Соня. Статьи и литература

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Людям некоторым.
Соня, привет! Что-то ты повадилась отвечать абы как. Смысла в таком ответе никакого. Ну, если только охота просто на клавиши понажимать .
Я, например, завидую домашним котам.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Соня, привет! Что-то ты повадилась отвечать абы как. Смысла в таком ответе никакого. Ну, если только охота просто на клавиши понажимать .
Я, например, завидую домашним котам.
Здравствуйте! Нет, я чаще всего нормально отвечаю. Почему вы завидуете домашним котам? Мне очень интересно)

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
Поконкретнее , примеры пиши, кому, почему
По-разному, кому-то легко дается математика, пишут контрольные на хорошие оценки, а я могу готовиться и плохо написать. Просто по жизни везет кому-то, а мне не особо.

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Здравствуйте! Нет, я чаще всего нормально отвечаю. Почему вы завидуете домашним котам? Мне очень интересно)
Они лежат на солнце, подставляют мордочки лучам и им хорошо, больше ничего не надо- в полной гармонии с собой и миром.

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
По-разному, кому-то легко дается математика, пишут контрольные на хорошие оценки, а я могу готовиться и плохо написать. Просто по жизни везет кому-то, а мне не особо.
Ага, скажи ещё, что если кто-то закончил школу с медалью, то ему повезло. За всем этим усилия, а не везение.
А в чем тебе в жизни не повезло? Родилась в захолустье? Не могла учиться, потому что в многодетной семье заботилась о младших?

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
Чудо есть, Иисус победил. Правда всегда победит.
Коммунисты - ярые и сильные распространители идеологии Иисуса.
Иисус - это не выдумка, а историческая личность. Иисус обычный парень, из бедный семьи. Он хотел изменить весь мир, был смелым, отважным. Для него были важны заповеди Божии. Иисус обещал людям Царство Божие на Земле. Здесь и сейчас. О загробном мире он нигде не говорил.
Добро будет всегда! учение о добре и справедливости выбирает все человечество! Религия это не сказки и не глупость. Если бы этот закон не соблюдали люди испокон веков, то мы бы так и не услышали истину Иисуса.
Вывод: давайте правдивую информацию о Религии.
Мнение: много новых знаний (y)

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
Ага, скажи ещё, что если кто-то закончил школу с медалью, то ему повезло. За всем этим усилия, а не везение.
А в чем тебе в жизни не повезло? Родилась в захолустье? Не могла учиться, потому что в многодетной семье заботилась о младших?
Есть вещи которые надо прорабатывать с психологом, например, на форуме я бы этого не хотела писать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,048
14,554
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,048
14,554
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
Чудо есть, Иисус победил. Правда всегда победит.
Коммунисты - ярые и сильные распространители идеологии Иисуса.
Иисус - это не выдумка, а историческая личность. Иисус обычный парень, из бедный семьи. Он хотел изменить весь мир, был смелым, отважным. Для него были важны заповеди Божии. Иисус обещал людям Царство Божие на Земле. Здесь и сейчас. О загробном мире он нигде не говорил.
Добро будет всегда! учение о добре и справедливости выбирает все человечество! Религия это не сказки и не глупость. Если бы этот закон не соблюдали люди испокон веков, то мы бы так и не услышали истину Иисуса.
Вывод: давайте правдивую информацию о Религии.
Мнение: много новых знаний (y)
Доделала все статьи?

Сверху