Соня. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,097
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
5 урок 51 статья
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Амфетамин мгновенно уничтожает красоту девушки, неприятный запах, ломкие волосы, зеленоватый оттенок кожи, прыщи, мутноватый и дурной зрачок, мышщы, как тряпки. Наркотик просто мобилизует организм и заставляет его выделять те гормоны, которые в трезвом состоянии, в жизни бы не выделились в таких количествах. Если амфетаминщица уже со стажем, то забеременеть для неё практически нереально. Виноваты гормоны и постаревшие раньше времени яйцеклетки. За один год яйцеклетки стареют на 10 лет, жесть. Сплошные обвинения, манипуляции, крик, визг, угрозы суицида - это все амфетаминщицы. Женщины - наркоманки , любят давить на жалость. Муж узнает рано или поздно, что вы торчите, и просто выгонит вас на улицу.
Вывод: амф очень сильно влияет на здоровье девушки в плохом смысле.
Мнение: со всем согласна.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,097
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну это плохо же, это другое восприятие мира, в мозгу понятное дело твориться что-то ненормальное, ну и вред здоровью
Ну и сдохнуть можно.
А по поводу восприятия мира, ты же сейчас его меняешь, разве это плохо?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
5 урок 51 статья
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
наркоманки , любят давить на жалость.
Запомни эту фразу и вспомни в тот момент, когда в сложной/неприятной ситуации захочешь давить на жалость( манипуляция).
Приведи несколько примеров, когда давила на жалость.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
5 урок 52 статья. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Как выглядит амфетаминщик : зрачки у него расширенные первые 12 часов, потом они уменьшаются, но наркоманы таскают собой всегда бутылек капель, чтобы решить эту проблему. Выражение лица у опытных марафонщиков перекошенное, глаза дикие. Цвет кожи обычно зеленоватый , появляются прыщи, выпадают волосы, нос всегда заложенный, бывает и кровь идет из него. Зубы начинают крошиться так как вымывается кальций, руки потные и холодные, походка у нарков это отдельная тема, при ходьбе они сильно машут руками, напряжённая и довольно быстрая. Речь у наркомана быстрая, собранная и логичная, и очень долгая, любят опаздывать и забивать на запланированные дела. По поводу аппетита большинство нарков не едят от слова совсем, но если доходит все до вечернего ужина дома, то наркоман начинает давиться едой, лишь бы его не выкупили. Вообще амфетаминщики очень лживые и злые люди, выдумывая очередные занятия, лишь бы уйти от семейных дел и забот.
Вывод: наркоманию можно выявить.
Мнение: глаза у меня сильно дикие были, обычно челов под химией называют животными. Цвет кожи был зеленоватый и я была очень бледная, с огромными синяками под глазами, нос и сейчас остался заложенный не знаю, от наркотиков это еще или просто. С зубами слава богу все в порядке. А, помню были жуткие ожоги по горлу и дальше, вообще есть не могла и даже воды попить, все очень сильно болело. Ходила я точно также, как и написано в статье. Любила со всеми договориться встретиться, а в итоге все отменяла, тк в день планировала погулять с 5 людьми.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Ну и сдохнуть можно.
А по поводу восприятия мира, ты же сейчас его меняешь, разве это плохо?
ага. я сейчас меняю в трезвую жизнь, это очень хорошо. не нужны наркотики для того чтобы веселиться, расслабляться и тд. трезвым намного круче жить и больше возможностей.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
ну что согласна? про себя представь, как от тебя солью за км шмонило, как вообще ты выглядела и какое впечатление производила
ну все что в статье написано - то, многое было, поэтому согласна, ага, жестко пахло солью, я очень много раз в день меняла одежду, жесть. выглядела плохо, отвратительно, про это я много раз писала. впечатление тоже проводила ни одно из лучших, в 52 статье расписала в мнение.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Запомни эту фразу и вспомни в тот момент, когда в сложной/неприятной ситуации захочешь давить на жалость( манипуляция).
Приведи несколько примеров, когда давила на жалость.
хорошо! ну помню говорила, вот я бедная, несчастная не могу бросить солягу. еще помню, мне так плохо, нет веса. противоречие короче.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
5 урок 53 статья
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Когда родственники начинают подозревать , то летит ряд вопросов по его поведению и состоянию в целом. Но на заданные вопросы , он начинает уходить, и говорить что все в порядке, просто устал или простыл. Причины плохого настроения он скидывает на вас, что виноваты в этом только вы и никто больше. Недоделанные дела - это вообще другая история, особенно по дому, берутся за одно дело, на пол пути начинают делать второе и третье, так и не доведя его до конца, при этом он в этот момент начинает закидывать здравые рассуждения, почему получилось так. На выходе наркоман тупо лежит в кроватке и ему плохо, доказывая что он заболел.
Вывод: наркоманы хитрые
Мнение: я говорила маме, что она бредит и все окей, и то что я заболела.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
5 урок 52 статья. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Как выглядит амфетаминщик : зрачки у него расширенные первые 12 часов, потом они уменьшаются, но наркоманы таскают собой всегда бутылек капель, чтобы решить эту проблему. Выражение лица у опытных марафонщиков перекошенное, глаза дикие. Цвет кожи обычно зеленоватый , появляются прыщи, выпадают волосы, нос всегда заложенный, бывает и кровь идет из него. Зубы начинают крошиться так как вымывается кальций, руки потные и холодные, походка у нарков это отдельная тема, при ходьбе они сильно машут руками, напряжённая и довольно быстрая. Речь у наркомана быстрая, собранная и логичная, и очень долгая, любят опаздывать и забивать на запланированные дела. По поводу аппетита большинство нарков не едят от слова совсем, но если доходит все до вечернего ужина дома, то наркоман начинает давиться едой, лишь бы его не выкупили. Вообще амфетаминщики очень лживые и злые люди, выдумывая очередные занятия, лишь бы уйти от семейных дел и забот.
Вывод: наркоманию можно выявить.
Мнение: глаза у меня сильно дикие были, обычно челов под химией называют животными. Цвет кожи был зеленоватый и я была очень бледная, с огромными синяками под глазами, нос и сейчас остался заложенный не знаю, от наркотиков это еще или просто. С зубами слава богу все в порядке. А, помню были жуткие ожоги по горлу и дальше, вообще есть не могла и даже воды попить, все очень сильно болело. Ходила я точно также, как и написано в статье. Любила со всеми договориться встретиться, а в итоге все отменяла, тк в день планировала погулять с 5 людьми.
А может с зубом такая проблема возникала как раз из-за этого ? Даже вполне большая вероятность … еле спасли и его ещё делать и делать

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
5 урок 54 статья
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
У нарков после длительного марафона, начинаются жесткие отходники, и они становятся очень нервные, начиная всячески скрывать свои отходники. Алкоголем они начинают заливаться после того как наркотик уже не берет от слова совсем, хоть сколько ты будешь употреблять. Им выгодней скинуть все на пьянство, тк это не слишком стремно признать перед родными. Начинают скидывать за родственников что кто-то из них его раздражает, тем самым наводя конфликты. Моментами скидываю все на кризис среднего возраста, чтобы на время уйти от подозрений. Наркоманы еще те игроманы, они любят просаживать деньги свои в автоматы, потом все доходит до семейного бюджета, да и занимать у друзей, закладывания ценных вещей в ломбард.
Вывод: наркоманы скрывают отхода, чтобы их родственники не видели зависимость и те могли дальше употреблять.
Мнение: я не говорила маме что я пьяная когда была на отходах, чаще перекладывала на то что я подросток и у меня переходный период, я никогда не просиживала деньги в автоматах , не занимала у друзей и в ломбард ничего не относила, думаю, еще время бы прошло и это произошло.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
А может с зубом такая проблема возникала как раз из-за этого ? Даже вполне большая вероятность … еле спасли и его ещё делать и делать
ой, я об этом думала, но не знаю честно, мне кажется нет

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Может пломба бы и выпала, но с такими последствиями вот вряд ли , все ж как врачи удивлялись, что такая ситуация у ребёнка, думаю, из-за наркотиков
ой, я об этом думала, но не знаю честно, мне кажется нет

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Может пломба бы и выпала, но с такими последствиями вот вряд ли , все ж как врачи удивлялись, что такая ситуация у ребёнка, думаю, из-за наркотиков
читала в статьях про свищи , а у тебя там свищ как раз

Сверху