- Реакции
- 5,011
Расскажи подробнее как пришла мысль купить алкоголь? Перед срывом.После РЦ до конца не уяснил, что алкоголь такой же наркотик, поэтому легко позволял себе выпить
Расскажи подробнее как пришла мысль купить алкоголь? Перед срывом.После РЦ до конца не уяснил, что алкоголь такой же наркотик, поэтому легко позволял себе выпить
А чё нам, родителям, не сказал? Может мы бы тоже себе не отказывали. Тебя в РЦ учили употреблять в меру 6 месяцев?Пример из жизни:
После выхода из РЦ до сих пор верил, что смогу выпивать в меру
Впал в депрессивное состояние, а у меня было мелочью сколько-то там, ну я и рассказал себе, что куплю выпью бутыль одну, ничего не будет, а как выпил и больше не хотелось вообще поверил, что все контролирую...Расскажи подробнее как пришла мысль купить алкоголь? Перед срывом.
Потому что не прорабатывал алкоголизм, и говорил себе "что тут такого, я же не прихожу домой в свинью и не доставляю дома неудобств?"А чё нам, родителям, не сказал? Может мы бы тоже себе не отказывали. Тебя в РЦ учили употреблять в меру 6 месяцев?
Это тебе так кажется. Если бы тебе сейчас ногу отрезали и спросили перетягивать будем? Или кровью истечешь и сдохнешь? 100% за жизнь бы цеплялся, так устроен человек. Так что всё это от лукавого.Ну вот нет у меня желания жить вообще, нету и все. Я щас статьи сижу через силу делаю, еле хер не забиваю
Метадоновая заместительная терапия - это вообще лечение? Чем лоббисты руководствовались, когда этот заместительный метод предлагали?но это проблемы не решит, так как этот метод лечения не принудительный, а сами наркоманы лечиться не станут,
Херня это, замена одного наркотика другим, так не вылечить никогоМетадоновая заместительная терапия - это вообще лечение? Чем лоббисты руководствовались, когда этот заместительный метод предлагали?
Гормональный фон восстановится за 2 недели. Хватит халтурить!!! Ты опять на отвали делаешь!Гормональный фон восстанавливается за 3 месяца
точно, за 2 недели, за 3 месяца рефлекс гаснет, просто перепутал...Гормональный фон восстановится за 2 недели. Хватит халтурить!!! Ты опять на отвали делаешь!
Тут просто перепутал.точно, за 2 недели, за 3 месяца рефлекс гаснет, просто перепутал...
ЛадноТут просто перепутал.
В РЦ просто сидел, вид делал.
Алкоголь остался для тебя не наркотическим веществом.
Что-то много товарищ вы себе позволили, не кажется?
Так дело не пойдёт. Давай ка на совесть. К себе отнесись с совестью.
Хорошо?
Они и не собирались ни кого лечить, что говорили то? Зачем она, терапия эта заместительная?Херня это, замена одного наркотика другим, так не вылечить никого
чтобы наркомания прогрессировала, потому что зависимым обществом управлять легчеОни и не собирались ни кого лечить, что говорили то? Зачем она, терапия эта заместительная?
Ещё раз повторюсь. Бездельем не майся.
+- а что?Ещё раз повторюсь. Бездельем не майся.
Режим, помощь маме, работа на форуме по статьям.
Только так.
С кошкой дружишь?
Вань, уже не смешночтобы наркомания прогрессировала, потому что зависимым обществом управлять легче
Ну она такая шаловливая у вас), вот и поинтересовалась, подружился или нет.+- а что?
Блин я не понял вопроса твоего, поясни пожалуйстаВань, уже не смешно