- Реакции
- 10,077
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Хорошо). Уже начала?чего? почему это пугает? вовсе нет
Хорошо). Уже начала?чего? почему это пугает? вовсе нет
Ок, тему не трогаемэто не поможет, если решать благодаря форуму
Мне кажется, это еще юношеский максимализм. Пройдет. Я тоже была очень неуверенным в себе подростком, хотя и мальчишки табуном ходили вокруг, и мама и тетки наглядеться не могли на свой «розовый бутон». Зато сейчас мою корону фиг кто подвинет). Время расставит все на свои местаОк, тему не трогаем
да, я давно читала, потом с Антоном поговорила, а сейчас пишуХорошо). Уже начала?
Сонь, ну ты меня удивляешь , одну ошибку только увидела, в том числе в пунктуации , ты что, реально сама так пишешь грамотно? Ну приятно очень )Взаимная помощь у животных - часть 1
Борьба за существование и есть условие прогрессивного развития в целом - эта теория легла в основу философии, биологии и социологии. Последователи Дарвина сузили понятие о борьбе за существование очень сильно. Они смотрят на животный мир, вечно голодающими существами, жаждущими каждое крови своих собратьев. Лишь наиболее смелые, хитрые, выживают. Наиболее приспособленными являются те животные которые не идут в борьбу, а те кто поддерживает друг друга. Всем существам нужна потребность питания и размножения. Потребность в питание - борьба. Размножение - взаимная помощь. Взаимная помощь является правилом у всех животных, даже у самых низших. Жуки - могильщики закапывают в земле трупы и потом их находят и кушают. Муравьи вместе строят муравейники. Также воспитание куколок , выкармливание тлей. Храбрость, отважность, высокое умственное развитие - это примеры реальной помощи. Пчелки распространились по всему миру, обладают смышленостью. Птицы, рыбы, животные собираются вместе. Пеликаны удивительно проявляют организацию и смышленость. Попугаи живут стаями.
Вывод: те кто поддерживают друг друга живут дольше и лучше.
Мнение: я не знаю вообще что тут говорить, просто интересно.
Жалко тогда, что в других пересказах много ошибок.Сонь, ну ты меня удивляешь , одну ошибку только увидела, в том числе в пунктуации , ты что, реально сама так пишешь грамотно? Ну приятно очень )
Как ты относишься к взаимопомощи , проявляешь ее ?Взаимная помощь у животных - часть 1
Борьба за существование и есть условие прогрессивного развития в целом - эта теория легла в основу философии, биологии и социологии. Последователи Дарвина сузили понятие о борьбе за существование очень сильно. Они смотрят на животный мир, вечно голодающими существами, жаждущими каждое крови своих собратьев. Лишь наиболее смелые, хитрые, выживают. Наиболее приспособленными являются те животные которые не идут в борьбу, а те кто поддерживает друг друга. Всем существам нужна потребность питания и размножения. Потребность в питание - борьба. Размножение - взаимная помощь. Взаимная помощь является правилом у всех животных, даже у самых низших. Жуки - могильщики закапывают в земле трупы и потом их находят и кушают. Муравьи вместе строят муравейники. Также воспитание куколок , выкармливание тлей. Храбрость, отважность, высокое умственное развитие - это примеры реальной помощи. Пчелки распространились по всему миру, обладают смышленостью. Птицы, рыбы, животные собираются вместе. Пеликаны удивительно проявляют организацию и смышленость. Попугаи живут стаями.
Вывод: те кто поддерживают друг друга живут дольше и лучше.
Мнение: я не знаю вообще что тут говорить, просто интересно.
Положительно, да.Как ты относишься к взаимопомощи , проявляешь ее ?
Какую еще мораль можно усмотреть в этом рассказе?Глотов - глупый, целеустремленный, пропил лошадь, два года копил на лошадь.
Торговец - щедрый, сбавил цену на лошадь.
Земляк - бесчувственный, было все равно , что Глотов два года солому ел, а в итоге лошадь пропил.
Мораль: разумно относитесь к деньгам.
Да нет, я про все говорю!Жалко тогда, что в других пересказах много ошибок.
нуу... свои старания не обесценивайте.Какую еще мораль можно усмотреть в этом рассказе?
Это несомненно. Но самое основное, не понтуйтесь и не бухайте.нуу... свои старания не обесценивайте.
Да, конечно.Это несомненно. Но самое основное, не понтуйтесь и не бухайте.
Как ты ее проявляешь?Положительно, да.\
Могу помочь советом, убраться, помочь объяснить тему по школе.Как ты ее проявляешь?
Приведи пример .
Сонь, сейчас как?Данек36 14 урок, 1,2,3,4 ( два рассказа ) сделаны, плохо себя чувствовала.
+Данек36 14 урок, 1,2,3,4 ( два рассказа ) сделаны, плохо себя чувствовала.