Соня. Статьи и литература

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
8 урок 85 статья
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Алкоголики при галлюцинозе испытывают сильный стресс. Алкоголик слышит вокруг себя то, что сам думает о себе, занимаясь самоунижением, думая, что он достоин смерти, и многие алкоголики доходят до суицида. Галлюцинация появляются после длительного запоя, он может слышать музыку и различные звуки. Чаще всего слышаться голоса, по мере развития психоза. Ему кажется что его хотят убить, сжечь и так далее, бывает слышится что преследователи мучают родственников больного. Голоса общаются в грубой форме с угрозами и унижениями обвиняю в сожительстве с несовершеннолетними, рассказывают об изменах жены или любовницы. Чаще всего они начинают спасаться бегством от преследования, уезжая из города, прячась где-то в деревне, заколачивая окна и двери. Агрессия в плане окружающих - это редкий случай, приказ убить жену или дочку, а самому повеситься, больные отвергают.
Вывод: галлюцинации у алкоголиков - это страшно.
Мнение: у меня такого не было, и у общества тоже не видела, но это очень страшно и опасно. Раньше меня прикалывали галлюцинации от альфы, но потом мне стало сложно жить, и вообще не приколы это все.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
8 урок 85 статья
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Алкоголики при галлюцинозе испытывают сильный стресс. Алкоголик слышит вокруг себя то, что сам думает о себе, занимаясь самоунижением, думая, что он достоин смерти, и многие алкоголики доходят до суицида. Галлюцинация появляются после длительного запоя, он может слышать музыку и различные звуки. Чаще всего слышаться голоса, по мере развития психоза. Ему кажется что его хотят убить, сжечь и так далее, бывает слышится что преследователи мучают родственников больного. Голоса общаются в грубой форме с угрозами и унижениями обвиняю в сожительстве с несовершеннолетними, рассказывают об изменах жены или любовницы. Чаще всего они начинают спасаться бегством от преследования, уезжая из города, прячась где-то в деревне, заколачивая окна и двери. Агрессия в плане окружающих - это редкий случай, приказ убить жену или дочку, а самому повеситься, больные отвергают.
Вывод: галлюцинации у алкоголиков - это страшно.
Мнение: у меня такого не было, и у общества тоже не видела, но это очень страшно и опасно. Раньше меня прикалывали галлюцинации от альфы, но потом мне стало сложно жить, и вообще не приколы это все.
Жуть, страшно, какие тут приколы

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
8 урок 86 статья
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

Алкоголики все недоверчивые, непонятные, их сложно понять. Жить с такими людьми крайне сложно, ведь ты не знаешь, что от них можно ожидать.. При этом алкоголик будет твердо говорить, что он здоров. Паранойя начинается на 2-3 стадии алкоголизма. Острые паранойи возникают, как и другие острые алкогольные психозы, при достаточно большой суточной дозировке потребляемого алкоголя. В первую очередь начинают страдать семья параноика. Когда появляется бред преследования , он считает что все вокруг проявления действия, направленны против него, окружающие люди хотят убить его, зарезать, убить всю семью и так далее. Он видит в полиции, врачах да и во всех людях - преследователей. Больные чаще всего спасаются бегством из дома, но это часто заканчивается случайным вредом больному, часто суицидами. Если возможности сбежать нет, то они начинают вести себя агрессивно, но это редкий случай. После длительного лечения, психика начинает восстанавливаться у больного, но если больные не прекращают пить, то могут возникнуть повторные ситуации.
Вывод: надо бросать пить пока не развелась паранойя, а то это все жутко.
Мнение: у меня не было паранойи от алкоголя, а от наркотиков было. Я понимаю насколько это страшно и опасно, я тоже хотела убежать от всего мира и умереть, те времена очень сложно вспоминать, ведь это реально был ад. В метро ехать было вообще невозможно, кажется, что каждый человек про тебя говорит, какой ты плохой, унижает тебя, так еще смерти хочет моей.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
в конце я написала вообще это не приколы.
Ну да, а сначала нравилось , но это же треш, когда Глюки и голоса, даже представлять такое не хочется, не то, что чувствовать 🤮

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
у меня не было паранойи от алкоголя, а от наркотиков было. Я понимаю насколько это страшно и опасно, я тоже хотела убежать от всего мира и умереть, те времена очень сложно вспоминать, ведь это реально был ад. В метро ехать было вообще невозможно, кажется, что каждый человек про тебя говорит, какой ты плохой, унижает тебя, так еще смерти хочет моей.
До того, как начала употреблять наркотики, ты знала о негативных последствиях употребления, таких как паранойя и галлюцинации?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
8 урок 87 статья
.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут
Женщины алкоголички это «страдалицы», которые по их словам, спиваются из за горя.

Наблюдение пациента: отец был, вспыльчивый и пил, в пьяном состоянии избивал мать. Умер когда сбила его машина. Мать была вспыльчивая, устраивала скандалы , угрожала покончить собой. Пациентка с детства чувствовала себя одинокой ,всегда была обидчивой и ранимой, эмоциональной , была привязана к бабушке. Больная очень любила детей, и ездила вожатой в лагеря. После вышла замуж ,родила дочь. Потом развелась с мужем из-за его измены. Вышла второй раз замуж и родила вторую дочку. Дочерей она очень любила и дальше любила внучек. Постоянно переживала за них. Устроилась на работу и там коллективом они отмечали различные события, со временем потребность в алкоголе росла, заметила, что стала терять чувство контроля над выпитым. По утрам плохо себя чувствовала, болела голова, тошнило. Отлеживалась дома 2–3 дня, опохмелялась водкой. Утверждает, что состояния запоев были очень редко всего 5–6 раз в жизни. По сведениям, полученным от дочери, запои бывали 5–6 раз в год. Потерю работы очень тяжело перенесла, заливаясь алкоголем и закидываясь транквилизаторами, становилась агрессивной. Девушка говорила о том, как она никому не нужна стала, испытывала ощущение тяжести в груди, боли в сердце, головные боли, в тоже время демонстративность, лживость и стремление произвести хорошее впечатление. Дочки положили ее в нарколожку, чтобы пациентка выздоровела от алкоголизма. Больной стало намного лучше. Это истерическая психопатия с присоединившимися аффективными расстройствами, на фоне развился хронический алкоголизм.
Вывод: алкоголичкам - истеричкам и их близким живется трудно.
Мнение: я могла истерить ,как меня достала жизнь, то что я жить не хочу, то что все ужасно и так далее. Но это разово было.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Ну да, а сначала нравилось , но это же треш, когда Глюки и голоса, даже представлять такое не хочется, не то, что чувствовать 🤮
ну буквально два дня, потом нет, согласна

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
8 урок 88 статья
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые - самые неадекватные из всех существующих наркоманов. У них самые ужасные психозы, которые длятся довольно долго и толкают человека на отвратительные действия. Солевой наркоман всегда на стрёме. Он обращает внимание на каждый шорох и звук. Передвигаются перебежками и боятся выйти среди белого дня. При паранойи солевой может сидеть по 5 часов под дверью с ножом, боится абсолютно всех. Галлюцинации бывают совершенно разные, но для солей характерно то, что они очень страшные. Бывают демоны и от них наркоман пытается убежать, поэтому часто падают из окон. Поискунчик - это такой вид психоза, когда наркоман начинает искать дозу. Солевой перебирает всю свою одежду, облизывает телефон, пол, ведь может там осталась соль или зип притрагивался к этим вещам, а полиция будет проверять. Как быстро придут психозы зависят от биохимии мозга. Страшно, что этот психоз может остаться с человеком на всю жизнь. Если у наркомана до этого были психические отклонения, то голова поедет навсегда. Если же человек был здоров, то он, скорей всего, вернется в чувство.
Вывод: не употребляйте соль, много последствий потом может быть.
Мнение: я рассказывала много раз что со мной было под солью.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
8 урок 88 статья
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые - самые неадекватные из всех существующих наркоманов. У них самые ужасные психозы, которые длятся довольно долго и толкают человека на отвратительные действия. Солевой наркоман всегда на стрёме. Он обращает внимание на каждый шорох и звук. Передвигаются перебежками и боятся выйти среди белого дня. При паранойи солевой может сидеть по 5 часов под дверью с ножом, боится абсолютно всех. Галлюцинации бывают совершенно разные, но для солей характерно то, что они очень страшные. Бывают демоны и от них наркоман пытается убежать, поэтому часто падают из окон. Поискунчик - это такой вид психоза, когда наркоман начинает искать дозу. Солевой перебирает всю свою одежду, облизывает телефон, пол, ведь может там осталась соль или зип притрагивался к этим вещам, а полиция будет проверять. Как быстро придут психозы зависят от биохимии мозга. Страшно, что этот психоз может остаться с человеком на всю жизнь. Если у наркомана до этого были психические отклонения, то голова поедет навсегда. Если же человек был здоров, то он, скорей всего, вернется в чувство.
Вывод: не употребляйте соль, много последствий потом может быть.
Мнение: я рассказывала много раз что со мной было под солью.
Не переломишься, ещё раз расскажешь. Пиши пример.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
8 урок 89 статья
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Солевые больше 5-6 лет не живут, поступая в больницу с температурой 40, онемение конечностей, тошнота, жуткая головная боль, умоляет о скорейшей смерти, но мучается еще до 12 часов. Первое время он даже ходить может, но через пару часов он не может встать с кровати, наступает агония и галлюцинации, моментами его вырубает на время, но проснувшись продолжается все по кругу, начинается сильная рвота, потом наступает смерть.

Амфетаминовые поступают так же с высокой температурой под 40 градусов, жуткими головными болями и давлением под 200. Они бегают по коридору, кричат. Могут раздеться догола, ни с того, ни с сего. Основная причина смерти это оттек мозга.
Вывод: смерть от соли или амфетамина - мучительная.
Мнение: такой ужас, я в таком шоке.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Не переломишься, ещё раз расскажешь. Пиши пример.
В метро ехать было вообще невозможно, кажется, что каждый человек про тебя говорит, какой ты плохой, унижает тебя, так еще смерти хочет моей. Сидела под дверью, так как думала, что полиция приедет и меня заберут. Говорила очень тихо, так как думала, что прослушка. Казалось, что в комнате и вообще на всей планете много камер которые именно на меня смотрят. Видела людей в двойне, себя в зеркале в тройне. Голоса были, которые постоянно говорили мое имя и то что меня скоро посадят и убьют. Ненавидела жизнь.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
В метро ехать было вообще невозможно, кажется, что каждый человек про тебя говорит, какой ты плохой, унижает тебя, так еще смерти хочет моей. Сидела под дверью, так как думала, что полиция приедет и меня заберут. Говорила очень тихо, так как думала, что прослушка. Казалось, что в комнате и вообще на всей планете много камер которые именно на меня смотрят. Видела людей в двойне, себя в зеркале в тройне. Голоса были, которые постоянно говорили мое имя и то что меня скоро посадят и убьют. Ненавидела жизнь.
Как страшно … почему раньше не сказала …

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Крошки собирала всякие, в рот пихала?

Сверху