Соня. Статьи и литература

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
ну у меня простынь, которая постоянно скатывается , поэтому получался бардак, сейчас в комнате вообще чисто, я помню, чтоб ты заходил только два раза, как-то маловато, чтоб судить.
одного взгляда достаточно, чтобы уже посудить, если это дело касается твоей опрятности и ответственности перед самим собой.

Грязную девочку за километр видно, да и вообще - грязных людей. Разве оценка незаслуженная, или всё же - мне нужно за этим человеком следить целый день чтобы я убедился в своих словах?

Это хорошо, что в комнате стало чисто, но это было. тебе сделали, скорее всего замечание - вот и переполошилась, начинала следить.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
У неё ещё и привычка осталась. Я когда заходил в женскую комнату, чтобы кого то позвать, везде бардак на кровати Сони. Ну что и следовало ожидать от неё.

А как ты относишься к своему бардаку в комнате? Нормально? кровать не заправлена, всё валяется, тапки по дому валяются, передвигаешься в одних носках по дому. Ну было же? Стыдно, если честно, мне. Девочка большая уже достаточно, чтобы за собой следить, ну правда. Когда девочки чистые, приятные, опрятные - мальчикам приятно.
один только раз валялись тапки, один! я постоянно в тапках

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
одного взгляда достаточно, чтобы уже посудить, если это дело касается твоей опрятности и ответственности перед самим собой.

Грязную девочку за километр видно, да и вообще - грязных людей. Разве оценка незаслуженная, или всё же - мне нужно за этим человеком следить целый день чтобы я убедился в своих словах?

Это хорошо, что в комнате стало чисто, но это было. тебе сделали, скорее всего замечание - вот и переполошилась, начинала следить.
не в этом дело, ты как-то очень много пишешь в других темах, тебе уже делали замечание.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Бендерин - злой, трусливый человек хотя считал иначе до тех пор пока не узнал кто ему сделал замечание за спиленное дерево, при этом Бендерин успел нахамить два раза. После этого его Ленин вызвал к себе починить камин, а Бендерин очень боялся встречи после своих дерзких выходок, все таки поехал, и сделал свою работу идеально. Ленин похвалил его ,вернувшись домой Бендерин включил гордыню.
Ленин - мудрый и правильный, справедливый. На грубости печника не опускался до его уровня, а вел себя достойно и спокойно не смотря на провокации ничего не сделал, а позже даже успел похвалить его за его работу.
Мораль: Относись ко всем людям с уважением , не важно кто это.
Зощенко "Ленин и печник"

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
не в этом дело, ты как-то очень много пишешь в других темах, тебе уже делали замечание.
Тебе какое дело до меня? Не нравится, как я пишу?) Какое замечание, то что я много пишу? Да брось, не преувеличивай.

Буду беспристрастно говорить то, что вижу. А это факты.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Тебе какое дело до меня? Не нравится, как я пишу?) Какое замечание, то что я много пишу? Да брось, не преувеличивай.

Буду беспристрастно говорить то, что вижу. А это факты.
не преувеличиваю)) ну например, вчера в теме, где Антуанетта писала ;Только Никиту, его даже порой много, рвётся вперёд (тоже минус, Никита, жди воспитателя при разборе опросников) и такое частенько

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
и идёшь как старушка, тапки скользят, шуршат под ногами. Не поднимаешь ноги, к примеру. Норма?
не мешай мне делать уроки! ты же любишь, чтобы слушали только тебя и принимали только твое мнение))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
не преувеличиваю)) ну например, вчера в теме, где Антуанетта писала ;Только Никиту, его даже порой много, рвётся вперёд (тоже минус, Никита, жди воспитателя при разборе опросников) и такое частенько
работаю над этим) А каким боком это относится к тому, что я тебе говорю всухую? Привожу факты?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
знаешь что самое смешное, Соня? Тебя никто не заставлял мне отвечать сейчас и сразу. Могла бы ответить позже - я бы подождал. А как только я тебе факты привожу - то уж давай, переводить стрелки, огрызаться, защищаться.

Подумай над этим. Опять, факт)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
хотя это не смешно, а даже грустно

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
ну у меня простынь, которая постоянно скатывается , поэтому получался бардак, сейчас в комнате вообще чисто, я помню, чтоб ты заходил только два раза, как-то маловато, чтоб судить.
Это ты сейчас серьезно говоришь? Я бы кинула фотки, да у людей будет шок, мне их жалко))

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Зощенко "Ошибка"
Ленин попросил дежурную собрать всех членов коллегии ,она не долго думая выбежала собирать членов коллегии к нему в кабинет, а на это нужно не мало времени, да и она вспомнила что они собирались вчера у него. Тут перезванивает Ленин секретарю с претензиями ,почему все еще нету списка членов коллегии Наркомзема, за это прилетает дежурной от секретаря и она поняла что произошла ошибка, нужно было собирать не самих членов , а передать только список, она расплакалась, думая что попадет ей. Но Ленин извинился за свою ошибку, тк не правильно донес информацию.
Члены колегии Наркомзема - восхищались Лениным.
Ленин - строгий, но мудрый человек.
Дежурная - очень ответственно относилась к своей работе и корила себя, что не так поняла информацию.
Мораль: умей признавать свои ошибки.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
То, что ты огрызаешься, не делает тебе чести , делай выводы и исправляйся

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Трезвый человек, случайный прохожий увидел роющегося наркомана посреди кустов, одного взгляда ему хватит чтобы он его осудил: "вот наркоман, мерзость, какая у него грязная жизнь".

Адекватно ли он судит? По факту - да. Все знают, что наркоманы - грязные и неопрятные люди.
Так судит общество здоровых людей. А ведь употребление скашивает ментальное и физическое здоровье. Не употребляя, паттерн хаотичности и беспорядочности остаётся глубоко в нейронной цепи.

И то что я на тебя указал, на твои промахи относительно чистоплотности - тебе же на пользу.
А впрочем, если поменять местами мною с твоей мамой, ты бы также огрызалась в её сторону? Если бы она делала такие же замечания что и я?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Зощенко "Ошибка"
Ленин попросил дежурную собрать всех членов коллегии ,она не долго думая выбежала собирать членов коллегии к нему в кабинет, а на это нужно не мало времени, да и она вспомнила что они собирались вчера у него. Тут перезванивает Ленин секретарю с претензиями ,почему все еще нету списка членов коллегии Наркомзема, за это прилетает дежурной от секретаря и она поняла что произошла ошибка, нужно было собирать не самих членов , а передать только список, она расплакалась, думая что попадет ей. Но Ленин извинился за свою ошибку, тк не правильно донес информацию.
Члены колегии Наркомзема - восхищались Лениным.
Ленин - строгий, но мудрый человек.
Дежурная - очень ответственно относилась к своей работе и корила себя, что не так поняла информацию.
Мораль: умей признавать свои ошибки.
тебе сложно признавать свои ошибки? как называется качества, помогающие признавать свою вину?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Зощенко "Ленин и часовой"

Ленин - всё равно добровольно подчинился общим правилам. При этом не наругал, а похвалил Лобанова.
Лобанов - очень правильный человек и преданный своей работе, соблюдал правила и следовал.
Проверяя у всех пропуска на входе Смольного ,тк он работал первый, он всех в лицо не знал и тут подходит Ленин, на просьбу Лобанова он начал искать пропуск, и тут подошел служащий с претензиями почему не пускают Ленина, и давит на то чтобы его пустили. Ленин на это ответил, что Лобанов все делает правильно и так как порядок для всех одинаковый, найдя пропуск он показал ему и похвалил часового.
Мораль: соблюдай правила и следуй им.

Сверху