5 урок 52 статья.
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Как выглядит амфетаминщик : зрачки у него расширенные первые 12 часов, потом они уменьшаются, но наркоманы таскают собой всегда бутылек капель, чтобы решить эту проблему. Выражение лица у опытных марафонщиков перекошенное, глаза дикие. Цвет кожи обычно зеленоватый , появляются прыщи, выпадают волосы, нос всегда заложенный, бывает и кровь идет из него. Зубы начинают крошиться так как вымывается кальций, руки потные и холодные, походка у нарков это отдельная тема, при ходьбе они сильно машут руками, напряжённая и довольно быстрая. Речь у наркомана быстрая, собранная и логичная, и очень долгая, любят опаздывать и забивать на запланированные дела. По поводу аппетита большинство нарков не едят от слова совсем, но если доходит все до вечернего ужина дома, то наркоман начинает давиться едой, лишь бы его не выкупили. Вообще амфетаминщики очень лживые и злые люди, выдумывая очередные занятия, лишь бы уйти от семейных дел и забот.
Вывод: наркоманию можно выявить.
Мнение: глаза у меня сильно дикие были, обычно челов под химией называют животными. Цвет кожи был зеленоватый и я была очень бледная, с огромными синяками под глазами, нос и сейчас остался заложенный не знаю, от наркотиков это еще или просто. С зубами слава богу все в порядке. А, помню были жуткие ожоги по горлу и дальше, вообще есть не могла и даже воды попить, все очень сильно болело. Ходила я точно также, как и написано в статье. Любила со всеми договориться встретиться, а в итоге все отменяла, тк в день планировала погулять с 5 людьми.