5 урок 49 статья
Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафоны начинаются с маленьких доз, потом после того как, толерантность укрепилась к наркотику, доза увеличивается в разы. Обычно полеты у марафонщиков по 2 -3 дня, плохо ему становится после сна и просыпаются с дикими головными болями, состояние просто отвратительное. Наркомана вынуждает остановится потребление в двух случаях - либо не где взять дозу, либо уже не берет .Время летит у них в этом режиме очень быстро, дни пролетают не заметно. После суток без сна вдруг у наркомана появляются какие то дела, или утром нужно на работу и он продолжает свой марафон, ему проще употребить, чем успокоится и лечь спать. В момент марафона они по сути нечем не занимаются по большей части, кроме поиска очередной дозы. После Марафонов наркоманы пытаются заснуть и это очень не просто , они начинают пить алкоголь, снотворным , но не у всех удается уснуть. На выходе после сна состояние отвратительное, агрессивное.
Вывод: марафон - отвратительная вещь, которая разрушает здоровье человека, особенно психику.
Мнение: да, так и есть, все верно. Я уже думала, что нет смысла спать и не удавалось , поэтому употребляла, прекращала я обычно из-за того , что нет или из-за того, что мне безумно плохо. Никогда у меня не получалось лечь спать, но я просто пыталась чисто заснуть, без всего.