Соня. Статьи и литература

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
что могло бы произойти, если бы ты не перестала употреблять?
думаю из-за сильной паранойи могло случиться что-нибудь, по типу выпрыгнула бы из окна, вскрылась бы. жизнь шла бы сильно под откос, начала бы выносить все из дома ради дозы, забила бы окончательно на учебу, на маму, на друзей, на всех. со здоровьем были бы ужасные проблемы.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
наверн нет, тогда деловые наркоманы, активные, дерганные
когда наркоманы подставляют семью, обещая забрать ребенка из садика, а сами пропадают? когда обещают вернуть долг или говорят, что не знают куда серьги золотые потерялись? когда обещают начальнику прийти на работу, а сами не приходят подставляя его? как их можно назвать?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
5 урок 47 статья
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
При употреблении нарк, наркоман думает, что он очень умный, да он становится красноречив, на любой вопрос может ответить развернуто, манеры поведения и мимика становятся более расслабленные. Тут в первую очередь все зависит от интеллекта. Если наркоман был изначально тупой, который не может связать двух слов, то ему и амфетамин мало поможет. Амфетаминщики никогда не признают свою вину, они все время включают психозащиты на любой свой косяк, пытаясь всегда переубедить на свое "правильное" мнение.
Вывод: у наркоманов завышенное чсв и их сложно переубедить.
Мнение: я постоянно в любой ситуации где не права была доказывала обратное, да и еще развернуто это делала.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
когда наркоманы подставляют семью, обещая забрать ребенка из садика, а сами пропадают? когда обещают вернуть долг или говорят, что не знают куда серьги золотые потерялись? когда обещают начальнику прийти на работу, а сами не приходят подставляя его? как их можно назвать?
неответственные , врунишки

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
5 урок 48 статья
Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминовый наркоман всегда найдет повод поругаться с близкими, им удобно это, ведь кто-то из них будет на его стороне в случае скандала. На отходах они очень агрессивные, летят оскорбление в адрес близких, а еще и могут устроить прям жесткий скандал, и может дойти все до драки. Если употребление амфетамина у какого-либо наркоши – недоказанный факт, то наркоман отпирается всеми возможными способами. Они скандалят только с теми кто их простит в очередной раз. Не трогайте его в момент «отходняка». Пожалейте себя. Не говорите с ним вообще и не вступайте в скандал. Лучше вообще уйти из дому на этот момент.
Вывод: наркоманы представляют опасность для всего общества.
Мнение: чаще я была не агрессивная, а просто депрессивная, хотела сильно умереть, не понимала смысл жить. Но когда я была агрессивной, то хамила всем и огрызалась, особенно когда кто-то думал, что я употребляю.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
5 урок 49 статья
Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафоны начинаются с маленьких доз, потом после того как, толерантность укрепилась к наркотику, доза увеличивается в разы. Обычно полеты у марафонщиков по 2 -3 дня, плохо ему становится после сна и просыпаются с дикими головными болями, состояние просто отвратительное. Наркомана вынуждает остановится потребление в двух случаях - либо не где взять дозу, либо уже не берет .Время летит у них в этом режиме очень быстро, дни пролетают не заметно. После суток без сна вдруг у наркомана появляются какие то дела, или утром нужно на работу и он продолжает свой марафон, ему проще употребить, чем успокоится и лечь спать. В момент марафона они по сути нечем не занимаются по большей части, кроме поиска очередной дозы. После Марафонов наркоманы пытаются заснуть и это очень не просто , они начинают пить алкоголь, снотворным , но не у всех удается уснуть. На выходе после сна состояние отвратительное, агрессивное.
Вывод: марафон - отвратительная вещь, которая разрушает здоровье человека, особенно психику.
Мнение: да, так и есть, все верно. Я уже думала, что нет смысла спать и не удавалось , поэтому употребляла, прекращала я обычно из-за того , что нет или из-за того, что мне безумно плохо. Никогда у меня не получалось лечь спать, но я просто пыталась чисто заснуть, без всего.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сонь, насчет приюта. Если бы это было от сердца и в качестве помощи, то ты бы и с урезанной зарплатой осталась, ты же туда пошла исключительно ради денег.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
что-то ты Соня в голове у себя классная такая, я смотрю)

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Мнение: я постоянно в любой ситуации где не права была доказывала обратное, да и еще развернуто это делала.
Ну переведи пример, также развернута, как и доказывала)

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Ну переведи пример, также развернута, как и доказывала)
да я понятное дело не помню , что я говорила , когда соль юзала, там вообще непонятный набор слов был. ну если про траву то, я курю траву потому что в 5 раз лучше алкоголя, музон жестко качает, времени много, можно все успеть, трава вщ чудная вещь, разум раскрепощается , много разных идей, всегда что-то невероятное на уме, тебе все равно на мнение других, поэтому, кто не дует, тот многое пропускает. мдааааа

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Ну и каков твой смыл жизни?
это сложно объяснить , для всех по-разному, надо радоваться каждой секунде, творить добро, жить радостно, радовать близких, не тратить время на ненужных людей, быть смелым, помогать другим, саморазвиваться , вообще перечислять можно долго и много, все зависит от человека и его зрения на мир и на жизнь.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
все зависит от человека и его зрения на мир и на жизнь.
Конкретно твой) В чём смысл твоего бытья?
там вообще непонятный набор слов был
А как ты тогда доказывала развёрнуто обратное если твоя речь - непонятный набор слов? Получается, что пыталась доказать, но не могла?)

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,097
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
да я понятное дело не помню , что я говорила , когда соль юзала, там вообще непонятный набор слов был. ну если про траву то, я курю траву потому что в 5 раз лучше алкоголя, музон жестко качает, времени много, можно все успеть, трава вщ чудная вещь, разум раскрепощается , много разных идей, всегда что-то невероятное на уме, тебе все равно на мнение других, поэтому, кто не дует, тот многое пропускает. мдааааа
А как сейчас думаешь?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Конкретно твой) В чём смысл твоего бытья?

А как ты тогда доказывала развёрнуто обратное если твоя речь - непонятный набор слов? Получается, что пыталась доказать, но не могла?)
ну под солью говоришь какой-то бред и максимально быстро, я уже не помню, доказывала. в школе спорила, что не употребляю, и мне поверили, маме просто говорила отстань

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Сверху