Сорвался на соль

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
а не надо жалеть себя, надо делать действия что бы выйти из этого дна!!! Занимайся статьями
Да епт читаю я эти статьи. читаю инфу которую и так прекрасно знал, я их сделаю, все, но я вообще не верю, что они дадут какой-то эффект

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
тогда для чего тут?
Знаешь, я полгода отсидел в рехабе, грубо говоря, на отъебись, мне не хотелось торчать после ребы, но я все же сорвался, и из-за этого я разозлися на себя за то, что за полгода я нихера не сделал, и на изоляцию я сел, чтобы этот срыв не привел к рецидиву. У меня опустились руки, и особого желания опять читать статьи и сидеть дома 3 месяца нету, но может быть у меня хотя бы появится желание что-то делать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,056
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да епт читаю я эти статьи. читаю инфу которую и так прекрасно знал, я их сделаю, все, но я вообще не верю, что они дадут какой-то эффект
Вань, Артур тоже повторно проходит программу. Ну не удалось тебе с 1 раза…не надо опускать руки и ставить на себе крест. Живой и слава богу. Садись, работай и работай.
Тут конечно ты всех в шок ввёл. Теперь выводи из шока всех.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Знаешь, я полгода отсидел в рехабе, грубо говоря, на отъебись, мне не хотелось торчать после ребы, но я все же сорвался, и из-за этого я разозлися на себя за то, что за полгода я нихера не сделал, и на изоляцию я сел, чтобы этот срыв не привел к рецидиву. У меня опустились руки, и особого желания опять читать статьи и сидеть дома 3 месяца нету, но может быть у меня хотя бы появится желание что-то делать
Приветствую.
Сам же писал, что что согласен с принудительным лечением.
Так что же ждешь, что у тебя появится желание заниматься нелюбимым трудом? Может, и не появится. Хочешь жить - потрудись. Обесценивание РЦ и всей программы - это торчковое мышление то же.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Приветствую.
Сам же писал, что что согласен с принудительным лечением.
Так что же ждешь, что у тебя появится желание заниматься нелюбимым трудом? Может, и не появится. Хочешь жить - потрудись. Обесценивание РЦ и всей программы - это торчковое мышление то же.
Привет) как Макс поживает?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Вань, Артур тоже повторно проходит программу. Ну не удалось тебе с 1 раза…не надо опускать руки и ставить на себе крест. Живой и слава богу. Садись, работай и работай.
Тут конечно ты всех в шок ввёл. Теперь выводи из шока всех.
Лучше бы сдох

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Привет) как Макс поживает?
Привет.
Спасибо, что интересуешься.
Были трудности, состояние не самое стабильное, сейчас лучше. Родители рядом, не расслабляются.
Очень важно быть честным, надеюсь, что он это тоже осознает, делится с нами своим состоянием.
Поживем - увидим.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет.
Спасибо, что интересуешься.
Были трудности, состояние не самое стабильное, сейчас лучше. Родители рядом, не расслабляются.
Очень важно быть честным, надеюсь, что он это тоже осознает, делится с нами своим состоянием.
Поживем - увидим.
В каком плане, на употребление тянет ? а чего он на форуме не появляется ?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,834
Семья
Брат - @maxim812
В каком плане, на употребление тянет ? а чего он на форуме не появляется ?
Были моменты, проработали их, группу даже в РЦ собирал, поделился своим опытом.

Не хочет тут сидеть, не любит эпистолярный жанр, предпочитает живое общение, в центре бывает.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Были моменты, проработали их, группу даже в РЦ собирал, поделился своим опытом.

Не хочет тут сидеть, не любит эпистолярный жанр, предпочитает живое общение, в центре бывает.
Молодец, что приезжает! Передавайте привет! Дай бог что бы у него все было хорошо, хватит уже срывов

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Молодец, что приезжает! Передавайте привет! Дай бог что бы у него все было хорошо, хватит уже срывов
Обязательно передам.
Ты тоже делись мыслями своими, если что-то заметишь, пиши, не стесняйся. Тягу надо пресекать сразу, не давать ей разгоняться. И лучше проговорить, не закрываться.
Первое время после реабилитации - самое не простое.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Обязательно передам.
Ты тоже делись мыслями своими, если что-то заметишь, пиши, не стесняйся. Тягу надо пресекать сразу, не давать ей разгоняться. И лучше проговорить, не закрываться.
Первое время после реабилитации - самое не простое.
Это да, пока слава богу тяги нету у меня, даже мыслей нету поставить, как обрубило, наверное ответственность большая теперь не толтко перед семьей, но и перед людьми здесь, в доме кто поверили в меня, и дали шанс, вылечиться, я не имею право подвести.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Это да, пока слава богу тяги нету у меня, даже мыслей нету поставить, как обрубило, наверное ответственность большая теперь не толтко перед семьей, но и перед людьми здесь, в доме кто поверили в меня, и дали шанс, вылечиться, я не имею право подвести.
И тем не менее не доверяй себе пока, будь внимателен к себе и бдительным. При любых сомнениях и дискомфорте, обращайся на форум для обсуждения.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
И тем не менее не доверяй себе пока, будь внимателен к себе и бдительным. При любых сомнениях и дискомфорте, обращайся на форум для обсуждения.
Конечно, я уже понял для себя что не хочу уходить с форума, хочеться делиться опытом, помогать ребятам, и быть на чеку, правда все же не понимаю, почему у меня даже желание в голове нету поставить, я думаю что это значит что со мной поработали на все 1000 процентов, потому что до этого 7 лет играл, были перерывы, и потом опять срывы, а тут даже мыслей нету, но это не значит что я здоров, еще минимум 2,5 года я должен быть на чеку! Самоверенность может привести меня на дно, куда совсем не хочеться опуститься, боюсь не смогу с него встать! Так что я в своей трезвости максимально серьезен, сейчас начну работать, и надеюсь совсем не останеться времени на отдых, не хочу жить овощем больше! Есть цель такая Маме подарить новый телефон, буду идти к ней

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Конечно, я уже понял для себя что не хочу уходить с форума, хочеться делиться опытом, помогать ребятам, и быть на чеку, правда все же не понимаю, почему у меня даже желание в голове нету поставить, я думаю что это значит что со мной поработали на все 1000 процентов, потому что до этого 7 лет играл, были перерывы, и потом опять срывы, а тут даже мыслей нету, но это не значит что я здоров, еще минимум 2,5 года я должен быть на чеку! Самоверенность может привести меня на дно, куда совсем не хочеться опуститься, боюсь не смогу с него встать! Так что я в своей трезвости максимально серьезен, сейчас начну работать, и надеюсь совсем не останеться времени на отдых, не хочу жить овощем больше! Есть цель такая Маме подарить новый телефон, буду идти к ней
Здоровый сон - база и приоритет для закрепления стабильного состояния.
Отдыхай, нужен правильный график отдыха и бодрствования.
Доброй ночи.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил