Соня. Статьи и литература

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Сонь, вопрос меня мучает такой: ты когда начала воровать и зачем, и почему? И не было угрызений совести? Ведь воровала до наркотиков, как к этому пришла?
Где-то 1,5 года назад. Когда гуляла, кушать хотелось или попить ( не алк ). Ну я понимала, что денег не особо много и ты мне их не дашь. Когда с Верного ( который у папы ) начали уходить работники, так как там много воруют, то стало стыдно.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
Да и я уже не понимала, что манипулируешь, сейчас учусь видеть манипуляции и их пресекать. В дальнейшем, не пытайся даже, вестись не буду !
Я же сказала, что я их даже не замечаю, я не пытаюсь манипулировать тобою, это уже случайно происходит. Я очень хорошо поняла, что ты не будешь вестись на это!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Где-то 1,5 года назад. Когда гуляла, кушать хотелось или попить ( не алк ). Ну я понимала, что денег не особо много и ты мне их не дашь. Когда с Верного ( который у папы ) начали уходить работники, так как там много воруют, то стало стыдно.
Я тут узнала, что ты что-то украла, когда вы с девочками гуляли после выступления в Александро-Невской Лавре , помнишь, вы кушать пошли и погулять , я тебе же деньги дала , зачем ты что-то в магазине украла , ещё и девочки видели, после этого у всех отношение к тебе поменялось, потому что для всех это неприемлемо , кроме тебя одной , видимо.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
Я тут узнала, что ты что-то украла, когда вы с девочками гуляли после выступления в Александро-Невской Лавре , помнишь, вы кушать пошли и погулять , я тебе же деньги дала , зачем ты что-то в магазине украла , ещё и девочки видели, после этого у всех отношение к тебе поменялось, потому что для всех это неприемлемо , кроме тебя одной , видимо.
я там ничего не крала!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Когда ты просишь деньги , я же тебе даю всегда …

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
я помню у нас скандал был, то что 200 рублей это максимально много.
Прям уж скандал ? Это недавно вроде? Так ты каждый день просила деньги, чтобы кушать к кафешках, в фастфудах , а дома при этом не ела

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,049
14,555
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Соня, а ещё я спрашивала, но не услышала внятного ответа, флакончик Диор стоит , откуда??? Тоже украла???

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
Соня, а ещё я спрашивала, но не услышала внятного ответа, флакончик Диор стоит , откуда??? Тоже украла???
я духи никогда не крала! и твою цепочку не сдавала. мне какие-то духи Ира Завьялова дарила, маленький флакончик такой, не знаю, что за фирма. короче, я понятия не имею какие духи, но я не воровала такое.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
Говорят, было это, и все были в шоке
кто говорит? я не могу быть уверенной на 100%, так как особо не помню, но склоняюсь к ответу, что я там ничего не воровала.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
Прям уж скандал ? Это недавно вроде? Так ты каждый день просила деньги, чтобы кушать к кафешках, в фастфудах , а дома при этом не ела
да, прям скандал был. недавно, я ела дома.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,049
14,555
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
А девочки все помнят
Какие девочки-то? Пусть мама скажет кто, я уверенна , что я там ничего не воровала. Моя мама не с кем почти не общается с танцев. Лиза Борст постоянно со мной ходила, но моя мама с ней точно не общается. По слухам доходило, что я колеса с машин снимаю, хотя такого не было.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
я духи никогда не крала! и твою цепочку не сдавала. мне какие-то духи Ира Завьялова дарила, маленький флакончик такой, не знаю, что за фирма. короче, я понятия не имею какие духи, но я не воровала такое.
Это радует!

Сверху