- Реакции
- 5,011
Почему? Тебе же пох!Не буду спрашивать
Почему? Тебе же пох!Не буду спрашивать
Стыд естьПочему? Тебе же пох!
А ты спроси. Не дрейфь.Стыд есть
Тебе просто удобно делать вид что ни чего не произошло. Он же в силу возраста тебе свое фу по поводу твоего срыва не сказал.Стыд есть
Пример из жизни:
Я настоящий конченный торч, е.бал всем мозги несколько месяцев и делал вид, что стремлюсь к трезвости, а сам все время хотел упороться как свинья
и теперь хочу, чтобы весь мой внутренний торч, которого я спрятал в центре, вышел на вас сейчас.
Если ваша задача вывести меня на гнев, то это щас получилось прекрасно, если открыть глаза на свою убогость, и так знал, велосипед изобретаете
но ты сама как давно вышла из палаты, за то что хуи.сосела в центре всех за спиной?
Я не верю в то, что смогу измениться
Да епт читаю я эти статьи. читаю инфу которую и так прекрасно знал, я их сделаю, все, но я вообще не верю, что они дадут какой-то эффект
У меня опустились руки, и особого желания опять читать статьи и сидеть дома 3 месяца нету, но может быть у меня хотя бы появится желание что-то делать
Лучше бы сдох
Я себя ненавижу до жути)))
сейчас я в себя уже не верю, и не вижу смысла себя корректировать.
Это ж типичное наркоманское - нах.рен такая жизнь, пойду торчать.
но я же долб.оеб, которому на все пох.уй
Для меня стыдно и позорно лечиться второй раз)
Нет желания сидеть на изоляции, но не хочу снова заторчать
ибо я переполнен злостью и она мешает мне что-то делать нормально, все время забиваю хер
максимально не верю в себя
Да, надо, это моя вечная проблема, что на все, что должно служить для меня мотивацией, я реагирую тем что забиваю хер и опускаю руки...
Не складывается пазл. Каждый раз новая мысль. Походу шиза. И да, ты и не бросал. 21 год, а нытье как у старика присмерти. Утку тебе мать еще не носит? Устроил тут хоровод у больной елки.Во время наркомании думал, что у меня шизофрения, но признаки прошли, когда бросил
Это не шиза, это манипуляции. С разных флангов заходит, чтоб пожалели.Не складывается пазл. Каждый раз новая мысль. Походу шиза.
На тот момент ты это сам осознавал?Попал в зону комфорта и не видел смысла в развитии
Привет, Иван.Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Изложение:
У наркоманов есть шизофреноподобное расстройство, но это не шизофрения, и симптомы пропадут, если наркоман бросит наркотики. Шизофреника от наркомана отличить легко: наркоман подвижен и часто бегает туда-сюда, все время окружен какими-то странными делами и друзьями, шизофреник же обычно замкнут в себе и асоциален. Также, у изначально здорового человека не может появиться шиза из-за наркотиков, а шизофреник не может употреблять, потому что ему от этого станет только хуже.
Вывод:
Наркоманы не могут быть шизофрениками
Пример из жизни:
Во время наркомании думал, что у меня шизофрения, но признаки прошли, когда бросил
Здравствуйте! Я - ну, стабильноГоворить и верить в то что говоришь, не одно и тоже, Полина! Привет. Как сама?
Рада за тебя, Полина. Успехов тебе!Здравствуйте! Я - ну, стабильно
Очень жаль, что с Ваней так получилось, я желаю Вам сил и терпения!
Ты с братом пообщался? Это очень важно.А ты спроси. Не дрейфь.
50/50. Вроде понимал, но не хотел принимать этот фактНа тот момент ты это сам осознавал?
Привет. После срыва было очень много тиков, челюсть опять зашаталась, ногами, руками, шеей дергал непроизвольно. Сейчас чувствую только слабостьПривет, Иван.
Какие у тебя болезненные последствия от употребления ПАВ?
Да, работать хотел пойти и научиться жить самостоятельноПривет Иван. Ты по выходу из рц планировал чем-нибудь заниматься,полезным для себя? Был какой-то план может быть?
А что тебе не давало начать это осуществлять?Да, работать хотел пойти и научиться жить самостоятельно
Мотивации не было, когда живешь с предками и у тебя все есть, надобность пропадаетА что тебе не давало начать это осуществлять?
Ну ты сам видишь проблему. Стало быть надо осмыслить. Ты наверняка как и многие в твоём возрасте время не считаешь. Его вагон. Пусть банально,но лучше использовать его для прокачки себя. Я тоже в скором времени выхожу из рц,есть планы. планы эти считаю в меру моих возможностей. Но вот что за последние недели я держку в голове- это то что не будет резкого взлёта,мгновенного результата. Всё постепенно,по крупице. Результат не буде заметен сразу.Мотивации не было, когда живешь с предками и у тебя все есть, надобность пропадает
Привет. А голос совести не подсказывает что в силу возраста уже пора вносить свою лепту в обеспечение быта (оплату ку, продуктов питания, бытовой химии)? Не говоря уже о том, что на одежду и прочие необходимые личные вещи уже пора зарабатывать самому.Мотивации не было, когда живешь с предками и у тебя все есть, надобность пропадает
да, в этом моя проблема главная, хочу во всем мгновенного результатаНу ты сам видишь проблему. Стало быть надо осмыслить. Ты наверняка как и многие в твоём возрасте время не считаешь. Его вагон. Пусть банально,но лучше использовать его для прокачки себя. Я тоже в скором времени выхожу из рц,есть планы. планы эти считаю в меру моих возможностей. Но вот что за последние недели я держку в голове- это то что не будет резкого взлёта,мгновенного результата. Всё постепенно,по крупице. Результат не буде заметен сразу.
Вот тебе статья почитай Ресурс экономики