Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Остаюсь на ребе до конца программы, поэтому надо уже поторопиться. Мама в воскресенье приезжала.
Как школа? Как оценки? Выбираешься куда-нибудь?
В парке Павлово гуляли во Всеволожске. Да у меня тоже перепады настроения в последнее время, так это надоело. Но я принимаю это как должное... Понятно из-за чего это у меня, у тебя
Когда к нам приедешь?
ого, здорово! и как тебе нравится, как ты перекрасилась? в воскресенье скорее всего приеду) школа хорошо, интересно и весело а когда ты будешь уезжать из рц? у вас там новенький?
ого, здорово! и как тебе нравится, как ты перекрасилась? в воскресенье скорее всего приеду) школа хорошо, интересно и весело а когда ты будешь уезжать из рц? у вас там новенький?
Привет. Остаюсь на ребе до конца программы, поэтому надо уже поторопиться. Мама в воскресенье приезжала.
Как школа? Как оценки? Выбираешься куда-нибудь?
ого, да, надо поторопиться, удачи!)
и как с мамой пообщалась?
школа хорошо, оценки 4-5. ну да, гуляю с подругами иногда, 4 февраля поеду в театр Райкина, на комедию. мама сказала, что весной поедем на море, я этому очень рада
да, новенький, Саня
Я через 3 дня уже программу закончу, я кстати хочу тебе позвонить поговорить, раз ты приезжаешь в воскресенье) Но я тут до 5 февраля точно
Покрасилась нормально, стало лучше чем было.
да, новенький, Саня
Я через 3 дня уже программу закончу, я кстати хочу тебе позвонить поговорить, раз ты приезжаешь в воскресенье) Но я тут до 5 февраля точно
Покрасилась нормально, стало лучше чем было.