ssnzz
Посетитель
- Реакции
- 1,903
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
хотя по общению бываю замкнутой
хотя по общению бываю замкнутой
Ничего не утаишь?)
Сама захотела? Не как в статье?12 урок 132 статья.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Наркоман не хочет лечиться потому что искренне не считает себя наркоманом. Ждать желания бесполезно , надо насильно. Лечением дном нарк воспринимает, как родители полные идиоты. Нарк считает что его жизнь нормальная и адекватная , не смотря на то что зубов нет, работы нет, семьи нет. Под рефлекс подстраивается вся психика, которая запускает защитные механизмы. Поэтому наркоман сам себе врет и вам тоже. Наркоман изъявляет желание бросить, когда уже сам намучался. 90% лечения направлено на то, чтобы убедить наркомана, что он наркоман.
Вывод: не ждите пока нарк сам захочет лечиться, это будет нескоро, принудительно отправляйте лечиться.
Мнение: мне не нравилась такая жизнь, начали уходить друзья из-за моей наркомании, никаких интересов и многое другое. Я написала маме , что мне нужна помощь, она сразу же начала искать всякую информацию, ночью приехали, прокапали. Потом на следующий день поехали в офис, предложили пару вариантов, но я хотела именно на лечение в РЦ.
Да ты и недавно тут возмущалась)12 урок 133 статья.Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Наркомана бояться не стоит, у всех одинаковая ложь и логика. Он жертва неприятия общества и самого себя. Наркоманы нападают , когда идет что-то не так. Перевод стрелок, манипуляции, но не видитесь на это. Если на вас поднимает руку наркоман, то вызовите полицию. Обижаться на наркомана не нужно, примите что он больной и отправьте лечиться. Самое страшное - солевые нарики с галлюцинациями. Вызывайте психушку , а потом запирайте дома на 3 месяца.
Вывод: наркоманы не опасны, но если что, вызывайте полицию.
Мнение: я могла накричать или нахамить.
Смысл? Для меня же лечение, а я вылечиться хочу, врать нельзя.Ничего не утаишь?)
Не как в статье. Сама.Сама захотела? Не как в статье?
Да, прекрасно помню, стыдно.Да ты и недавно тут возмущалась)
Сколько у тебя общего торча?Не как в статье. Сама.
Вы уже спрашивали, год.Сколько у тебя общего торча?
Память короткая)..историй много. Редко кто сам просится лечитьсяВы уже спрашивали, год.
Да, она пыталась сама бросить, сколько-то не употребляла, сорвалась и при срыве мне все рассказала и попросила о помощиПамять короткая)..историй много. Редко кто сам просится лечиться
Год - трава , а соль с марта, правильно я поняла?Вы уже спрашивали, год.
Солевой стаж небольшой, должно все получится у васГод - трава , а соль с марта, правильно я поняла?
Да и я уже не понимала, что манипулируешь, сейчас учусь видеть манипуляции и их пресекать. В дальнейшем, не пытайся даже, вестись не буду !12 урок 136 статья.Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Нужно подружиться с наркоманом, не надо его унижать, обзывать. Вы сами должны очень хорошо разбираться в наркомании, чтобы все механизмы распределить по полочкам наркоману. Если наркоман угрожает - полиция. Если говорит что покончит самоубийством - психушка. В памяти хорошо отложиться, что смысла нет угрожать и прыгать, а надо сидеть и лечиться. Что наркоман делает, то и вы в ответ также делайте.
Вывод: прочитайте все статьи , тогда вы будете понимать, как общаться. Главное не слушать манипуляции, отлавливать на кривом мышление и исправлять его. При угрозах звонить в полицию или в психушку.
Мнение: со всем согласна! Раньше могла манипулировать мамой и не только. Это уже вошло в привычку, поэтому я даже не понимала, что манипулирую.