Соня. Статьи и литература

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Есть вещи которые надо прорабатывать с психологом, например, на форуме я бы этого не хотела писать.
Говоря, что тебе по жизни не везёт, ты слагаешь с себя ответственность за свою жизнь, занимаешь позицию ребёнка или жертвы. Из этой позиции невозможно наладить жизнь.
Скажу так: тебе крупно повезло, что мама выдернула тебя из болота, в котором ты оказалась. Повезло?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Говоря, что тебе по жизни не везёт, ты слагаешь с себя ответственность за свою жизнь, занимаешь позицию ребёнка или жертвы. Из этой позиции невозможно наладить жизнь.
Скажу так: тебе крупно повезло, что мама выдернула тебя из болота, в котором ты оказалась. Повезло?
Я не занимаю чью-то позицию. Это чисто ваше мнение. Да.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
По-разному, кому-то легко дается математика, пишут контрольные на хорошие оценки, а я могу готовиться и плохо написать. Просто по жизни везет кому-то, а мне не особо.
Тебе повезло, что ты родилась в прекрасной богатой стране, а не в Африке, к примеру, где большая ценность - это просто вода , тебе повезло, что ты родилась в красивейшем городе, а не в Мухосранске , тебе повезло, что у тебя есть родители , стоящие крепко на ногах и тебе дающие все, что возможно дать, у тебя есть прекрасная большая квартира с твоей личной комнатой и замечательная дача , где растут фрукты и ягоды , где можно попариться в бане и сыграть в бильярд (чем ты не пользуешься, но, надеюсь, будешь) , у тебя есть здоровое тело и красивая внешность (непонятно только, почему ты так не считаешь), у тебя есть развитые мозги, у тебя есть, что можно пожелать , почему тебе всего этого недостаточно для счастья?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Тебе повезло, что ты родилась в прекрасной богатой стране, а не в Африке, к примеру, где большая ценность - это просто вода , тебе повезло, что ты родилась в красивейшем городе, а не в Мухосранске , тебе повезло, что у тебя есть родители , стоящие крепко на ногах и тебе дающие все, что возможно дать, у тебя есть прекрасная большая квартира с твоей личной комнатой и замечательная дача , где растут фрукты и ягоды , где можно попариться в бане и сыграть в бильярд (чем ты не пользуешься, но, надеюсь, будешь) , у тебя есть здоровое тело и красивая внешность (непонятно только, почему ты так не считаешь), у тебя есть развитые мозги, у тебя есть, что можно пожелать , почему тебе всего этого недостаточно для счастья?
Я особо не соглашусь , город , дача , квартира, да, хороши. Остальное не очень. Я не хочу это обсуждать.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Я особо не соглашусь , город , дача , квартира, да, хороши. Остальное не очень. Я не хочу это обсуждать.
500EBCDF-90FF-43C7-8238-145E619C492E.jpg

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ну, классно. Я такое на форуме не хочу обсуждать!!! Зачем?
Да потому что надо решить все проблемы сейчас, чтобы вышла в социум здоровым счастливым человеком, а не с кучей комплексов

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Да потому что надо решить все проблемы сейчас, чтобы вышла в социум здоровым счастливым человеком, а не с кучей комплексов
это не поможет, если решать благодаря форуму

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,800
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху