ssnzz
Посетитель
- Реакции
- 1,903
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
Приветик) Нормально, весь день решала на счет зубов мудрости вопросы. Не удалили пока. Вчера с родителями отлично день провела
Привет, нормально я уже скоро программу закончу, на этой неделе)
Привет. Остаюсь на ребе до конца программы, поэтому надо уже поторопиться. Мама в воскресенье приезжала.
о, классно! куда ходили?Приветик) Нормально, весь день решала на счет зубов мудрости вопросы. Не удалили пока. Вчера с родителями отлично день провела
А ты как?
В парке Павлово гуляли во Всеволожске. Да у меня тоже перепады настроения в последнее время, так это надоело. Но я принимаю это как должное... Понятно из-за чего это у меня, у тебяо, классно! куда ходили?
я нормально, бывают конечно перепады настроения, но надеюсь это скоро пройдет.
ого, здорово! и как тебе нравится, как ты перекрасилась? в воскресенье скорее всего приеду) школа хорошо, интересно и весело а когда ты будешь уезжать из рц? у вас там новенький?Привет, нормально я уже скоро программу закончу, на этой неделе)
В тёмный покрасилась)
Когда приедешь к нам в гости? Как школа?
Саша да, из мск привезли. Буду ждать всого, здорово! и как тебе нравится, как ты перекрасилась? в воскресенье скорее всего приеду) школа хорошо, интересно и весело а когда ты будешь уезжать из рц? у вас там новенький?
ого, да, надо поторопиться, удачи!)Привет. Остаюсь на ребе до конца программы, поэтому надо уже поторопиться. Мама в воскресенье приезжала.
Как школа? Как оценки? Выбираешься куда-нибудь?
ого, здорово! и как тебе нравится, как ты перекрасилась? в воскресенье скорее всего приеду) школа хорошо, интересно и весело а когда ты будешь уезжать из рц? у вас там новенький?
оооо, классда, новенький, Саня
Я через 3 дня уже программу закончу, я кстати хочу тебе позвонить поговорить, раз ты приезжаешь в воскресенье) Но я тут до 5 февраля точно
Покрасилась нормально, стало лучше чем было.
Привет, Соня, ты приедешь в вс?оооо, класс
хорошо!
привет, даПривет, Соня, ты приедешь в вс?
О, супер, привезёшь тлф?привет, да
Лиза, а какой телефон? Родители в курсе?О, супер, привезёшь тлф?
да, знают, просто у меня мой украли до РЦ и я у Сони куплюЛиза, а какой телефон? Родители в курсе?
сегодня с мамой об этом говорилада, знают, просто у меня мой украли до РЦ и я у Сони куплю
Хорошосегодня с мамой об этом говорила
даО, супер, привезёшь тлф?
Привет, во сколько завтра приедешь?