный двор, Джордж ОруэллАнтуанетта я дочитал Эмиля
Оке, завтра начну. Надеюсь, что это что-то повзрослее, чем ЭмильСкотный двор, Джордж Оруэлл
Клёвая книга!Скотный двор, Джордж Оруэлл
ОпределённоОке, завтра начну. Надеюсь, что это что-то повзрослее, чем Эмиль
А то, ерунды не держимКлёвая книга!
Я тоже только фильмами удовлетвориласьКак Грозовой перевал и Джейн Эйр
"Гордость и предубеждение" туда жеЯ тоже только фильмами удовлетворилась
Вань, я в центре, на форум не захожу почти. Нашёл, я так понимаюАнтуанетта А Скотный двор же на форуме вроде где-то есть? найти не могу
Да, нашел)Вань, я в центре, на форум не захожу почти. Нашёл, я так понимаю
Привет. Самочувствие 50/50. Будущее вижу неопределенным.Vanya20 привет! Как самочувствие? Как на данном этапе лечения видишь свое будущее?
Это почему? Можно подробнее?Привет. Самочувствие 50/50. Будущее вижу неопределенным.
Чувство что застрял в какой-то одной точке из которой не могу выбраться никак. Не знаю, как в будущем жить комфортно, при этом быть все время на привязи и контроле, не знаю, как забыть все, что было. Не знаю, как работать, потому что привык к тому, что живу в комфорте, из которого не могу вылезти.Это почему? Можно подробнее?
Так ты в ней и застрял. Жалеешь себя любимого, Ваня. Поспать по дольше, поваляться. Режим, Ваня. Нужен режим. Планирование дел на день. Сколько можно об этом говорить.Чувство что застрял в какой-то одной точке из которой не могу выбраться никак.
В голове порядок наведи. На привязи? Не комфортно? Скажи «спасибо», что ты под контролем, если бы тебя не контролировали, если бы я не обнаружила твой срыв, где бы ты был сейчас, Вань? Торчал бы, не задумываясь о том комфорте. Или в тюрьме. Хватит ныть уже. Противно. На привязи он. А о родителях, брате подумал? Это мы с тобой на привязи. Планы строим с учетом твоей изоляции. А в благодарность от тебя что? Да ни чего. Ни в театр с мамой, ни в кино с братом. Только собственные хотелки превыше всего!Не знаю, как в будущем жить комфортно, при этом быть все время на привязи и контроле,
Это ты о чем? Про торч свой, и непотребства которые творил? Так не надо забывать. Нужно помнить к чему распущенность и инфантилизм приводит.не знаю, как забыть все, что было.
Так может уже в Армию? А потом на завод и комната в общежитии. У тебя есть возможность заниматься тем что нравится. Самоорганизация, дисциплина, планирование. Уважение к окружающим и будет тебе счастье.Не знаю, как работать, потому что привык к тому, что живу в комфорте, из которого не могу вылезти.