Соня. Статьи и литература

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ок, тему не трогаем 👌🏼
Мне кажется, это еще юношеский максимализм. Пройдет. Я тоже была очень неуверенным в себе подростком, хотя и мальчишки табуном ходили вокруг, и мама и тетки наглядеться не могли на свой «розовый бутон». Зато сейчас мою корону фиг кто подвинет). Время расставит все на свои места

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Взаимопомощь как фактор эволюции
Автор описывает наблюдения по поводу того, как животные справляются с трудностями. Путем помощи друг другу. Они обмениваются едой и поддерживают друг друга. Ими движет не симпатия или любовь, а инстинкт выживания, из-за которого они собираются вместе и преодолевают трудности. Птицы одного вида, кормят птенцов другого вида. Люди показывали животным, что они могут их охранять, давать еду, защищать. Это один из главных факторов эволюций. Взаимопомощь сыграла главную роль в эволюции человечества, не смотря на самоутверждение.
Вывод: Взаимная помощь - это не любовь или симпатия, а как инстинкт выживания.
Мнение: интересно, узнала много чего нового.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Взаимная помощь у животных - часть 1
Борьба за существование и есть условие прогрессивного развития в целом - эта теория легла в основу философии, биологии и социологии. Последователи Дарвина сузили понятие о борьбе за существование очень сильно. Они смотрят на животный мир, вечно голодающими существами, жаждущими каждое крови своих собратьев. Лишь наиболее смелые, хитрые, выживают. Наиболее приспособленными являются те животные которые не идут в борьбу, а те кто поддерживает друг друга. Всем существам нужна потребность питания и размножения. Потребность в питание - борьба. Размножение - взаимная помощь. Взаимная помощь является правилом у всех животных, даже у самых низших. Жуки - могильщики закапывают в земле трупы и потом их находят и кушают. Муравьи вместе строят муравейники. Также воспитание куколок , выкармливание тлей. Храбрость, отважность, высокое умственное развитие - это примеры реальной помощи. Пчелки распространились по всему миру, обладают смышленостью. Птицы, рыбы, животные собираются вместе. Пеликаны удивительно проявляют организацию и смышленость. Попугаи живут стаями.
Вывод: те кто поддерживают друг друга живут дольше и лучше.
Мнение: я не знаю вообще что тут говорить, просто интересно.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Борьба за существование и есть условие прогрессивного развития в целом - эта теория легла в основу философии, биологии и социологии. Последователи Дарвина сузили понятие о борьбе за существование очень сильно. Они смотрят на животный мир, вечно голодающими существами, жаждущими каждое крови своих собратьев. Лишь наиболее смелые, хитрые, выживают. Наиболее приспособленными являются те животные которые не идут в борьбу, а те кто поддерживает друг друга. Всем существам нужна потребность питания и размножения. Потребность в питание - борьба. Размножение - взаимная помощь. Взаимная помощь является правилом у всех животных, даже у самых низших. Жуки - могильщики закапывают в земле трупы и потом их находят и кушают. Муравьи вместе строят муравейники. Также воспитание куколок , выкармливание тлей. Храбрость, отважность, высокое умственное развитие - это примеры реальной помощи. Пчелки распространились по всему миру, обладают смышленостью. Птицы, рыбы, животные собираются вместе. Пеликаны удивительно проявляют организацию и смышленость. Попугаи живут стаями.
Сонь, ну ты меня удивляешь , одну ошибку только увидела, в том числе в пунктуации , ты что, реально сама так пишешь грамотно? Ну приятно очень )

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Сонь, ну ты меня удивляешь , одну ошибку только увидела, в том числе в пунктуации , ты что, реально сама так пишешь грамотно? Ну приятно очень )
Жалко тогда, что в других пересказах много ошибок.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Как ты относишься к взаимопомощи , проявляешь ее ?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Глотов - глупый, целеустремленный, пропил лошадь, два года копил на лошадь.
Торговец - щедрый, сбавил цену на лошадь.
Земляк - бесчувственный, было все равно , что Глотов два года солому ел, а в итоге лошадь пропил.
Мораль: разумно относитесь к деньгам.
Какую еще мораль можно усмотреть в этом рассказе?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Данек36 14 урок, 1,2,3,4 ( два рассказа ) сделаны, плохо себя чувствовала.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума