Соня. Статьи и литература

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
ну я с мамой жертвовала средства на благотворительный фонд для больных детей, я сама продвигала приют по животным, помочь бабушке с сумками и уступить место - я считаю обычным делом, которое не так требует внимания.
Кому ты из близких помогала, дедушке хоть раз в чем-то помогла, мне в чем-то помогаешь? Да ну, брехня

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Кому ты из близких помогала, дедушке хоть раз в чем-то помогла, мне в чем-то помогаешь? Да ну, брехня
Такая же история, я мог быть ужасно вежливым для других людей, им помогать делать всё для них (лишь бы обо мне плохое не подумали) т.д. Это некая маска, защищающая себя от оценки чужих людей, ведь на первое время знакомства люди замечают только хорошее (чаще всего) Своим мало чем помогал, мало проявлял инициативу, да, безусловно, делал то, что у меня попросят. А вот искренняя помощь, от себя - у меня страдала. А это последствия употребления, когда мозг уже не так функционирует и мораль искажена.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Такая же история, я мог быть ужасно вежливым для других людей, им помогать делать всё для них (лишь бы обо мне плохое не подумали) т.д. Это некая маска, защищающая себя от оценки чужих людей, ведь на первое время знакомства люди замечают только хорошее (чаще всего) Своим мало чем помогал, мало проявлял инициативу, да, безусловно, делал то, что у меня попросят. А вот искренняя помощь, от себя - у меня страдала. А это последствия употребления, когда мозг уже не так функционирует и мораль искажена.
Да даже если и попросить не делала ничего

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Соня, Соня, ну какие приюты для животных, два дня ты там поработала, за деньги причем, ну вот что такое говоришь 🤷‍♀️
и что? это ты сейчас фигню говоришь, я все равно им помогла - это доброе дело. и что, то что за деньги? процент больше, чем моя зарплата уходила на животных, я там стояла по 6 часов

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
я на дедушку не забивала, я помогала ему готовить, в гараже чет помогала, тебе мало помогаю, хватит

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
и что? это ты сейчас фигню говоришь, я все равно им помогла - это доброе дело. и что, то что за деньги? процент больше, чем моя зарплата уходила на животных, я там стояла по 6 часов
Но это было пару дней и ради денег, исключительно

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Да даже если и попросить не делала ничего
нет, что мне дед говорил, чем помочь, тем и помогала , а даже если тебе и помогала, видимо ты и не видишь этого. чемоданы на вверх гардероба , кто перетаскивал ? я. ведь ты попросила помочь. еду я не готовлю? ну ладно :ROFLMAO:

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Но это было пару дней и ради денег, исключительно
а откуда ты то знаешь? деньги я хотела заработать, но еще было много вариантов, кем работать, я выбрала именно приют. и что , то что недолго? по-твоему лучше ничего ?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
нет, что мне дед говорил, чем помочь, тем и помогала , а даже если тебе и помогала, видимо ты и не видишь этого. чемоданы на вверх гардероба , кто перетаскивал ? я. ведь ты попросила помочь. еду я не готовлю? ну ладно :ROFLMAO:
Еду готовишь себе только с утра, мне изредка перепадает , при этом за собой ничего никогда не убираешь, Сонь, ну посмотри правде в глаза . Чемоданы раз один раз убрала наверх и ёлку убрала в кровать , раз или два мусор вынесла , с собакой примерно пару раз в месяц, ты реально считаешь это помощью, о которой стоит говорить? Вот тут реальный самообман . А с комнатой со свой что сотворила, что мне от запаха уже две недели не избавиться , про срач там вообще молчу …

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
а откуда ты то знаешь? деньги я хотела заработать, но еще было много вариантов, кем работать, я выбрала именно приют. и что , то что недолго? по-твоему лучше ничего ?
Два дня ты там работала , потом сказала, что тебе доход урежут и ты бросила , два дня!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
я на дедушку не забивала, я помогала ему готовить, в гараже чет помогала, тебе мало помогаю, хватит
Дедушка уже 1,5 года без бабушки, ты приезжаешь к нему, чтобы его поддержать, помочь, зная, как ему тяжело? я каждую неделю к нему езжу, чтобы как-то помочь и морально, и по хозяйству, а ты со мной ездишь? Тебя только гулянки интересуют, посмотри правде в глаза! А ты только и ждала, чтобы я уехала, чтобы побежать бухать и наркотики употреблять

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
О какой помощи ближним ты говоришь, не обманывайся и других не обманывай

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,475

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Еду готовишь себе только с утра, мне изредка перепадает , при этом за собой ничего никогда не убираешь, Сонь, ну посмотри правде в глаза . Чемоданы раз один раз убрала наверх и ёлку убрала в кровать , раз или два мусор вынесла , с собакой примерно пару раз в месяц, ты реально считаешь это помощью, о которой стоит говорить? Вот тут реальный самообман . А с комнатой со свой что сотворила, что мне от запаха уже две недели не избавиться , про срач там вообще молчу …
У неё ещё и привычка осталась. Я когда заходил в женскую комнату, чтобы кого то позвать, везде бардак на кровати Сони. Ну что и следовало ожидать от неё.

А как ты относишься к своему бардаку в комнате? Нормально? кровать не заправлена, всё валяется, тапки по дому валяются, передвигаешься в одних носках по дому. Ну было же? Стыдно, если честно, мне. Девочка большая уже достаточно, чтобы за собой следить, ну правда. Когда девочки чистые, приятные, опрятные - мальчикам приятно.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
А как ты относишься к своему бардаку в комнате? Нормально? кровать не заправлена, всё валяется, тапки по дому валяются, передвигаешься в одних носках по дому. Ну было же? Стыдно, если честно, мне. Девочка большая уже достаточно, чтобы за собой следить, ну правда. Когда девочки чистые, приятные, опрятные - мальчикам приятно.
если что, я к Соне обращался, Liubov )

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
все равно какая-то помощь, ну извините

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
У неё ещё и привычка осталась. Я когда заходил в женскую комнату, чтобы кого то позвать, везде бардак на кровати Сони. Ну что и следовало ожидать от неё.

ну у меня простынь, которая постоянно скатывается , поэтому получался бардак, сейчас в комнате вообще чисто, я помню, чтоб ты заходил только два раза, как-то маловато, чтоб судить.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Два дня ты там работала , потом сказала, что тебе доход урежут и ты бросила , два дня!
я не хотела стоять на улице по 6 часов, за сущие копейки, это несправедливо, может в этом дело? что ты начинаешь то

Сверху