Сорвался на соль

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Тот, кто думает об этом, и хочет найти, то найдет и не пройдёт.
Дело в том, что сейчас уже не те времена, что они на каждом углу в черте города. Раньше, не спорю, но не сейчас.

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Дело в том, что сейчас уже не те времена, что они на каждом углу в черте города. Раньше, не спорю, но не сейчас.
Мишань, в Питере это вполне реально. Но вот вопрос, было ли так на самом, остаётся открытым.

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мишань, в Питере это вполне реально. Но вот вопрос, было ли так на самом, остаётся открытым.
Если врёт, себе же во вред. Разные вещи, случайно найти или заранее себе рассказать и купить. Но у него, в любом случае, не компульсия от случайной находки, время прошло 5 часов.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Вань, привет.
Скажи, почему не возникли мысли пройти мимо?
Сейчас какие мысли у самого?
Ты говорил с родителями?
С мамой говорили только
Она в гневе.
Мысли просто пройти возникали, но как-то импульсно взял
У меня щас по мыслям в голове каша, честно говоря, не спал две ночи и солился... В общем думаю завтра все это обдумаю, как отосплюсь

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Vanya20, очень неожиданно... Огорчил... Тебя в пример ставили, Вань... Что ты прошел программу, что ты остаешься трезвым. Очень жаль, что так получилось... Нужно было выкинуть ее нахрен, потом поговорить об этом обязательно. Не зря в центре с тобой работали на проговаривание того, что у тебя внутри, что в голове. Тебя тут учили открываться. Мама твоя является прекрасным человеком, душевным, понимающим и полностью введенным в курс дела нашей ситуации. Она принимает участие в выздоровлении многих ребят. Она им помогает. И тебе бы помогла. Центр никогда не забивает на выпускников. Всегда все на связи. Что мешало написать/позвонить воспитателям, да или маме в конце концов вылить все, о чем ты думаешь. Это можно было все предотвратить.

Когда придешь в себя, ответь на вопрос: что мешало пройти мимо наркоты? какие мысли у тебя были в тот момент, когда ты поднял? О чем думал и как "взвешивал" решение? Почему твой выбор пал на употребление?

Какие мысли в целом у тебя на данный момент? Не жаль все то время, нервы, старания, деньги, которые вкладывали твои родители в тебя?

Что дальше думаешь делать? Стоило оно того? Ответь искренне, пожалуйста. Это нужно обсудить. Сделать выводы. Решать, что делать дальше.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Эх, Иван, только в пример тебя приводил! Какие чувства испытываешь? Что думаешь теперь делать?
Да вот не знаю... Надеюсь, это была единичная акция, переживу и буду жить дальше

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Vanya20, очень неожиданно... Огорчил... Тебя в пример ставили, Вань... Что ты прошел программу, что ты остаешься трезвым. Очень жаль, что так получилось... Нужно было выкинуть ее нахрен, потом поговорить об этом обязательно. Не зря в центре с тобой работали на проговаривание того, что у тебя внутри, что в голове. Тебя тут учили открываться. Мама твоя является прекрасным человеком, душевным, понимающим и полностью введенным в курс дела нашей ситуации. Она принимает участие в выздоровлении многих ребят. Она им помогает. И тебе бы помогла. Центр никогда не забивает на выпускников. Всегда все на связи. Что мешало написать/позвонить воспитателям, да или маме в конце концов вылить все, о чем ты думаешь. Это можно было все предотвратить.

Когда придешь в себя, ответь на вопрос: что мешало пройти мимо наркоты? какие мысли у тебя были в тот момент, когда ты поднял? О чем думал и как "взвешивал" решение? Почему твой выбор пал на употребление?

Какие мысли в целом у тебя на данный момент? Не жаль все то время, нервы, старания, деньги, которые вкладывали твои родители в тебя?

Что дальше думаешь делать? Стоило оно того? Ответь искренне, пожалуйста. Это нужно обсудить. Сделать выводы. Решать, что делать дальше.
Это не стоило тогл, я ошибся. Я кайфа-то даже особо никакого не получил, скорее загоны были. Правда, нужно было ее выкинуть, но меня скрутила просто лютейшая тяга, невыносимая, от которой нереально было отвлечься, и я сломался

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
С мамой говорили только
Она в гневе.
Конечно, она в гневе. Она верила, надеялась. Она вкладывалась в тебя. А в итоге получила что?...

У меня щас по мыслям в голове каша, честно говоря, не спал две ночи и солился... В общем думаю завтра все это обдумаю, как отосплюсь
Так иди, отоспись. На свежую голову проанализируй свой поступок и сделай выводы. Как можно было поступить иначе, чтобы не прийти к этому.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Это не стоило тогл, я ошибся. Я кайфа-то даже особо никакого не получил, скорее загоны были. Правда, нужно было ее выкинуть, но меня скрутила просто лютейшая тяга, невыносимая, от которой нереально было отвлечься, и я сломался
До этого случая были тяги?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Да вот не знаю... Надеюсь, это была единичная акция, переживу и буду жить дальше
Нихеровая такая акция. Сходи за хлебушком, получи дозу в подарок. Очень жаль, что это была не подстава. Загребли бы, тогда торгов бы не было.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
517
Сейчас спросила у своей дочери:как бы ты поступила, если бы нашла закладку случайно? Ответ: забрала и сожгла, что бы другие не травились.Порыв конечно хороший, но вот хватит ли духа и разума так поступить и не воспользоваться. Ответа у меня нет.Морально готовлю себя к разным вариантам в нашей ситуации, иллюзий не питаю.Вчера Роза писала про срыв у своего, сегодня Иван...И ведь ребята(по отзывам хорошие) все прошли и знали как вся эта схема работает.

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Если врёт, себе же во вред. Разные вещи, случайно найти или заранее себе рассказать и купить. Но у него, в любом случае, не компульсия от случайной находки, время прошло 5 часов.
Я не вру, говорю все как было. Врать мне сейчас вообще не имеет смысла

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Сейчас спросила у своей дочери:как бы ты поступила, если бы нашла закладку случайно? Ответ: забрала и сожгла, что бы другие не травились.Порыв конечно хороший, но вот хватит ли духа и разума так поступить и не воспользоваться. Ответа у меня нет.Морально готовлю себя к разным вариантам в нашей ситуации, иллюзий не питаю.Вчера Роза писала про срыв у своего, сегодня Иван...И ведь ребята(по отзывам хорошие) все прошли и знали как вся эта схема работает.
А вы ей подкиньте муку обычную и посмотрите.

Сверху