Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,084
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А злорадство?Возможно, от *** к имениннику. То что у него еда есть.
А злорадство?Возможно, от *** к имениннику. То что у него еда есть.
То, что без него всё съедят)Возможно, от *** к имениннику. То что у него еда есть.
А ты завистливая?Возможно, от *** к имениннику. То что у него еда есть.
Ну, он любит ничего не делать, но при этом получать.То, что без него всё съедят)
Да, конечно, когда *** сказал адрес именинника , а не свой.А злорадство?
да, бывает такоеА ты завистливая?
Кому завидуешь?да, бывает такое
Людям некоторым.Кому завидуешь?
Соня, привет! Что-то ты повадилась отвечать абы как. Смысла в таком ответе никакого. Ну, если только охота просто на клавиши понажимать .Людям некоторым.
Поконкретнее , примеры пиши, кому, почемуЛюдям некоторым.
Конкретика нужна, Сонь.Людям некоторым.
Здравствуйте! Нет, я чаще всего нормально отвечаю. Почему вы завидуете домашним котам? Мне очень интересно)Соня, привет! Что-то ты повадилась отвечать абы как. Смысла в таком ответе никакого. Ну, если только охота просто на клавиши понажимать .
Я, например, завидую домашним котам.
По-разному, кому-то легко дается математика, пишут контрольные на хорошие оценки, а я могу готовиться и плохо написать. Просто по жизни везет кому-то, а мне не особо.Поконкретнее , примеры пиши, кому, почему
Они лежат на солнце, подставляют мордочки лучам и им хорошо, больше ничего не надо- в полной гармонии с собой и миром.Здравствуйте! Нет, я чаще всего нормально отвечаю. Почему вы завидуете домашним котам? Мне очень интересно)
Ага, скажи ещё, что если кто-то закончил школу с медалью, то ему повезло. За всем этим усилия, а не везение.По-разному, кому-то легко дается математика, пишут контрольные на хорошие оценки, а я могу готовиться и плохо написать. Просто по жизни везет кому-то, а мне не особо.
Есть вещи которые надо прорабатывать с психологом, например, на форуме я бы этого не хотела писать.Ага, скажи ещё, что если кто-то закончил школу с медалью, то ему повезло. За всем этим усилия, а не везение.
А в чем тебе в жизни не повезло? Родилась в захолустье? Не могла учиться, потому что в многодетной семье заботилась о младших?
ДействительноПочему тогда не говоришь пароль от телефона?
Доделала все статьи?Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
Чудо есть, Иисус победил. Правда всегда победит.
Коммунисты - ярые и сильные распространители идеологии Иисуса.
Иисус - это не выдумка, а историческая личность. Иисус обычный парень, из бедный семьи. Он хотел изменить весь мир, был смелым, отважным. Для него были важны заповеди Божии. Иисус обещал людям Царство Божие на Земле. Здесь и сейчас. О загробном мире он нигде не говорил.
Добро будет всегда! учение о добре и справедливости выбирает все человечество! Религия это не сказки и не глупость. Если бы этот закон не соблюдали люди испокон веков, то мы бы так и не услышали истину Иисуса.
Вывод: давайте правдивую информацию о Религии.
Мнение: много новых знаний
даДоделала все статьи?