Соня. Статьи и литература

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
А делать хочешь что-то с этим?

Хочешь нарком жалким остаться? Сюда тогда зачем приехала, мамины деньги просиживать?
да, мы с Антоном уже решили.
так не обязательно проходить программу до конца, от самого человека зависит, если надо закончить - закончу, если не обязательно - то нет.
я не приехала сюда мамины деньги просиживать, если бы я так приехала, то меня бы здесь не было.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
8 урок 83 статья
Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Бахвальство - частое явление у алкоголиков.
Наблюдение пациента: считает себя вспыльчивым, раздражительным, общительным человеком, потерял левый глаз, в связи с этим держался в одиночестве, избегал женщин. По словам сестры он приходил с работы, запирался в комнате и пил в одиночку. По утрам похмелялся. Лечился по поводу гепатита в соматической больнице, где вел себя странно, просил алкоголя, поэтому его отправили в больницу имени Кащенко. Развитию этого психотического состояния, по словам родственников, из-за смерти матери, плохо спал, мало ел, плакал часто. В течение первого месяца пребывания в больнице был несколько растерян, тревожен. Не мог сказать какой сейчас год, день или месяц. Утверждает что около года на пенсии, у него много денег, живет, как в сказке. Вместе с этим впадал в гнев, переставал отвечать на вопросы и так далее. Счетные операции нарушены, число дольше 2 минут в голове держать не мог. Ему можно было внушить все что угодно, а потом доказывал, что скоро поступил в институт и ему не более 20 лет.
Вывод: алкогольное бахвальство может прогрессировать.
Мнение: у меня такого не было и я не видела у других. Конечно это ужасно.
да ладно, ты перед девчонками не хвасталась чем-то, чего у тебя нет?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Как страшно … почему раньше не сказала …
ей не страшно было рассказать, а стыдно. вспомните статьи, наркоман до последнего верит, что он все сам решит, а родителям знать не надо, потому что наркомания - это порочно.
иногда наркоманы начинают прикрываться расстройствами какими-то, мол мама, у меня голоса, родители пугаются и ходят по врачам, а там пусто...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
наркоман сам признается в том, что ему нужна помощь, только тогда, когда совсем прижмет...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вот, у нас сейчас приехал наркоман на лечение, он САМ НА СЕБЯ написал заявление в полицию на то, что он закладчик. Настолько у него была сильная паранойя, представляете.
я раньше такое только в интернете видела, и то, в форме "шуток". А тут настоящий человек.
к слову, в ментовке ему сказали валить оттуда... вот так и работают.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
вот, у нас сейчас приехал наркоман на лечение, он САМ НА СЕБЯ написал заявление в полицию на то, что он закладчик. Настолько у него была сильная паранойя, представляете.
я раньше такое только в интернете видела, и то, в форме "шуток". А тут настоящий человек.
к слову, в ментовке ему сказали валить оттуда... вот так и работают.
Надо же как бывает … а полиция да, так и работает , к сожалению …

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
ей не страшно было рассказать, а стыдно. вспомните статьи, наркоман до последнего верит, что он все сам решит, а родителям знать не надо, потому что наркомания - это порочно.
иногда наркоманы начинают прикрываться расстройствами какими-то, мол мама, у меня голоса, родители пугаются и ходят по врачам, а там пусто...
стыдно тоже было сказать

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
К твоему сожалению ты в этой ситуации ничего не решаешь)

Да. Ты бы валялась в ближайшем притоне и тратила мамины деньги на наркоту.
решаю, ты же даже не знаешь, о чем мы с Антоном договорились

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
9 урок 92 статья
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Стимуляторы ускоряют работу организма поэтому вымывается кальций и витамины. Из-за отсутствия слюны появляется и прогрессирует кариес. Гниют десна и зубы, оголяются корни зубов и они шевелятся. Под стимуляторами наркоманы непроизвольно постоянно двигают челюстями, разжевывают язык и щеки до крови и язв, стирается эмаль помогут только протезы..
Вывод: очень портятся зубы, десна из-за наркотиков.
Мнение: вроде щеки у меня в крови были, с зубом проблема, возможно из-за того что пломбу плохо сделали, а возможно из-за наркотиков, 100 тысяч на зуб ушло(

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
я прекрасно знаю, какая у меня задача
Ну вот следуй ей, а не в иллюзиях плавай.
Хотя вчера ты кричала, что тебе всё и не нужно. Видимо и нарком себя не считаешь.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
9 урок 92 статья
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Стимуляторы ускоряют работу организма поэтому вымывается кальций и витамины. Из-за отсутствия слюны появляется и прогрессирует кариес. Гниют десна и зубы, оголяются корни зубов и они шевелятся. Под стимуляторами наркоманы непроизвольно постоянно двигают челюстями, разжевывают язык и щеки до крови и язв, стирается эмаль помогут только протезы..
Вывод: очень портятся зубы, десна из-за наркотиков.
Мнение: вроде щеки у меня в крови были, с зубом проблема, возможно из-за того что пломбу плохо сделали, а возможно из-за наркотиков, 100 тысяч на зуб ушло(
50 тыс и плюс вкладку делать с коронкой, даже не знаю сколько это будет стоить , в Меде 30 тыс

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
9 урок 93 статья
Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остиомиелит- это отмирание ( самоотторжение ) кости челюсти. Здоровые зубы расшатываются и выпадают или их удаляют, а на их месте образуется незаживающая рана. Инфекция распространяется и может привести к смерти от менингита, если не обратиться к врачу. Обязательно надо бросить наркотики, чтобы вылечиться. Заболевание у всех появляется по-разному, кому то 2 месяцев хватает, у кого то через 10 лет. При этой болезни человек может умереть за пару дней, смотря до какого состояние был отравлен организм фосфором.
Вывод: наркотики приводят к страшным последствиям.
Мнение: у меня такого не было и у знакомых тоже.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
9 урок 94 статья
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
В момент употребления солей зрачок у наркоманов расширяется, происходит расфокусировка зрения, расширение глаз происходит из-за попадания наркотика в организм и большого выброса адреналина. Переизбыток адреналина в организме постоянный, это происходит в момент приема и так же на выходе. Если человек употребил разово, то зрачок восстановится, если же употребление постоянное, то зрачок уже никогда не вернётся в норму. В дневное время наркоман носит черные очки, так как ему тяжело переносить дневной свет под действием наркотиков. Давление в глазах поддерживает жидкость, которая находится в передней камере глаза, и именно из-за сильного давления жидкость уменьшается и амфетаминщику тяжело смотреть на дневной свет. Самое страшное для наркомана - это атрофия зрительного нерва, это происходит постепенно и проводит к снижению зрения.
Вывод: ухудшаются не только зубы, но и зрение.
Мнение: когда были у меня расширены зрачки, то видела я немного размыто, а так сейчас проблем нет.

Сверху