Соня. Статьи и литература

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Есть вещи которые надо прорабатывать с психологом, например, на форуме я бы этого не хотела писать.
Говоря, что тебе по жизни не везёт, ты слагаешь с себя ответственность за свою жизнь, занимаешь позицию ребёнка или жертвы. Из этой позиции невозможно наладить жизнь.
Скажу так: тебе крупно повезло, что мама выдернула тебя из болота, в котором ты оказалась. Повезло?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Говоря, что тебе по жизни не везёт, ты слагаешь с себя ответственность за свою жизнь, занимаешь позицию ребёнка или жертвы. Из этой позиции невозможно наладить жизнь.
Скажу так: тебе крупно повезло, что мама выдернула тебя из болота, в котором ты оказалась. Повезло?
Я не занимаю чью-то позицию. Это чисто ваше мнение. Да.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
По-разному, кому-то легко дается математика, пишут контрольные на хорошие оценки, а я могу готовиться и плохо написать. Просто по жизни везет кому-то, а мне не особо.
Тебе повезло, что ты родилась в прекрасной богатой стране, а не в Африке, к примеру, где большая ценность - это просто вода , тебе повезло, что ты родилась в красивейшем городе, а не в Мухосранске , тебе повезло, что у тебя есть родители , стоящие крепко на ногах и тебе дающие все, что возможно дать, у тебя есть прекрасная большая квартира с твоей личной комнатой и замечательная дача , где растут фрукты и ягоды , где можно попариться в бане и сыграть в бильярд (чем ты не пользуешься, но, надеюсь, будешь) , у тебя есть здоровое тело и красивая внешность (непонятно только, почему ты так не считаешь), у тебя есть развитые мозги, у тебя есть, что можно пожелать , почему тебе всего этого недостаточно для счастья?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
Соня что там Илья делает?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Тебе повезло, что ты родилась в прекрасной богатой стране, а не в Африке, к примеру, где большая ценность - это просто вода , тебе повезло, что ты родилась в красивейшем городе, а не в Мухосранске , тебе повезло, что у тебя есть родители , стоящие крепко на ногах и тебе дающие все, что возможно дать, у тебя есть прекрасная большая квартира с твоей личной комнатой и замечательная дача , где растут фрукты и ягоды , где можно попариться в бане и сыграть в бильярд (чем ты не пользуешься, но, надеюсь, будешь) , у тебя есть здоровое тело и красивая внешность (непонятно только, почему ты так не считаешь), у тебя есть развитые мозги, у тебя есть, что можно пожелать , почему тебе всего этого недостаточно для счастья?
Я особо не соглашусь , город , дача , квартира, да, хороши. Остальное не очень. Я не хочу это обсуждать.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Я особо не соглашусь , город , дача , квартира, да, хороши. Остальное не очень. Я не хочу это обсуждать.
500EBCDF-90FF-43C7-8238-145E619C492E.jpg

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ну, классно. Я такое на форуме не хочу обсуждать!!! Зачем?
Да потому что надо решить все проблемы сейчас, чтобы вышла в социум здоровым счастливым человеком, а не с кучей комплексов

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Да потому что надо решить все проблемы сейчас, чтобы вышла в социум здоровым счастливым человеком, а не с кучей комплексов
это не поможет, если решать благодаря форуму

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху