Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это отлично) Как нг отмечать будешь?
У нас новенький приехал Дмитрий, вчера день был какой-то непонятный. Скоро новый год, будем решать как праздновать. Я мероприятия придумывать буду
Это отлично) Как нг отмечать будешь?
У нас новенький приехал Дмитрий, вчера день был какой-то непонятный. Скоро новый год, будем решать как праздновать. Я мероприятия придумывать буду
Непонятно ещё, под вопросом. Да, знаю про новенького) Я вот в субботу была в театре с подругой. Спектакль «Если бы знать…» Очень понравилось! По Пушкинской карте ходила.
Непонятно ещё, под вопросом. Да, знаю про новенького) Я вот в субботу была в театре с подругой. Спектакль «Если бы знать…» Очень понравилось! По Пушкинской карте ходила.
Театр на Итальянской улице. Напротив Русский музей, рядом Михайловский театр, и ещё Спас на Крови. А сам театр имени В.Ф.Комиссаржевской. Из-за того что мало ходила во второй четверти, есть тройки( В 3 четверти хочу на 4-5 учиться.
Театр на Итальянской улице. Напротив Русский музей, рядом Михайловский театр, и ещё Спас на Крови. А сам театр имени В.Ф.Комиссаржевской. Из-за того что мало ходила во второй четверти, есть тройки( В 3 четверти хочу на 4-5 учиться.
Мораль в том, что не стоит врать молодому человеку, чтоб восстановить отношения. За грехи в будущем можно получить в два раза больше. Думай о близких, а не только о себе, не будь эгоистом. Цени и люби жизнь.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.