ssnzz
Посетитель
- Реакции
- 1,903
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
хорошо, Катя, извини. Мысли отрицательные.Сонь, пиши свои мысли, а не междометия
хорошо, Катя, извини. Мысли отрицательные.Сонь, пиши свои мысли, а не междометия
нет"а зачем?" скажет она, "зачем лечиться, когда меня и так любят!"
я думаю, что мама так меня называет тк скучает, а не из-за чего-то другого. и я прекрасно чувствую ее отторжение и негатив.она должна чувствовать через экран отторжение от вас в сторону ее наркомании, а читается тут лишь ласка и любовь. переступите через себя, наконец, если хотите спасти дочь.
Шутка про водку выглядит, как издевательство над форумом. Только вчера полдня обсуждали подобные «шуточки». Наплевательское отношение к правилам РЦ! Тебе сколько раз их объясняли? Почему важно так не остроумничать?бросаю и лечусь. я тут на завтрак рюмку водки не пью ахахаах, а так да. а где я писала про бросила, я в какой-то момент не пила
извините, что так выглядит. я не хотела, чтобы это было издевательством над форумом. не наплевательское отношение, я все поняла. много раз. не знаю, я не подумала.Шутка про водку выглядит, как издевательство над форумом. Только вчера полдня обсуждали подобные «шуточки». Наплевательское отношение к правилам РЦ! Тебе сколько раз их объясняли? Почему важно так не остроумничать?
Ок. А почему в РЦ установили такое правило? Ты же читала вчера тему Ильи? Там ему объясняли почему.извините, что так выглядит. я не хотела, чтобы это было издевательством над форумом. не наплевательское отношение, я все поняла. много раз. не знаю, я не подумала.
потому что это может триггерить других и посчитают , как за романтизацию, читалаОк. А почему в РЦ установили такое правило? Ты же читала вчера тему Ильи? Там ему объясняли почему.
А ещё человек теряет возможность честно смотреть на свою проблему: шутки здесь, как щит, за которым прячутся от прямого взгляда на страшное/неприятное/мерзкое, связанное с наркоманией.потому что это может триггерить других и посчитают , как за романтизацию, читала
Поддерживаю полностью. Соня , знаешь такую мудрость: "В каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда"? В тебе проскочила мысль про рюмку и ты её тут же озвучила, не подумав, да ещё подкрепила "ахаханьками". Реально смешно?Шутка про водку выглядит, как издевательство над форумом. Только вчера полдня обсуждали подобные «шуточки». Наплевательское отношение к правилам РЦ! Тебе сколько раз их объясняли? Почему важно так не остроумничать?
говорят "в каждой шутке есть доля правды", немного по-другому звучит, но смысл конечно одинаковый. не смешно. возможно, окей.Поддерживаю полностью. Соня , знаешь такую мудрость: "В каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда"? В тебе проскочила мысль про рюмку и ты её тут же озвучила, не подумав, да ещё подкрепила "ахаханьками". Реально смешно?
Не случайно эта мысль проскочила у тебя. Это всё ещё аукается с прошлых употреблений. Будь жёстче к выкидонам своего мозга, отслеживай такие моменты.
Да я с сарказмом написала, думаю, она это понялавот я поражаюсь, вы видите ВСЕ, что творила ваша дочь (а может и не все), и пишите наркоманке, малолетней алкашке, убийце - "Сонечка"?
А почему люди начинают пить?Лучше вообще и не начинать
часто за компанию, типа повеселиться и расслабиться и тдА почему люди начинают пить?