ШакалТабаки
Посетитель
- Реакции
- 1,595
- Семья
- .
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
Называется это как?Петя не понимал, почему Ваня ему дал просто так марки и перья
Называется это как?Петя не понимал, почему Ваня ему дал просто так марки и перья
Что он подвох видел в бескорыстиеНазывается это как?
У них расшатывается психика и они впадают в жуткую депрессию, от которой появляются такие мысли. Из-за галлюцинаций может быть. Чтобы вызвать жалость у родных. Часто самоубийства происходят в тюрьме.Из за чего они пытаются покончить с собой?
не могу вспомнитьЧто он подвох видел в бескорыстие
По этому манипулировать можно? Напряжено же было. Наркомовские манипуляции ты не должна включать, тем более мамой манипулировать. Вчера на весь дом твоё дерьмо было слышно.эмоциями не управляла, очень напряженная беседа была
разговор у меня из манипуляций состоит и я этого не замечаю. печально. не знаю, на счет заканчивать. не хочу.По этому манипулировать можно? Напряжено же было. Наркомовские манипуляции ты не должна включать, тем более мамой манипулировать. Вчера на весь дом твоё дерьмо было слышно.
Программу ты хочешь заканчивать? Или поторчать больше хочешь и на вписке голой поваляться?
были ли у тебя суицидальные мысли? как справлялась?8 урок 91 урок
с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Хуже смерти наркомана может быть только неудачная попытка суицида, приводящие к страшным последствиям и мучениям, случаев таких миллион. После неудачной попытки они не помнят, что их сподвигло на это. Помимо панических атак из которых они решаются на такой шаг, есть демонстративные попытки, тем самым они хотят привлечь внимание близких , чтобы их пожалели семья и жена. Самый частый случаи это выход из окна и повеситься. Наркоманы не хотят умирать , с годами у них расшатывается психика и они впадают в жуткую депрессию, от которой появляются такие мысли.
Вывод: суициды наркоманов обычно случайны.
Мнение: ужас какой.
Мнительностьне могу вспомнить
помогаешь обидчикам или чаще оставляешь в беде?Осеева "Отомстила"
Катя - вспыльчивая, эмоциональная, думает о близких. ( забыла про месть брату, когда он упал и старалась помочь).
Алеша - думал что сестра эгоистка и он удивился, когда сестра вместо мести оказала помощь, внимательный ( раскаялся, когда увидел помощь Кати)
Мораль: даже если у тебя есть обиды на человека, помоги, когда он нуждается в помощи.
обидчики не приходили ко мне за помощьюпомогаешь обидчикам или чаще оставляешь в беде?
были, к психологу ходила, к психиатрубыли ли у тебя суицидальные мысли? как справлялась?
ну а если видишь, что обидчика обманывают , сказала бы ему там правду? или если одежда у него грязная, сказала бы об это?обидчики не приходили ко мне за помощью
помогло?были, к психологу ходила, к психиатру
А делать хочешь что-то с этим?разговор у меня из манипуляций состоит и я этого не замечаю.
Хочешь нарком жалким остаться? Сюда тогда зачем приехала, мамины деньги просиживать?. не знаю, на счет заканчивать. не хочу.
зависит от ситуации, и с каким человеком поругалась. если близкая подруга, то помогла бы. если знакомый, то вряд ли, хотя также зависит от ситуации.ну а если видишь, что обидчика обманывают , сказала бы ему там правду? или если одежда у него грязная, сказала бы об это?
не особо.помогло?