Соня. Статьи и литература

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
А делать хочешь что-то с этим?

Хочешь нарком жалким остаться? Сюда тогда зачем приехала, мамины деньги просиживать?
да, мы с Антоном уже решили.
так не обязательно проходить программу до конца, от самого человека зависит, если надо закончить - закончу, если не обязательно - то нет.
я не приехала сюда мамины деньги просиживать, если бы я так приехала, то меня бы здесь не было.

ШакалТабаки

Посетитель
16 Май 2022
1,079
854
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,798
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
8 урок 83 статья
Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Бахвальство - частое явление у алкоголиков.
Наблюдение пациента: считает себя вспыльчивым, раздражительным, общительным человеком, потерял левый глаз, в связи с этим держался в одиночестве, избегал женщин. По словам сестры он приходил с работы, запирался в комнате и пил в одиночку. По утрам похмелялся. Лечился по поводу гепатита в соматической больнице, где вел себя странно, просил алкоголя, поэтому его отправили в больницу имени Кащенко. Развитию этого психотического состояния, по словам родственников, из-за смерти матери, плохо спал, мало ел, плакал часто. В течение первого месяца пребывания в больнице был несколько растерян, тревожен. Не мог сказать какой сейчас год, день или месяц. Утверждает что около года на пенсии, у него много денег, живет, как в сказке. Вместе с этим впадал в гнев, переставал отвечать на вопросы и так далее. Счетные операции нарушены, число дольше 2 минут в голове держать не мог. Ему можно было внушить все что угодно, а потом доказывал, что скоро поступил в институт и ему не более 20 лет.
Вывод: алкогольное бахвальство может прогрессировать.
Мнение: у меня такого не было и я не видела у других. Конечно это ужасно.
да ладно, ты перед девчонками не хвасталась чем-то, чего у тебя нет?

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,798
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Как страшно … почему раньше не сказала …
ей не страшно было рассказать, а стыдно. вспомните статьи, наркоман до последнего верит, что он все сам решит, а родителям знать не надо, потому что наркомания - это порочно.
иногда наркоманы начинают прикрываться расстройствами какими-то, мол мама, у меня голоса, родители пугаются и ходят по врачам, а там пусто...

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,798
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
наркоман сам признается в том, что ему нужна помощь, только тогда, когда совсем прижмет...

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,798
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вот, у нас сейчас приехал наркоман на лечение, он САМ НА СЕБЯ написал заявление в полицию на то, что он закладчик. Настолько у него была сильная паранойя, представляете.
я раньше такое только в интернете видела, и то, в форме "шуток". А тут настоящий человек.
к слову, в ментовке ему сказали валить оттуда... вот так и работают.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
вот, у нас сейчас приехал наркоман на лечение, он САМ НА СЕБЯ написал заявление в полицию на то, что он закладчик. Настолько у него была сильная паранойя, представляете.
я раньше такое только в интернете видела, и то, в форме "шуток". А тут настоящий человек.
к слову, в ментовке ему сказали валить оттуда... вот так и работают.
Надо же как бывает … а полиция да, так и работает , к сожалению …

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
ей не страшно было рассказать, а стыдно. вспомните статьи, наркоман до последнего верит, что он все сам решит, а родителям знать не надо, потому что наркомания - это порочно.
иногда наркоманы начинают прикрываться расстройствами какими-то, мол мама, у меня голоса, родители пугаются и ходят по врачам, а там пусто...
стыдно тоже было сказать

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
К твоему сожалению ты в этой ситуации ничего не решаешь)

Да. Ты бы валялась в ближайшем притоне и тратила мамины деньги на наркоту.
решаю, ты же даже не знаешь, о чем мы с Антоном договорились

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
9 урок 92 статья
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Стимуляторы ускоряют работу организма поэтому вымывается кальций и витамины. Из-за отсутствия слюны появляется и прогрессирует кариес. Гниют десна и зубы, оголяются корни зубов и они шевелятся. Под стимуляторами наркоманы непроизвольно постоянно двигают челюстями, разжевывают язык и щеки до крови и язв, стирается эмаль помогут только протезы..
Вывод: очень портятся зубы, десна из-за наркотиков.
Мнение: вроде щеки у меня в крови были, с зубом проблема, возможно из-за того что пломбу плохо сделали, а возможно из-за наркотиков, 100 тысяч на зуб ушло(

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022

ШакалТабаки

Посетитель
16 Май 2022
1,079
854
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
я прекрасно знаю, какая у меня задача
Ну вот следуй ей, а не в иллюзиях плавай.
Хотя вчера ты кричала, что тебе всё и не нужно. Видимо и нарком себя не считаешь.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
9 урок 92 статья
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Стимуляторы ускоряют работу организма поэтому вымывается кальций и витамины. Из-за отсутствия слюны появляется и прогрессирует кариес. Гниют десна и зубы, оголяются корни зубов и они шевелятся. Под стимуляторами наркоманы непроизвольно постоянно двигают челюстями, разжевывают язык и щеки до крови и язв, стирается эмаль помогут только протезы..
Вывод: очень портятся зубы, десна из-за наркотиков.
Мнение: вроде щеки у меня в крови были, с зубом проблема, возможно из-за того что пломбу плохо сделали, а возможно из-за наркотиков, 100 тысяч на зуб ушло(
50 тыс и плюс вкладку делать с коронкой, даже не знаю сколько это будет стоить , в Меде 30 тыс

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
9 урок 93 статья
Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остиомиелит- это отмирание ( самоотторжение ) кости челюсти. Здоровые зубы расшатываются и выпадают или их удаляют, а на их месте образуется незаживающая рана. Инфекция распространяется и может привести к смерти от менингита, если не обратиться к врачу. Обязательно надо бросить наркотики, чтобы вылечиться. Заболевание у всех появляется по-разному, кому то 2 месяцев хватает, у кого то через 10 лет. При этой болезни человек может умереть за пару дней, смотря до какого состояние был отравлен организм фосфором.
Вывод: наркотики приводят к страшным последствиям.
Мнение: у меня такого не было и у знакомых тоже.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
Бросил
12.07.2022
9 урок 94 статья
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
В момент употребления солей зрачок у наркоманов расширяется, происходит расфокусировка зрения, расширение глаз происходит из-за попадания наркотика в организм и большого выброса адреналина. Переизбыток адреналина в организме постоянный, это происходит в момент приема и так же на выходе. Если человек употребил разово, то зрачок восстановится, если же употребление постоянное, то зрачок уже никогда не вернётся в норму. В дневное время наркоман носит черные очки, так как ему тяжело переносить дневной свет под действием наркотиков. Давление в глазах поддерживает жидкость, которая находится в передней камере глаза, и именно из-за сильного давления жидкость уменьшается и амфетаминщику тяжело смотреть на дневной свет. Самое страшное для наркомана - это атрофия зрительного нерва, это происходит постепенно и проводит к снижению зрения.
Вывод: ухудшаются не только зубы, но и зрение.
Мнение: когда были у меня расширены зрачки, то видела я немного размыто, а так сейчас проблем нет.

Сверху