ssnzz
Посетитель
- Реакции
- 1,903
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
Не знаю. И я скучаюА что за вирус не знаешь? Да получается) Скучаю по тебе тоже
Не знаю. И я скучаюА что за вирус не знаешь? Да получается) Скучаю по тебе тоже
Вирус называется «Я у мамы дурочка»А что за вирус не знаешь? Да получается) Скучаю по тебе тоже
Все понятноВирус называется «Я у мамы дурочка»
«А зачем зимой носить шапку, перчатки и прочую зимнюю одежду» - подумала Соня…
Это отлично) Как нг отмечать будешь?Привет! Хорошо всё, выздоровела) Ты как? Что нового?
Непонятно ещё, под вопросом. Да, знаю про новенького) Я вот в субботу была в театре с подругой. Спектакль «Если бы знать…» Очень понравилось! По Пушкинской карте ходила.Это отлично) Как нг отмечать будешь?
У нас новенький приехал Дмитрий, вчера день был какой-то непонятный. Скоро новый год, будем решать как праздновать. Я мероприятия придумывать буду
А где находится театр? Случайно не рядом с гостиным двором? Ты молодчина Окультуриваешься значит) как четверть закончишь?Непонятно ещё, под вопросом. Да, знаю про новенького) Я вот в субботу была в театре с подругой. Спектакль «Если бы знать…» Очень понравилось! По Пушкинской карте ходила.
Театр на Итальянской улице. Напротив Русский музей, рядом Михайловский театр, и ещё Спас на Крови. А сам театр имени В.Ф.Комиссаржевской. Из-за того что мало ходила во второй четверти, есть тройки( В 3 четверти хочу на 4-5 учиться.А где находится театр? Случайно не рядом с гостиным двором? Ты молодчина Окультуриваешься значит) как четверть закончишь?
В чем мораль спектакля?Непонятно ещё, под вопросом. Да, знаю про новенького) Я вот в субботу была в театре с подругой. Спектакль «Если бы знать…» Очень понравилось! По Пушкинской карте ходила.
О, я там была) Про него и подумала, узнала по интерьеру. Ну ничего, главное в следующей исправитьсяТеатр на Итальянской улице. Напротив Русский музей, рядом Михайловский театр, и ещё Спас на Крови. А сам театр имени В.Ф.Комиссаржевской. Из-за того что мало ходила во второй четверти, есть тройки( В 3 четверти хочу на 4-5 учиться.
Мораль в том, что не стоит врать молодому человеку, чтоб восстановить отношения. За грехи в будущем можно получить в два раза больше. Думай о близких, а не только о себе, не будь эгоистом. Цени и люби жизнь.В чем мораль спектакля?
Приветик, как дела, как НГ отметила?Да, я уже у вас
Привет, всё отлично! В Москве сейчас)Приветик, как дела, как НГ отметила?
Привет, Соня) А до какого числа ты в Мск? Можно как нибудь встретиться. Если конечно время будет)Привет, всё отлично! В Москве сейчас)
Не очень, а вы как?
А почему не очень? Да слушай, я не строила ожиданий, а в итоге все получилось офигенно.Было весело и хорошо) Как там в МСК?Привет, всё отлично! В Москве сейчас)
Не очень, а вы как?
Привет, Никита! Извини пожалуйста, что не отвечала( Я завтра уже уезжаю. Мама заболела, поэтому достаточно сложно с передвижениями.Привет, Соня) А до какого числа ты в Мск? Можно как нибудь встретиться. Если конечно время будет)
Ожидала другого, скучновато было, да и настроения не было. О, это прекрасно! Молодец) В Москве нормально, но мне в Санкт-Петербурге больше нравится.А почему не очень? Да слушай, я не строила ожиданий, а в итоге все получилось офигенно.Было весело и хорошо) Как там в МСК?