Сорвался на соль

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Пример из жизни:
Я настоящий конченный торч, е.бал всем мозги несколько месяцев и делал вид, что стремлюсь к трезвости, а сам все время хотел упороться как свинья

и теперь хочу, чтобы весь мой внутренний торч, которого я спрятал в центре, вышел на вас сейчас.

Если ваша задача вывести меня на гнев, то это щас получилось прекрасно, если открыть глаза на свою убогость, и так знал, велосипед изобретаете

но ты сама как давно вышла из палаты, за то что хуи.сосела в центре всех за спиной?

Я не верю в то, что смогу измениться

Да епт читаю я эти статьи. читаю инфу которую и так прекрасно знал, я их сделаю, все, но я вообще не верю, что они дадут какой-то эффект

У меня опустились руки, и особого желания опять читать статьи и сидеть дома 3 месяца нету, но может быть у меня хотя бы появится желание что-то делать

Я себя ненавижу до жути)))

сейчас я в себя уже не верю, и не вижу смысла себя корректировать.

Это ж типичное наркоманское - нах.рен такая жизнь, пойду торчать.

но я же долб.оеб, которому на все пох.уй

Для меня стыдно и позорно лечиться второй раз)

Нет желания сидеть на изоляции, но не хочу снова заторчать

ибо я переполнен злостью и она мешает мне что-то делать нормально, все время забиваю хер

максимально не верю в себя

Да, надо, это моя вечная проблема, что на все, что должно служить для меня мотивацией, я реагирую тем что забиваю хер и опускаю руки...

Во время наркомании думал, что у меня шизофрения, но признаки прошли, когда бросил
Не складывается пазл. Каждый раз новая мысль. Походу шиза. И да, ты и не бросал. 21 год, а нытье как у старика присмерти. Утку тебе мать еще не носит? Устроил тут хоровод у больной елки.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет Иван. Ты по выходу из рц планировал чем-нибудь заниматься,полезным для себя? Был какой-то план может быть?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,037
Бросил
02.07.2023
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Изложение:
У наркоманов есть шизофреноподобное расстройство, но это не шизофрения, и симптомы пропадут, если наркоман бросит наркотики. Шизофреника от наркомана отличить легко: наркоман подвижен и часто бегает туда-сюда, все время окружен какими-то странными делами и друзьями, шизофреник же обычно замкнут в себе и асоциален. Также, у изначально здорового человека не может появиться шиза из-за наркотиков, а шизофреник не может употреблять, потому что ему от этого станет только хуже.
Вывод:
Наркоманы не могут быть шизофрениками
Пример из жизни:
Во время наркомании думал, что у меня шизофрения, но признаки прошли, когда бросил
Привет, Иван.
Какие у тебя болезненные последствия от употребления ПАВ?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,056
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Привет, Иван.
Какие у тебя болезненные последствия от употребления ПАВ?
Привет. После срыва было очень много тиков, челюсть опять зашаталась, ногами, руками, шеей дергал непроизвольно. Сейчас чувствую только слабость

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Привет Иван. Ты по выходу из рц планировал чем-нибудь заниматься,полезным для себя? Был какой-то план может быть?
Да, работать хотел пойти и научиться жить самостоятельно

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Мотивации не было, когда живешь с предками и у тебя все есть, надобность пропадает
Ну ты сам видишь проблему. Стало быть надо осмыслить. Ты наверняка как и многие в твоём возрасте время не считаешь. Его вагон. Пусть банально,но лучше использовать его для прокачки себя. Я тоже в скором времени выхожу из рц,есть планы. планы эти считаю в меру моих возможностей. Но вот что за последние недели я держку в голове- это то что не будет резкого взлёта,мгновенного результата. Всё постепенно,по крупице. Результат не буде заметен сразу.

Вот тебе статья почитай Ресурс экономики

Virtt

Посетитель
Реакции
1,782
Семья
Одна
Мотивации не было, когда живешь с предками и у тебя все есть, надобность пропадает
Привет. А голос совести не подсказывает что в силу возраста уже пора вносить свою лепту в обеспечение быта (оплату ку, продуктов питания, бытовой химии)? Не говоря уже о том, что на одежду и прочие необходимые личные вещи уже пора зарабатывать самому.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Ну ты сам видишь проблему. Стало быть надо осмыслить. Ты наверняка как и многие в твоём возрасте время не считаешь. Его вагон. Пусть банально,но лучше использовать его для прокачки себя. Я тоже в скором времени выхожу из рц,есть планы. планы эти считаю в меру моих возможностей. Но вот что за последние недели я держку в голове- это то что не будет резкого взлёта,мгновенного результата. Всё постепенно,по крупице. Результат не буде заметен сразу.

Вот тебе статья почитай Ресурс экономики
да, в этом моя проблема главная, хочу во всем мгновенного результата

Сверху