Не сбавлю.Так, обороты сбавь и убери приказательный тон, я работаю, делаю статьи через не хочу, писал же
Как хошНе сбавлю.
Х.ули не умничал, когда поднимал? Хочешь получить тут кого то?))Вопросы по изложениям то будут?
Поучить*Х.ули не умничал, когда поднимал? Хочешь получить тут кого то?))
Ты сюда пришёл, поэтому гриву опусти и не булькайТак, обороты сбавь и убери приказательный тон, я работаю, делаю статьи через не хочу, писал же
Забить *** на тебя или продолжить вчерашний разьеб?Ты сюда пришёл, поэтому гриву опусти и не булькай
Что вчерашний?))) Уверовал в себя что ли там?))) Разъё.бывательЗабить *** на тебя или продолжить вчерашний разьеб?
Вань, тогда если нет примера мысли свои по прочитанному.Пример:
Не знаю, что привести в пример
Согласен с тем, что нужно вернуть принудилку, так как сами нарики из-за самообиана не лягут в рехабАпология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение:
В России уже заговорили о легализации метадоновой терапии, оправдывая это тем, что это снизит оборот наркотиков и сократит количество зараженных ВИЧ, но это проблемы не решит, так как этот метод лечения не принудительный, а сами наркоманы лечиться не станут, а наши законы делают невозможным принудить наркомана к лечению
Вывод:
Для остановки прогрессии наркомании нужно вернуть в Россию принудительное лечение.
Пример:
Не знаю, что привести в пример
так и писал что нет примераВань, тогда если нет примера мысли свои по прочитанному.
Ничего ж не изменилось в программе. Раньше, когда примеров не было к изложениям что писал?
Плохо. Нет примера, мысли свои по статье.так и писал что нет примера
Вань, ты понимаешь, что наркоманом быть западло?Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение:
Изоляция нужна на срок 3 месяца, так как именно за такой срок угасает рефлекс наркомании, и это не зависит от того, сколько наркоман употреблял, срок должен быть 3 месяца, к алкоголикам тоже относится.
Вывод:
Гормональный фон восстанавливается за 3 месяца
Пример:
В РЦ рефлекс у меня угасал слабо, потому что я регулярно гонял себе тягу ы голове и вспоминал торч
Для меня стыдно и позорно лечиться второй раз)Вань, ты понимаешь, что наркоманом быть западло?
Что это стыдно и позорно?
Вот лечиться не стыдно и не позорно.
Лечиться - не стыдно, стыдно не лечиться; ходить в маске, быть нарком, творить х**ню и разлагаться.Для меня стыдно и позорно лечиться второй раз)