- Реакции
- 10,069
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
+Данек36 24 урок доделала, 25 в процессе. ( норму выполнила )
+Данек36 24 урок доделала, 25 в процессе. ( норму выполнила )
Тебе не показалось, что она несколько перегнула палку, в части гордости за дочь? Я когда читал, у меня была мысль, что именно из -за этого, Оленька выросла весьма эгоистичной девочкой.Надюша - прекрасная мать, гордится дочерью, чувствительная, очень сильно нервничала, когда Оля потерялась.
Кстати да, Надя постоянно ее защищала и неимоверно сильно гордилась.Тебе не показалось, что она несколько перегнула палку, в части гордости за дочь? Я когда читал, у меня была мысль, что именно из -за этого, Оленька выросла весьма эгоистичной девочкой.
Сонь, а какая главную мысль пыталась донести Евдокия до учеников?24 урок 4 часть
Алексин "Безумная Евдокия" - 63.5 мин
Безумная Евдокия - хорошая учительница, явно волнуется за всех учеников.
Оленька - эгоистка, зациклена на себе, можно сказать, что врунья, так как наговаривает на Евдокию, талантливая, хорошо лепила и рисовала.
Надюша - прекрасная мать, гордится дочерью, чувствительная, очень сильно нервничала, когда Оля потерялась.
Отец Оленьки - прекрасный отец, гордится дочерью и радуется ее успехами, любящий, любит свою семью.
Люся - предательница, предала Олю.
Митя - умный, нашел короткий путь.
Боря - помог родителям Оли, привез фотки дочки.
Здравствуйте! Наверное, она хотела прировнять всех учеников, так как Евдокия считает, что если нахваливать детей, то они вырастут эгоистичными, хвастливыми и гордыми.Сонь, а какая главную мысль пыталась донести Евдокия до учеников?
Что все равны и из каждого может получиться хороший человек, да.Здравствуйте! Наверное, она хотела прировнять всех учеников, так как Евдокия считает, что если нахваливать детей, то они вырастут эгоистичными, хвастливыми и гордыми.
Какую еще мораль, можно вывести к данному рассказу?Мораль: живете в реальном мире, а не мечтайте. Деньги не главное в жизни.
Нужно бережно относится к родным и не забывать их.Какую еще мораль, можно вывести к данному рассказу?
А еще то, что надо работать, зарабатывать честным путем.Нужно бережно относится к родным и не забывать их.
Ставя себя на место Петухова, какие бы действия ты бы предприняла, чтобы всё, в основном, получилось? Как считаешь, откуда у него вообще проблемы, почему у него всё время что-то не хватало, не успевал постоянно, одна нищета? Я бы не сказал, что "деньги - не главное в жизни", так как в данном рассказе деньги, наоборот, бы решили все его проблемы и исполнили бы желания Петухова.25 урок 4 часть.
Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин
Сергей Петрович Петухов - мечтательный, представляет хорошую квартиру и девушку, жалуется о своей жизни, говорил Катюше, что он одинок, жизнь проходит без приключений и переживаний, эгоист, когда нужны были деньги от тети, бесчувственный, ему было все равно на то, что умирает тетя, неуважительно себя повел с Катюшей, не пришел встретиться, хотя договаривались, врун, сказал Катюше, что сидел с умирающей тетей, ленивый, не хочет работать, даже спустя полгода радуется выигрышу благодаря тети.
Автор - задумчивый, размышляет о жизни.
Полновесная дама - агрессивная, на рынке крыла и срамила Сергея Петровича.
Мораль: живете в реальном мире, а не мечтайте. Деньги не главное в жизни.
Я бы поговорила с Катюшей и сказала, что денег нет, я не думаю, что она бы обиделась. Заработала бы денег и пошла с ней в кино. Он ленивый, много мечтает, а ничего не делает. Петухов очень жаждал деньгами, ему было все равно, что тетя родная умирает. Да, деньги ему были бы впору, но тогда и потрудиться надо, а не наживаться на родной тете.Ставя себя на место Петухова, какие бы действия ты бы предприняла, чтобы всё, в основном, получилось? Как считаешь, откуда у него вообще проблемы, почему у него всё время что-то не хватало, не успевал постоянно, одна нищета? Я бы не сказал, что "деньги - не главное в жизни", так как в данном рассказе деньги, наоборот, бы решили все его проблемы и исполнили бы желания Петухова.
+Данек36 была на коньках, сделала два рассказала из 25 урока.