Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
Изложение:
В статье рассказана история одной матери наркоманки, в которой рассказывается о ее борьбе с наркоманией. Изначально мать решила выгнать дочь на улицу, использовать метод "дна", так как поверила в теорию созависимости и программу 12 шагов. Она выгнала ее на самотек, забрав у нее дочь и подав заявление на лишение родительских прав. Сама наркоманка из-за этого была к матери очень агрессивна, а мать сказала ей, что у нее больше нет дочери, что она для нее умерла. В итоге матери удалось нормально поговорить с дочерью и она заметила, что дочь сама не понимает свою проблему, и ее положили на лечение, после которого несколько раз срывалась, но в итоге прекратить употребление все-таки удалось, но состояние здоровья у нее очень сильно подпортилось, а также у нее умер муж-соупотреб.
Вывод:
Мать изначально так поступила из-за незнания природы наркомании, а также потому что доверилась группе созависимых.
Пример:
В употреблении метод дна мне также не помог бы, так как предупреждения родителей о том, что выгонят меня из дома, меня не пугали и я продолжал употреблять.