Соня. Статьи и литература

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
9 урок 96 статья.
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Амфетамин стимулирует кровеносную систему и повышает давление внутри черепа. Сначала стучит в висках , но это может привести и к микроинсульту, инсульту, смерти. Стук в висках от наркотиков - это сигнал организма, что, что-то не так.
Употребление может привести к энцефалопатии - это поражение мозга из-за которого больной навсегда теряет возможность думать обширно, нормальное восприятие и нормальную умственную активность. У наркоманов отказывается соображать мозг, и он не может решать какие-то сложные задачи, а если с наркоманом поговорить на какую-нибудь умную тему, он либо переведет ее на другую, либо начнет общаться стандартными фразами, если попросить обосновать что-то из разговора, будет агрессия.
Вывод: надо прекращать употреблять наркотики, ведь проблемы огромные.
Мнение: очень страшно потерять все здоровье и даже не заметить.
У тебя были потери в здоровье, которые ты даже не замечала в период употреба, какие?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
9 урок 97 статья
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
После того, как вам этот наркотик даст всего лишь один раз невероятный кайф, то начнется самое ужасное - превращение из человека в непонятное существо. Вчера только получили кайф, а сегодня уже отрываете обои, переворачивайте вещи, начинаете рыться в горшках. Медики называют это - поискунчик, а наркоманы - маня, манечка. После очередного употреба человек впадает в психически неадекватное поведение.
История: парень покурил соль, он кинулся к двери и начал раздеваться. Он выворачивал карманы и говорил, что знает, то что кто-то из ребят подкинул ему наркотик, говорил, если кто-то шевельнется , то парень перережет всех. Он разделся до гола, начал вырывать плинтуса , обои. Продолжалось это более 2 часа. Парень пулей выбежал из дома голый, кто-то ужасался , кто-то смеялся. У всех наркотик давно прошел, а парень был бешенный. Решили вызвать скорую, как-то привезти парня в чувства. Но теперь он житель психиатрической болезни. Поискунчик- останется с ним до конца его жизни, если это состояние можно назвать жизнью.
У солевых интеллект обычно не восстанавливается, так как развивается энцелофапатия головного мозга - это необратимое отмирание клеток головного мозга. Способность выстраивать грамотно речь утрачена. Агрессия более не пропадет, в большинстве случаев, и придётся жить на антидепрессантах или успокоительных. Это то, что коснется абсолютно каждого, без исключения. Если Вы курите соль, то скорее всего у Вас фиброз легких ( замена легочной ткани ), инсульт, туберкулез, саркома Капоши ротовой полости. Если Вы нюхаете соль, то инсульты, часто к смерти приводят, фиброз, гайморит + реактивный менингит. Если вы колитесь солью, то проблем еще в три раза больше.
Солевой наркоман, не может быть здоров полностью, даже, если наркоман прекратил употребление. Соль единственный наркотик, который не выводится полностью НИКОГДА. Соль находит орган, который самый слабый и оседает там, продолжая медленно и незаметно вести к летальному исходу.
Вывод: никогда не употребляйте соль, а даже если употребляете, то быстро бросьте.
Мнение: жееесть, жуткая история!! могу сказать, что я агрессивная стала, сижу на антидепрессантах , и решила я их не принимать, ну думала, что все ок будет, в итоге эмоции вообще не контролируются, когда приехала мама я кричала, потом плакала, смеялась, и так уже три дня, наверное я зря решила таблетки не принимать. У меня хронический гайморит, но все равно я нюхала соль, сейчас чет нос проблемный.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
9 урок 98 статья
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Если наркоман на системе, он уже находиться на дне. Выгнав его на улице без денег, он пойдет и займет денег, везде где можно, наберет кредитов ,микрозаймов, потом начнет проситься домой накидывая вам по ушам что все понял и готов встать на путь исправления, наркоман мыслит не разумом, а подсознанием. То есть, он в плену психологических защит, оберегающих его психику от срыва. Он искренне верит в то, что он прав, несмотря на то, что совершает ужасные вещи и постоянно обманывает не осознанно, поэтому ждать момента когда он сам одумается не стоит, исход будет плачевный. Тут поможет только разговор о том что ему нужно осознать что он на полном дне находиться и если хочет все исправить, то нужно лечиться и изолироваться от всех , либо отправлять в РЦ.
Вывод: лечение либо изолироваться от всех, либо отправлять в РЦ.
Мнение: я в РЦ.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Т
9 урок 97 статья
После того, как вам этот наркотик даст всего лишь один раз невероятный кайф, то начнется самое ужасное - превращение из человека в непонятное существо. Вчера только получили кайф, а сегодня уже отрываете обои, переворачивайте вещи, начинаете рыться в горшках. Медики называют это - поискунчик, а наркоманы - маня, манечка. После очередного употреба человек впадает в психически неадекватное поведение.
История: парень покурил соль, он кинулся к двери и начал раздеваться. Он выворачивал карманы и говорил, что знает, то что кто-то из ребят подкинул ему наркотик, говорил, если кто-то шевельнется , то парень перережет всех. Он разделся до гола, начал вырывать плинтуса , обои. Продолжалось это более 2 часа. Парень пулей выбежал из дома голый, кто-то ужасался , кто-то смеялся. У всех наркотик давно прошел, а парень был бешенный. Решили вызвать скорую, как-то привезти парня в чувства. Но теперь он житель психиатрической болезни. Поискунчик- останется с ним до конца его жизни, если это состояние можно назвать жизнью.
У солевых интеллект обычно не восстанавливается, так как развивается энцелофапатия головного мозга - это необратимое отмирание клеток головного мозга. Способность выстраивать грамотно речь утрачена. Агрессия более не пропадет, в большинстве случаев, и придётся жить на антидепрессантах или успокоительных. Это то, что коснется абсолютно каждого, без исключения. Если Вы курите соль, то скорее всего у Вас фиброз легких ( замена легочной ткани ), инсульт, туберкулез, саркома Капоши ротовой полости. Если Вы нюхаете соль, то инсульты, часто к смерти приводят, фиброз, гайморит + реактивный менингит. Если вы колитесь солью, то проблем еще в три раза больше.
Солевой наркоман, не может быть здоров полностью, даже, если наркоман прекратил употребление. Соль единственный наркотик, который не выводится полностью НИКОГДА. Соль находит орган, который самый слабый и оседает там, продолжая медленно и незаметно вести к летальному исходу.
Вывод: никогда не употребляйте соль, а даже если употребляете, то быстро бросьте.
Мнение: жееесть, жуткая история!! могу сказать, что я агрессивная стала, сижу на антидепрессантах , и решила я их не принимать, ну думала, что все ок будет, в итоге эмоции вообще не контролируются, когда приехала мама я кричала, потом плакала, смеялась, и так уже три дня, наверное я зря решила таблетки не принимать. У меня хронический гайморит, но все равно я нюхала соль, сейчас чет нос проблемный.
Ты что, сама решила их не принимать??? Это врач решает и с них надо постепенно слезать , наделаешь там дел, что потом не разобраться будет!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
9 урок 97 статья
У тебя хронический тонзиллит , а не гайморит , а в носу перегородка искривлена, но сейчас может ещё проблему приобрела

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
9 урок 98 статья
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Если наркоман на системе, он уже находиться на дне. Выгнав его на улице без денег, он пойдет и займет денег, везде где можно, наберет кредитов ,микрозаймов, потом начнет проситься домой накидывая вам по ушам что все понял и готов встать на путь исправления, наркоман мыслит не разумом, а подсознанием. То есть, он в плену психологических защит, оберегающих его психику от срыва. Он искренне верит в то, что он прав, несмотря на то, что совершает ужасные вещи и постоянно обманывает не осознанно, поэтому ждать момента когда он сам одумается не стоит, исход будет плачевный. Тут поможет только разговор о том что ему нужно осознать что он на полном дне находиться и если хочет все исправить, то нужно лечиться и изолироваться от всех , либо отправлять в РЦ.
Вывод: лечение либо изолироваться от всех, либо отправлять в РЦ.
Мнение: я в РЦ.
Как ты относишься к тому, что ты в РЦ лечишься ?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
9 урок 99 статья
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
В статье описывается разбор теста, который уже изначально направлен на провальный результат, тем самым из вас будут вынимать деньги за лечение которое окажется бесполезным. Ни один врач не посоветуют всего того, что вам предлагается там, так как он знает что наркомания - это страшная психическая болезнь, из-за особенностей которой наркозависимый, физически не может сделать то, что вы от него ждёте. Вылечить его возможно только с семьей сообща, никак по-другому, они нуждаются в вашей помощи. Не лечите наркомана бесполезным лечением.
Вывод: чтобы вылечить наркомана, нужно работать и с семьей.
Мнение: я лечусь по нормальному способу.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Т

Ты что, сама решила их не принимать??? Это врач решает и с них надо постепенно слезать , наделаешь там дел, что потом не разобраться будет!
феварина нет моего, я пью вообще другой девочки. ну, это понятное дело.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
9 урок 100 статья.
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Про эту теорию уже говорят много лет. Благополучие трезвого человека и благополучие наркомана две большие разницы. Чтобы помочь наркоману вылечиться, нужно браться за него сообща семьей, он уже на дне и может там и остаться. Физически это невозможно своими силами, наркоманы уже забыли что такое рассуждать логично и жить трезво, единицам только удается вылезти оттуда самостоятельно. Тут выход только один - лечить его, а не выгонять на улицу, его выздоровление зависит только от вас.
Вывод: обязательно надо лечить наркомана.
Мнение: согласна, оттого, что вы нарика выгоните на улицу, ничего хорошего не будет, лучше отправить лечиться.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
9 урок 100 статья.
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Про эту теорию уже говорят много лет. Благополучие трезвого человека и благополучие наркомана две большие разницы. Чтобы помочь наркоману вылечиться, нужно браться за него сообща семьей, он уже на дне и может там и остаться. Физически это невозможно своими силами, наркоманы уже забыли что такое рассуждать логично и жить трезво, единицам только удается вылезти оттуда самостоятельно. Тут выход только один - лечить его, а не выгонять на улицу, его выздоровление зависит только от вас.
Вывод: обязательно надо лечить наркомана.
Мнение: согласна, оттого, что вы нарика выгоните на улицу, ничего хорошего не будет, лучше отправить лечиться.
После прочтения статьи ты все-равно считаешь, что у Пети Сорокина все ж есть шанс самостоятельно вылечиться? 🤦🏼‍♀️

Сверху