- Реакции
- 1,032
- Семья
- Мама - Мама-Лама.
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 30.03.2023
Пока ничего не привлекало.Да много чего есть, профессий то куча.
Пока ничего не привлекало.Да много чего есть, профессий то куча.
Мне кажется, что сейчас уже перенасыщение творческих ребят)) Которые хотят быть не как все.Пока ничего не привлекало.
Учился где нибудь?Пока ничего не привлекало.
И что? Если ты мечтаешь быть юристом, но юристов щас овердохрена, из-за этого отказаться от своей идеи?)Мне кажется, что сейчас уже перенасыщение творческих ребят)) Которые хотят быть не как все.
На журфаке, вылетел после 2го курсаУчился где нибудь?
Восстановиться не думал?На журфаке, вылетел после 2го курса
Я ж тебя не отговариваю, просто тут много чего взвесить надо. Ты же не собираешься с родителями всю жизнь жить?И что? Если ты мечтаешь быть юристом, но юристов щас овердохрена, из-за этого отказаться от своей идеи?)
Я недоговорил, 2 раза вылетел после второго курса. Не восстановят. Да и + журналистика профессия-то прикольная, но не прям чтобы я горел ей, я в ВУЗ то пошел по сути ради отсрочки от армииВосстановиться не думал?
Не собираюсь конечноЯ ж тебя не отговариваю, просто тут много чего взвесить надо. Ты же не собираешься с родителями всю жизнь жить?
Рабочие специальности вообще не рассматривает?Не собираюсь конечно
Слушай я не знаю, я понимаю в принципе, что чтобы начать заниматься чем-то своим, быть самому себе начальником, сначала нужно побатрачить, хотя бы для формирования начального капитала на развитие собственного дела, но когда я представляю себе перспективу связать жизнь с работой на кого-то, желание так жить вообще пропадает, начисто отрицаю такой вариантРабочие специальности вообще не рассматривает?
Выше этого?)Слушай я не знаю, я понимаю в принципе, что чтобы начать заниматься чем-то своим, быть самому себе начальником, сначала нужно побатрачить, хотя бы для формирования начального капитала на развитие собственного дела, но когда я представляю себе перспективу связать жизнь с работой на кого-то, желание так жить вообще пропадает, начисто отрицаю такой вариант
Не то что выше, хочется независимости в этом планеВыше этого?)
Ну ты же понимаешь, что реалии совсем другиеНе то что выше, хочется независимости в этом плане
Привет. Стало интересно, а чем тебя привлекает работа на себя?Не то что выше, хочется независимости в этом плане
Но варианты есть))Ну ты же понимаешь, что реалии совсем другие
Понимаю, но не могу их принятьНу ты же понимаешь, что реалии совсем другие
Тем, что ты занимаешься любимым делом и получаешь с этого удовольствие, и зарабатываешь при этом.Привет. Стало интересно, а чем тебя привлекает работа на себя?
Да я ж говорю, варианты есть есть и самому самостоятельно двигаться. Пример: К брату пришёл молодой парень, чинить стиралку и стоит в Ютубе смотрит, как это делать)) Но сделал и получил 2500 часа за 4, вроде даже и норм и отработал на себя) В остальное время хоть рисуй, хоть музыку пиши)Понимаю, но не могу их принять