- Реакции
- 6,079
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
Желаю тебе удачи!Завтра олимпиада. Я видела фотки, здорово!
Желаю тебе удачи!Завтра олимпиада. Я видела фотки, здорово!
Спасибо, Полин!Желаю тебе удачи!
Обнимаю, все получится!Спасибо, Полин!
Привет, никак. Я пришла в кабинет, где я должна была сдавать, и мне сказали, что отменили олимпиаду у 8 классов, так как я одна только собиралась писать((Соня Привет, как олимпиада?
Обидно конечно, в след раз напишешь( Так то все окей?Привет, никак. Я пришла в кабинет, где я должна была сдавать, и мне сказали, что отменили олимпиаду у 8 классов, так как я одна только собиралась писать((
У тебя как дела? Как обстановка в РЦ? Что нового?
Да, обидно. Такое себе, я заболела(Обидно конечно, в след раз напишешь( Так то все окей?
У меня хорошо, весь день собирали вещи, убирали дом. Завтра переезд, а сегодня съемки просто. Приедет команда и Екатерина с уроками доброты) Трудно с Сашей взаимодействовать, а так обстановка дружелюбная как по мне.
Выздоравливай Нет не буду, приедет группа просто снимать нас всех для своей программыДа, обидно. Такое себе, я заболела(
Ого! Здорово. Ты всё таки будешь участвовать в съемках? Думаю, что нужно время, потом взаимодействовать с Сашей будет легче.
Ты к нам приедешь в новый дом?Выздоравливай Нет не буду, приедет группа просто снимать нас всех для своей программы
Конечно приеду, только когда вылечусь)Ты к нам приедешь в новый дом?
Привет Сонечка) Ты поправляйся. Приезжай к нам в гости и сама увидишь эту красоту)Я вот еще не вылечилась, вчера ходила к врачу, антибиотики прописали. Сейчас стараюсь дома получать, как можно больше оценок, а то четверть близится к концу, а оценок маловато. Уже скоро Новый Год, украшаем потихоньку квартиру
Привет Лёша! Спасибо) Обязательно приеду! Конечно, я учусь для того, чтобы развиваться, получать знания. Тебе тоже привет.Привет Сонечка) Ты поправляйся. Приезжай к нам в гости и сама увидишь эту красоту)
И оценки конечно нужны, но самое главное это знание в голове)
Успехов тебе и мамуле привет
Да, дом у нас прям бомбаpolli Зизифора Olga_Nonarko
Привет, девочки! Как у вас дела? Понравился новый дом? Что нового?
Я вот еще не вылечилась, вчера ходила к врачу, антибиотики прописали. Сейчас стараюсь дома получать, как можно больше оценок, а то четверть близится к концу, а оценок маловато. Уже скоро Новый Год, украшаем потихоньку квартиру
Ой, я не знаю. Приеду, когда вылечусь, хотелось бы 25 числа. Да)Да, дом у нас прям бомба
Когда в гости приедешь? У вас там 2 ёлки?
Скучаю по тебе очень
да нормально, рассказы интересные, только переезд из колеи выбилОй, я не знаю. Приеду, когда вылечусь, хотелось бы 25 числа. Да)
И я тоже скучаю! Как уроки?
Красота!polli Зизифора Olga_Nonarko
Я вот еще не вылечилась, вчера ходила к врачу, антибиотики прописали. Сейчас стараюсь дома получать, как можно больше оценок, а то четверть близится к концу, а оценок маловато. Уже скоро Новый Год, украшаем потихоньку квартиру
Приветик, красиво Лечись давай, там наверное вирус какой-то ходит. Поправляйсяpolli Зизифора Olga_Nonarko
Да, сейчас многие болеют. Спасибо) Ого, здорово! Получается проводить игры?Приветик, красиво Лечись давай, там наверное вирус какой-то ходит. Поправляйся
Дом новый шикарный, обживаемся) Приедешь сама увидишь. Новые правила составили, теперь зарядка каждый день. Теперь каждый ребик имеет свою ответственность, я отвечаю за проведение игр и мероприятий. Жду новый год.
А что за вирус не знаешь? Да получается) Скучаю по тебе тожеДа, сейчас многие болеют. Спасибо) Ого, здорово! Получается проводить игры?