Сорвался на соль

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Я шел, и стрелял под кусты глазами, снег таял тогда, ибо на улице + был, и лежал кла прям на траве, как я понял из растаявшего снега, ярко синего цвета легко в глаза бросался. Вот так и нашел

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Ваня,давай там берись за голову, подумай хорошенько стоило оно того,если что пиши!
Да них.уя не стоило бл, я и когда поднимал клад и дороги чертил понимал, что это пиз.дец... Да, я просто долба.еб, которому ***** на близких. Да, простите, но мне на них *****, я просто не испытываю к ним чувств почти никаких, нет у меня их, пропали, я их не могу испытывать, а без этих чувств невозможно во время срыва остановиться ради близких. И сейчас я очень хочу не доводить до рецедива, потому что понимаю, что сдохну в ближайшие несколько торчей, но мне на все так по барабану, я сам не знаю почему, я пытался радоваться жизни после выхода, но чувства заблокированы..

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Да них.уя не стоило бл, я и когда поднимал клад и дороги чертил понимал, что это пиз.дец... Да, я просто долба.еб, которому ***** на близких. Да, простите, но мне на них *****, я просто не испытываю к ним чувств почти никаких, нет у меня их, пропали, я их не могу испытывать, а без этих чувств невозможно во время срыва остановиться ради близких. И сейчас я очень хочу не доводить до рецедива, потому что понимаю, что сдохну в ближайшие несколько торчей, но мне на все так по барабану, я сам не знаю почему, я пытался радоваться жизни после выхода, но чувства заблокированы..
их просто нет у меня

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
А как ты думаешь почему у тебя их нет,ведь раньше были?

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,849
Семья
Дочь - CUCA
О! Оклемался парень. Агрессия пошла. Значит испытываешь что- то.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
А как ты думаешь почему у тебя их нет,ведь раньше были?
Были... Не знаю, почему их нет, еще в центре заметил, что я просто не могу проявлять сочувствие к другим, просто не получалось

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Были... Не знаю, почему их нет, еще в центре заметил, что я просто не могу проявлять сочувствие к другим, просто не получалось
Вань,я могу точно сказать,что есть они у тебя. Я видел таких людей у которых их нет,поверь ты на них не похож! Давай там бери волю в кулак, попроси искреннего прощения у своих родных,роднее и дороже их у тебя нет никого

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Вань,я могу точно сказать,что есть они у тебя. Я видел таких людей у которых их нет,поверь ты на них не похож! Давай там бери волю в кулак, попроси искреннего прощения у своих родных,роднее и дороже их у тебя нет никого
Тысячу раз уже извинялся.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Слова извинения произносил просто.
Как я уже говорил, виду перед предками я не ощущаю, не чувствую просто, только перед собой, себя подставил в первую очередь

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,849
Семья
Дочь - CUCA
Ты и не можешь чувствовать. У тебя нет детей. А я тебе расскажу, что родители испытывают. Жрать не можешь! Спать не можешь! Блюёшь от ужаса! Смотришь в одну точку! В голове пусто, как в барабане, в душе пусто, только чёрная рана в груди! Говоришь ребёнку, что домой больше не пустишь, а сам в этот момент умираешь! Как- то так. На это не может быть пох*й!

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты и не можешь чувствовать. У тебя нет детей. А я тебе расскажу, что родители испытывают. Жрать не можешь! Спать не можешь! Блюёшь от ужаса! Смотришь в одну точку! В голове пусто, как в барабане, в душе пусто, только чёрная рана в груди! Говоришь ребёнку, что домой больше не пустишь, а сам в этот момент умираешь! Как- то так. На это не может быть пох*й!
Ему сейчас абсолютно по х.уй, что ты пишешь

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Ты закрыть еб.ло свое не хочешь? Тебе че надо от меня? Не могу я чувствовать, епт, не могу, мне обосраться чтоли? Или мозг себе выдрать и другой вставить?

Сверху