Сорвался на соль

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Ты писал, что меняться ради родственников не хочешь, а ради себя поменяться? Ты можешь ненавидеть окружающих, но любишь ли ты себя? Мама тебя любит. Ты думаешь, что тебя ещё кто-то будет любить больше, чем мама? Все наши жалобы на то, чего нам не хватает, вызваны недостатком благодарности за то, что у нас уже есть. Если для тебя так скучна трезвая жизнь, то сделай что-то, чтобы тебе было не скучно

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube

Изложение:
Алкоголизм не отличается от наркомании, привыкание к нему происходит на рефлекторном уровне. Общество с жалостью относится к алкоголикам, ненавидит их, потому что они часто совершают преступления, они безответственны и часто являются тиранами в семье.
Вывод:
Алкоголики не отличаются от наркоманов, однако общество допускает алкоголизм из-за легальности алкоголя.
Пример из жизни:
После РЦ до конца не уяснил, что алкоголь такой же наркотик, поэтому легко позволял себе выпить

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин
Изложение:
Многие пробуют наркотики не из-за интереса к ним, а из-за чувства протеста, думают, что наркотики - это атрибут крутых. В статье говорится про анархию, суть которой заключается во взаимопомощи в обществе, каждый панк является по своей сути анархистом, а говнари, так называемые псевдопанки, подражают панкам, и призывают к попойкам и восстаниям.
Вывод:
Многие начинают употреблять из-за подражания кому-то.
Пример из жизни:
До РЦ считал себя панком и вел "панковский" образ жизни, каждый день бухая и употребляя

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение:
Алкоголь - такой же наркотик, поэтому контроль употребления невозможен, и люди не знаю меры. Государство должно вмешаться в эту проблему, ведь как показывает история, сухой закон в Российской империи помог процветанию страны.
Вывод:
Чтобы люди меньше пили, нужно ввести сухой закон
Пример из жизни:
После выхода из РЦ до сих пор верил, что смогу выпивать в меру

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Пример из жизни:
После РЦ до конца не уяснил, что алкоголь такой же наркотик, поэтому легко позволял себе выпить
Пример из жизни:
После выхода из РЦ до сих пор верил, что смогу выпивать в меру
Привет.
Какие мысли про алкоголь сейчас?
Только теперь честно.
Когда позволишь себе выпивку?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение:
В наркологии очень много дезинформации и западных тенденций, а советские наркологи еще 50 лет назад нашли способ лечения наркомании, который заключается в принудительном лечении и рациональной психотерапии.
Вывод:
С больными нужно общаться и проводить психотерапию

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Ты писал, что меняться ради родственников не хочешь, а ради себя поменяться? Ты можешь ненавидеть окружающих, но любишь ли ты себя? Мама тебя любит. Ты думаешь, что тебя ещё кто-то будет любить больше, чем мама? Все наши жалобы на то, чего нам не хватает, вызваны недостатком благодарности за то, что у нас уже есть. Если для тебя так скучна трезвая жизнь, то сделай что-то, чтобы тебе было не скучно
Я себя ненавижу до жути)))

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Теперь понимаю, что пить вообще нельзя
Но ты и раньше это знал. Читал статьи, тебе давали рекомендации по выходу. И все равно посчитал, что именно тебе почему-то можно. Понимаешь абсурдность своего оправдания употребления?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,109
13,030
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я себя ненавижу до жути)))
Потому что сорвался? Или почему?
В каждом человеке есть хорошее, а плохие качества можно в себе скорректировать.
Даже нужно я бы сказала.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение:
Метадоновая терапия по своей сути не лечит наркоманию, а способствует ее прогрессии, так как лечить зависимость заменой - абсурдно. Власти напрямую связаны с торговлей наркотиками, поэтому закон о казни за коррупцию помог бы решить проблему с прогрессией наркомании.
Вывод:
Людям нужно знать, как действовать при наркомании, и не вестись на дезинформацию
Пример из жизни:
До РЦ пытался заменять химию травой, чтобы бросить, не помогло

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Потому что сорвался? Или почему?
В каждом человеке есть хорошее, а плохие качества можно в себе скорректировать.
Даже нужно я бы сказала.
Да, потому что е.бень я, я когда соляру долбил, прекрасно понимал, что мне пи.да, но не остановился, типа даже при понимании серьезности сорвался, поэтому сейчас я в себя уже не верю, и не вижу смысла себя корректировать.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Да, потому что е.бень я, я когда соляру долбил, прекрасно понимал, что мне пи.да, но не остановился, типа даже при понимании серьезности сорвался, поэтому сейчас я в себя уже не верю, и не вижу смысла себя корректировать.
Сдаться - самое простое.
Не сдавайся, ты ещё очень молод, у тебя вся жизнь еще может быть классной, если взяться за ум. Поэтому ты здесь, и я тебя поддерживаю в этом.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Сдаться - самое простое.
Не сдавайся, ты ещё очень молод, у тебя вся жизнь еще может быть классной, если взяться за ум. Поэтому ты здесь, и я тебя поддерживаю в этом.
Ну вот нет у меня желания жить вообще, нету и все. Я щас статьи сижу через силу делаю, еле хер не забиваю

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Ну вот нет у меня желания жить вообще, нету и все. Я щас статьи сижу через силу делаю, еле хер не забиваю
Это отходняк, и он пройдёт.
Молодец, что не забиваешь, не думай о том, зачем тебе жить, дай себе время в себя прийти сперва. О смысле жизни позже покумекаешь. Это ж типичное наркоманское - нах.рен такая жизнь, пойду торчать. Так себе решение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,109
13,030
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Что за жалость к себе?
Взял себя в руки и начал работать.
Через силу. С похмелья всегда так.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Что за жалость к себе?
Взял себя в руки и начал работать.
Через силу. С похмелья всегда так.
Так, обороты сбавь и убери приказательный тон, я работаю, делаю статьи через не хочу, писал же

Сверху