- Реакции
- 2,622
- Семья
- Дочь
- Бросил
- 00.00.00
Читать больно(((хотела как-то реализовать
Читать больно(((хотела как-то реализовать
как относишься к этой статье? то что рекомендуется некоторым бросить человека11 урок 129 статья.В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Его родители покрывают наркоманию. Он будет манипулировать и ссорить вас. Если близкое окружение наркомана не действует сообща, то все ваши силы будут напрасны. Он до наркотиков плохо выполнял свою роль супруга и отца, не справлялся со своей ответственностью в семье, изменял. Если он был до наркотиков был эгоистом и тираном. Если он наркоман, который вырос в семье зависимых и с детства считал, что употреблять и пить - это нормально
Вывод: если у наркомана таких случаев нет, то бегом лечите его!
Мнение: у меня таких случаев нет. Согласна со статьей.
угрожала маме как нибудь? суицидом или побегом там12 урок 141 статья.Что делать, если наркоман угрожает?
Не надо боятся нарка. Он будет только запугивать, бить, шантажировать. Нужно обязательно читать все статьи, так вы сможете понять, как общаться с наркоманом. Наркоман такой, не из-за характера, это просто наркотики. Если нарк угрожает суицидом, вызывайте психушку. Если нарк говорит, что убьет вас, бьет, обворовывает семью, вызывайте полицию. А когда наркоман говорит, что разведется с вами, то говорите ок, сейчас.
Вывод: вызывайте полицию или психушку.
Мнение: согласна во всем. Я маму не запугивала, не шантажировала.
обобщи, так для чего нужны эти рычаги, прессинг. что он дает, как влияет на наркомана12 урок 142 статья.Рычаги воздействия на наркомана
С наркоманом редко получается по-доброму договориться, надо надавливать, так как он просто не понимает и находиться в своем мире. Не бойтесь его озлобить. Нужно давить на нарка до победного, пока он все не осознает. Не давите армией, это бесполезно, нужен учет. Покажите насколько вам противен нарк. Вызывайте полицию, у наркоманов это паранойя. Давите с помощью ГАИ, позора перед друзьями, лишите прав родительских, лишите работы, скажите что разводитесь. На наркомана надо давить до тех пор, пока он не захочет бросить.
Вывод: рычаги нужны, это поможет наркоману захотеть бросить.
Мнение: для меня лично подойдет учет и если отправят в спецшколу.
отношусь положительно. если я бросила наркотики и вернусь к наркоману, то продолжу торчать и все усилия были зря.как относишься к этой статье? то что рекомендуется некоторым бросить человека
нетугрожала маме как нибудь? суицидом или побегом там
наркоман не понимает весь ужас в наркотиках , он живет в самообмане и считает, что у него все хорошо. прессинг и рычаги помогают разрушить наркоманское мышление, человек захочет лечиться и поймет что все беды от наркомании.обобщи, так для чего нужны эти рычаги, прессинг. что он дает, как влияет на наркомана
Ну а сколько раз грозила, что к папе жить уйдёшь? А ещё просила сдать тебя в детдом )
аааа, забыла даже. ну у нас настолько плохие отношения были, что с папой надо было пожить.Ну а сколько раз грозила, что к папе жить уйдёшь? А ещё просила сдать тебя в детдом )
Ну да, даже пожила у него одну ночь ))аааа, забыла даже. ну у нас настолько плохие отношения были, что с папой надо было пожить.
в детдом я очень давно просилась))))
вроде пару, еще у бабушки пожила, правда меня оттуда чуть ли не выгнали ))Ну да, даже пожила у него одну ночь ))
Хорошо, что здравомыслие победило.хотела как-то реализовать
Сейчас маска с тебя спала ? Ты все осознаёшь и видишь как есть на самом деле?13 урок 144 статья.Прессинг наркомана в подробностях
Прессинг должен быть обязательно, иначе нарк так и останется в своем мире, болячки, проблемы он не будет списывать на наркотики. Прессинг вы должны начать , когда выйдите с наркоманом на хорошее, доверительное общение. Чередовать прессинг вы должны с чем-то добрым. По типу; ты потерял работу, семью, ты ведешь себя отвратительно, но это болезнь такая, не только ты! При разговоре вы должны все равно иметь твердость, не вестись на манипуляции и ложь.
Вывод: прессинг очень важен! Он помогает осознать наркоману, что наркомания - страшная болезнь.
Мнение: когда был прессинг, было неприятно, но эффективно. Я не понимала, сначала , то что я делала какие-то плохие вещи, то что я вела себя мерзко, то что маме делала больно, потом я начала это осознавать.
Да. Осознаю и вижу.Сейчас маска с тебя спала ? Ты все осознаёшь и видишь как есть на самом деле?