ssnzz
Посетитель
- Реакции
- 1,903
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
хахаха нетЭто хорошо, что так. Краткость - сестра таланта, не твой девиз?)
хахаха нетЭто хорошо, что так. Краткость - сестра таланта, не твой девиз?)
я часто расписываю свои мысли и подробнохахаха нет
Напиши 3 примера, когда помогала своим друзьям без корыстно, первая проявила инициативу.я часто расписываю свои мысли и подробно
просто так приехала и помогла убраться в квартире, давала много раз проездные, помогала подруге английский делать, прилично так раз.Напиши 3 примера, когда помогала своим друзьям без корыстно, первая проявила инициативу.
Как, списать?помогала подруге английский делать
Ага, проездной отдаст , а я деньги даю на проездпросто так приехала и помогла убраться в квартире, давала много раз проездные, помогала подруге английский делать, прилично так раз.
нет, подруга из другой школы, она в английском плохо шарит, я ей тексты помогала писать, потом она учила, также домой приходила к ней чтоб помочьКак, списать?
когда ты последний раз давала? ты ооооочень редко даешь, только когда проездной закончится, не наговаривайАга, проездной отдаст , а я деньги даю на проезд
Суть в том, что твоя мама тратила деньги тебе на билеты, а ты их просто отдавала) Мама о тебе заботится, а ты просто сливаешь это)когда ты последний раз давала? ты ооооочень редко даешь, только когда проездной закончится, не наговаривай
Удивительный пример щедрости! За мамин счёт. Приведи ещё пару примеров такой псевдощедрости.Ага, проездной отдаст , а я деньги даю на проезд
дак карточка покупается один раз месяц и езди сколько хочешьСуть в том, что твоя мама тратила деньги тебе на билеты, а ты их просто отдавала) Мама о тебе заботится, а ты просто сливаешь это)
карточка раз в месяц покупается , ненужной для меня и моей мамы траты денег не было, чисто от меня помощь!!!Удивительный пример щедрости! За мамин счёт. Приведи ещё пару примеров такой псевдощедрости.
Ну и в чём твоя щедрость здесь? Билет купила мама, ты ничего по факту не сделала.дак карточка покупается один раз месяц и езди сколько хочешь
ну то что я дала карточку, ну ладно, согласна, не особо достойный пример.Ну и в чём твоя щедрость здесь? Билет купила мама, ты ничего по факту не сделала.
Приведи достойные примеры. Когда ты потратила свои силы, энергию, может что то ещё, что бы помочь человеку.
Скатала что ли )8 урок 82 статья
Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
Параноид - очень частое явление у алкоголиков. Разумеется, у кого-то он слабо выражен, а у кого-то явно. Всё дело в стадии болезни.
Наблюдение пациента: последние 2-3 года не выходит из больницы. Отец спокойный, общительный, добрый, отзывчивый, внимательный к детям. Мать энергичная, настойчивая, общительная, но вспыльчивая и раздражительная. Детям она не уделяла внимания. Пациент веселый , общительный. Большую часть времени проводил дома из-за своего физического недостатка не мог принимать участие в детских играх. Далее пошел в ученики к сапожнику и там первый раз попробовал водку и начал выпивать по 100-150 грамм в неделю иногда больше, а спустя некоторое время стал пить каждый день. Семейная жизнь сложилась не очень, жена изменяла ему. Это привело к усилению пьянства, пил чаще, один. Позже начал время от времени по утрам опохмеляться. Мог пить подряд три дня, но иногда продолжительность достигала 30 дней. Несмотря на это, продолжал работать. Потом ему начали сниться кошмары от которых он проснулся и выпрыгнул в окно, спрятавшись под лестницей, его доставили в психиатрию , но через полтора месяца после выписки снова начал пить много и ежедневно, галлюцинации вернулись и он пытался спрыгнуть с 3 этажа и его снова забрали, но буквально через несколько дней выписан без признаков психоза. Позже после очередной попойки, он хотел зарезать себя и ушел из дома, оказавшись в отделении он почти не спал, потому что испытывал страх ,ему казалось что все хотели убить его, доказывая врачу об этом. Со временем начал жаловаться на головную боль, и ноющую боль в руках и ногах, но настроение у него было ровное и хорошее. Потом он начал рассказывать, что он окружен врагами, которые хотят убить его, живя последние годы со страхом ожидания смерти.
Мнение: у меня не было алкогольной паранойи, но была из-за соли. Мне казалось , что прохожие, хотят меня убить или сдать в полицию. Сидела под дверью, так как думала, что меня заберут и посадят. Думала, что мама все подозревает и сдаст в психушку. Страшно, мне тогда было жить.
Вывод: алкогольная паранойя - это очень страшно, с таким невозможно адекватно жить.
нет, я эту статью начинала писать часа 2 назад, до того, как мама приехала, а сейчас дописала, могу не расписыватьСкатала что ли )