9 урок 97 статья
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
После того, как вам этот наркотик даст всего лишь один раз невероятный кайф, то начнется самое ужасное - превращение из человека в непонятное существо. Вчера только получили кайф, а сегодня уже отрываете обои, переворачивайте вещи, начинаете рыться в горшках. Медики называют это - поискунчик, а наркоманы - маня, манечка. После очередного употреба человек впадает в психически неадекватное поведение.
История: парень покурил соль, он кинулся к двери и начал раздеваться. Он выворачивал карманы и говорил, что знает, то что кто-то из ребят подкинул ему наркотик, говорил, если кто-то шевельнется , то парень перережет всех. Он разделся до гола, начал вырывать плинтуса , обои. Продолжалось это более 2 часа. Парень пулей выбежал из дома голый, кто-то ужасался , кто-то смеялся. У всех наркотик давно прошел, а парень был бешенный. Решили вызвать скорую, как-то привезти парня в чувства. Но теперь он житель психиатрической болезни. Поискунчик- останется с ним до конца его жизни, если это состояние можно назвать жизнью.
У солевых интеллект обычно не восстанавливается, так как развивается энцелофапатия головного мозга - это необратимое отмирание клеток головного мозга. Способность выстраивать грамотно речь утрачена. Агрессия более не пропадет, в большинстве случаев, и придётся жить на антидепрессантах или успокоительных. Это то, что коснется абсолютно каждого, без исключения. Если Вы курите соль, то скорее всего у Вас фиброз легких ( замена легочной ткани ), инсульт, туберкулез, саркома Капоши ротовой полости. Если Вы нюхаете соль, то инсульты, часто к смерти приводят, фиброз, гайморит + реактивный менингит. Если вы колитесь солью, то проблем еще в три раза больше.
Солевой наркоман, не может быть здоров полностью, даже, если наркоман прекратил употребление. Соль единственный наркотик, который не выводится полностью НИКОГДА. Соль находит орган, который самый слабый и оседает там, продолжая медленно и незаметно вести к летальному исходу.
Вывод: никогда не употребляйте соль, а даже если употребляете, то быстро бросьте.
Мнение: жееесть, жуткая история!! могу сказать, что я агрессивная стала, сижу на антидепрессантах , и решила я их не принимать, ну думала, что все ок будет, в итоге эмоции вообще не контролируются, когда приехала мама я кричала, потом плакала, смеялась, и так уже три дня, наверное я зря решила таблетки не принимать. У меня хронический гайморит, но все равно я нюхала соль, сейчас чет нос проблемный.